Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Grigori Нет, ну как же: убогие тарахтящие и воющие вентиляторы в полуметре от ушей, это ли не шумно? Что касается АС, то они должны быть направлены на слушателя, иначе высокие частоты уйдут в ноги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Funia телефон, ключи и часы у меня всегда там лежат, телефон лежит на круглой подставке и рядом ключи с часами, тк это всё выкладываю приходя с работы, и если ты это посчитал понтом, то мне тебя жаль... Abdalla у меня нет в системе
Abdalla писал(а):
убогие тарахтящие и воющие вентиляторы
, по профилю можно увидеть что за вентили у меня и что есть реобас по поводу ас, стойки на про3 делать нет никакого желания, звук нормальный и высокие на месте, а если хочу насладится звуком, у меня есть наушники
-Marvin- высота стола из икеа сантиметров 30 клавиатура и мышь лежат на нем вопрос: как надо раскорячить ноги на этом хмммм... кресле(?) что бы сидя перед монитором дотянуться до мыши и клавиатуры? иными словами: куда деваются ноги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
-Marvin- Антропометрия у юзера данного места должна быть явно нестандартной... Или держать клаву с мышей на пузе. А руль? Тож на пузе? Интересно как-то.
Очень интересно просматривать данную ветку в динамике. Первые сообщения были оставлены еще в 2004 году и естественно прогресс не стоит на месте! )) вот и прикольно получается посмотреть! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29