Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
SpaWn2004
В: Как увеличить оценку производительности? О: 1. Купить более мощное "железо" или более скоростной HDD(SSD). 2. Перед установкой системы перевести жесткий диск в режим AHCI. 3. Перевести жесткий диск в режим AHCI, после установки системы, изменив значение в реестре: HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Msahci, 0 - AHCI (3 - IDE).
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Serga01net писал(а):
Ну или, ЕПРСТ, если провайдер/канал дохлый, то какого хрена ожидать от него вообще какой-то скорости? Насколько я понял- у тебя проблема при появлении активности торрента. А раньше такое было? А торрент дано появился?
Всегда было на моей памяти, насколько помню. Торрент 4 года как юзается. Никаких "оптимизаций" так называемых у меня вообще нет, я не верю во всю эту чушь! Разве что использую TeraCopy для перемещения большого размера данных. Она за счет снижения потребления системных ресурсов увеличивает скорость перемещения данных, и это реально работает. Но это я делаю не во время качалки. Назначена дефрагментация 1 раз в месяц, больше и ничего. Интернет настроен по умолчанию, как провайдер задал пресеты, так я и ставил, прошивка последняя стоит. Инет, к сожалению, авангардовский. Скачка идёт на диск с 5400rpm, в том году шла на 7200 rpm - разницы никакой. Диска два - SSD + HDD сейчас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Prowler_15 писал(а):
можно ли установить операционную систему на msata ssd? Мать Gigabyte GA-B75-D3V, мсата Kingston mS100 64 GB
psilocebin писал(а):
Скорее да, чем нет. Кто то мешает попробовать?:)
собираю систему на данной матери и думаю занять пустующий порт мсата либо купить "нормальный"ссд, но нафиг лишние провода, если есть порт мсата. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Существует программа для манипуляций с HDD.то есть есть хард скажем на 80,а можно сделать так чтобы в системе было скажем 200 (при ошибках при попытке записи на данные + 120 гб,конечно же). Вопрос-как она называется?
Member
Fuyou писал(а):
Не знаю, у меня висел азуреус на 1МБ/с, FTP-сервер, TS3-сервер, радио-сервер, подключение по vnc и специализированный пиринговый клиент со скоростями до 300кбайт/с и я еще поняш с ютуба смотрел в FHD - ничего не забивает.
Азерус пробовал, но такие же проблемы, правда я в нём ничего не настраивал - всё по умолчанию. Вы какие-либо настройки в нём меня, влияющие на соединение? Если да, то какие?
test'~3 Если непосредственно перед вытаскиванием на неё не писался файл, то, полагаю, что можно. А если записали и почти сразу вытащили, то чревато тем что файл недописанный будет.. (была пара таких случаев, грешу на то, что перед вытаскиванием не "извлекли").
psilocebin Да, вспомнил что .рф. Спасибо. Просто встаёт же очевидный вопрос, почему нет оверклокерс.ру? Для полноты, так сказать. (угу, тупой вопрос
Freeman,Doc писал(а):
будем мутить терабайтники
На работе сегодня откопал 128Мб флешку, отформатированную на 8Мб. Кто как извращается
Member
Тоже вопрос про флешку. Моя USB-флешка Kingston DataTraveler MiniFun DTMFG2/4Gb при установке в маму инициализируется по несколько секунд, приходится ждать пока зеленая полоска в Win 7 не дойдет до конца. У тех же соседей стоит Win 7, но флешка в момент обнаруживается и читается, а у меня с задержкой. Только у них х32 винда, а у меня х64. Моя материнка GA-P35-DQ6 (rev 1.0, F9), у них же MSI 740GM-P25. Пробовал со своего железа на 64-разрядной чистой винде - безрезультатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22