Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 145 из 234<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Skeptik

Цитата:
Проще, чем посмотреть в "Событие 100"? Гм.......

Да представь себе проще кликнуть на ярлык, и увидеть после перезагрузки результат в окне, чем лезть в журнал. Особенно когда регулярно проверяешь это.

Цитата:
Не приводит. Оно намекает, что точность человеческой замечалки ограничена, и то, что оказывается меньше 20% - не будет замечено подавляющим большинством обычных людей.

я еще раз говорю я с этим не согласен по причине нелогичности. Если что-то запускается за 1 или 2 секунды - это неважно. если за 5 или 10 это уже не так важно, за 10 или за 20, уже более ощутимо, за 1 минуту или за 2, за 5 или за 10. с каждым разом одинаковый процент приводит к все более тяжелым последствиям ожидания.

Партнер

Advanced member
Ogonek писал(а):
Браццо!
Ну давайте как нибудь с "хобитами-шмобитами" в монитор себе ругацца,а не в клавиатуру.

Ogonek прав, хорош обзываться, хоть одна тема нужна же... :rip:

Member
spikerQ раз считаешь что с ссд проблема, почему не пользуешься гарантией? отдай на возврат денег и возьми plextor m5p, например.
а вообще, не хватает набора скринов от тебя. слова малоинформативны.

Member
Keltis AMx писал(а):
Если что-то запускается за 1 или 2 секунды - это неважно. если за 5 или 10 это уже не так важно,

Ну это кому как....
"не думай о мгновеньях с высока..."(С)
Запуск того же ворда или поисковика в 3-6 сек сильно надоедает,особенно когда попробовал их же на 1-1.5 секундах.(Образно)

Вообще тема противостояния не верна.
Идет сравнение между пользователями класса "мне пофиг" и пользователями класса "меня колбасит от лишней секунды".
Это бесполезно.Одни ни когда не поймут других и наоборот.

Мы на овере все же.И сравнивать надо железо.А сравнение вести в плане определения "лучшего из лучших"-мы же на овере?
По этому и выбираем.
А если бы были на форуме любителей макраме,то тогда бы не о разгоне процессоров и видеокарт вели разговоры,а о том как правильно в однокласниках зарегистрироваться.

Member
Фото: 7
spikerQ эта тема о Скептике и Кингстонах, для осизи есть отдельная SSD накопители OCZ :D

Overhlopec
Ogonek

Цитата:
Запуск того же ворда или поисковика в 3-6 сек сильно надоедает,особенно когда попробовал их же на 1-1.5 секундах.(Образно)

я преимущественно имелл ввиду скорость загрузки винды :)

Member
MixaiLMIo писал(а):
spikerQ раз считаешь что с ссд проблема, почему не пользуешься гарантией? отдай на возврат денег и возьми plextor m5p, например.
а вообще, не хватает набора скринов от тебя. слова малоинформативны.

я думаю, что не так просто будет вернуть деньги, пока возьмут на экспертизу, да и также как и я сделают, с копируют бут да и делов то, скажут рабочий.

Member
Ogonek писал(а):
Как что? А с чем тогда несогласие?
Кошки все одинаковы? Или есть серые и более серые?

Есть кошки 254 оттенков серого. Или кошки 65534 оттенков серого, если у нас 16-битные кошки.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Skeptik писал(а):
Например, экспорт пачки кадров из Лайтрума вполне может занять минуты...

Я в шопе работаю каждый день (см. выше про кошек) - в ретушировании фотографий нет особенно дискозависимых риал тайм-задач(сделать здесь и сейчас).

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ogonek писал(а):

Ворд (офис 2010)запускается за 1.5 секунд даже на медленном ссд.

Member
СЦ DNS очень оперативно заменил SSD, у которого вдвое упала скорость чтения и записи. Я до сих пор не могу поверить! Во второй половине дня (после обеда) сдал в СЦ, а на следующий день уже получил СМС, что ССД готов. С самыми худшими опасениями я поехал в СЦ, но мне дали документы для замены SSD! Такого же Crucial в магазине не было и мне предложили взять Plextor M5S. Надеюсь, что он не разочарует меня? У него есть какие-нибудь общеизвестные болячки?

Member
SSD подорожали или это временное явление в некоторых магазинах?
Смотрел в магазине DNS своего города, там одни остатки.

Member
DNS любит задирать цены в маленьких городах, если нет конкуренции. Ну сегодня, рассматривая каталог магазина, я могу сказать, что SSD диски стоят дешевле, чем, к примеру, были в сентябре.
Поэтому вряд ли тут можно говорить о каком-то подорожении.

Member
Growley писал(а):
Такого же Crucial в магазине не было и мне предложили взять Plextor M5S. Надеюсь, что он не разочарует меня? У него есть какие-нибудь общеизвестные болячки?

:crazy:

Member
Аффторитет писал(а):
:crazy:

Вижу в профиле у вас тоже плекстор указан? Рекомендуете ставить последнюю прошивку?

Member
Growley Рекомендую.
SSD накопители Plextor всех серий #10624568

Member
Привет камрады. Такой вопрос: пользую где-то с октября Samsung 830 128Gb. Поначалу его погонял плотненько и пустой и заполненный, всё как и должно быть, шустро и стабильно - пользуюсь с удовольствием себе.
А это на днях решил как-то глянуть сколько там на него записалось, здоровье и т.д. Вобщем записано около 2Тб , здоровье 98%, но после прогона CrystalDisk немного напрягся - скорость записи упала по всем блокам процентов на 15-20 :-(, да и скорость доступа подросла немного... То есть если скорость линейной записи была вроде около 330Мб/с то теперь ~270. Сейчас на работе скринов нет, но если кому интересно позже могу выложить. Это что уже пресловутый износ ячеек так быстро наступает или что-то другое? С таким прогрессом он у меня через год-полтора "Read Only" станет :-(. Я понимаю что этот процесс неизбежен но не так ведь быстро, учитывая что почти и записи нет на него постоянно, кроме кэшей Хромовских.
Кто данную ситуацию прояснить может? Может ему Full Erase сделать или что, в работе изменений никаких не заметно само собой, но цыферки то уменьшаются :oops:

Member
Growley писал(а):
У него есть какие-нибудь общеизвестные болячки?

У него как и у круциала нет. Кроме брака. Брак есть у всех.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Eugen_X писал(а):
С таким прогрессом он у меня через год-полтора

На забугорном форуме у одного пользователя самсунга или уже 4 петабайта, или подходит к 4.

Eugen_X писал(а):
в работе изменений никаких не заметно само собой, но цыферки то уменьшаются

Работает, не трогай. ;)

Member
Фото: 0
B16 писал(а):
На забугорном форуме у одного пользователя самсунга или уже 4 петабайта, или подходит к 4.

там больше 6 петабайт и модель на 256гб - http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... nm/page216 пост #5393

также стоит прочитать пост #5400 на той же странице

и до кучи пост #5437 про Samsung 840 на TLC памяти

Member
z_mashine Получается он его вообще не выключал?
А когда выключил случилась беда.

Member
B16 писал(а):
Eugen_X писал(а):
в работе изменений никаких не заметно само собой, но цыферки то уменьшаются

Работает, не трогай.
Да я и не трогаю пока, дёрнуло меня его протестить и такую вот картину увидел - мы ведь на оверы не просто так ходим - мы любим чтоб не просто работало, а работало так как мы хотим и циферки правильные были, а не ползли в сторону уменьшения.
Может и есть уже изменения в скорости работы - у меня прсто секундомера такого точного нет и реакции не хватит такие параметры измерять :-).
Спросил чтобы узнать наблюдают ли пользователи других SSD такие "эффекты".
Подумывал его при возможности на 840Pro поменять, а этот товарищу продать со скидкой хорошей, но и не совсем правильно работающий винт не хочу человеку отдавать по видом почти нового и 100% работающего.

Member
Eugen_X так или иначе насторожись, бекапся ... вдруг с диском и вправду что-то неладное

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 145 из 234<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа