Возник тут вопрос, в связи с обстановкой на нашем всеми любимом сайте: оверклокерс уже не тот ? откуда столько школоты и троллей ? куда пропали интересные статьи об улучшении СО, вольтмодах, самодельных СВО, корпусах, тоесть улучшенное своими руками, мне это раньше нравилось в ov.ru меня не покидает мысль, что оверы стали рассадником дешевых пропиареный статей, однообразных тестирований корпусов, видеокарт, бп и прочего, нет углубленного анализа комплектующих... в общем грустно товарищи, грустно... за такой великий ресурс о хардваре.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Agito Makishima писал(а):
откуда столько школоты и троллей ?
интернет стал широко доступен и дешевым. раньше не каждый его мог себе позволить.
куда пропали интересные статьи об улучшении СО, вольтмодах, самодельных СВО, корпусах, тоесть улучшенное своими руками, мне это раньше нравилось в ov.ru
как бы это не было печально, стационарники отходят на второй план, их вытеснили мобильные устройства. да и мало кому сейчас нужен тот же разгон или сделать окно в корпусе так как это всё сейчас продается в готовом виде. остались только малая часть, те кому это нужно.
в общем грустно товарищи, грустно... за такой великий ресурс о хардваре.
да, это так и есть. п.с. мобильные устройства кроме смартфона не признаю, уважаю стационарный пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В фильмах частенько, ловят падающих девушек с высоты. Даже видел с 4 этажа ловили, это вообще реально. ? Ведь допустим средняя девушка весит 55кг, это значит ее массу надо умножить на скорость падения. Видел, как женщина из моего дома с 7этажа забралась на балкон и вниз прыгнула. Я был в шоке Ловить не стал Или вообще допустим в горах обрыв вниз, он схватил ее и держит одной рукой. А если парень весит 60кг, а девушка примерно столько же оба в обрыв упадут ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Такой вопрос: Есть телевизоры или быть может приложения для ТВ которые автоматически переключали бы на другой канал когда мерзкую ботексную харю по ТВ показывают ? когда её вижу очень сильно телевизор разбить хочу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
AggroShkolyar писал(а):
Реально ли целенаправленно заболеть раком
У вас в жизни всё в порядке? Рак болезнь плохо изученная. Некоторые неожиданно выздоравливают. Я свидетель. А мы уже место на кладбище подыскивать стали. А диагноз был "рак Мозга". "она любила эту позу, она от рака умерла."(с). В нашем случае выздоровела и сбежала с любовником. Друган аж похудел и осунулся. Но примерно через пол года подружился с женщиной. Она его быстро на ноги поставила.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
mol61 писал(а):
У вас в жизни всё в порядке?
Нет. Просто я хочу умереть в мучениях, чтоб все близкие видели и, когда уже вот-вот сдохну, сказать им, что я их всех ненавижуну разве что, кроме брата и плюнуть им в лицо. Только не хочу подыхать от рака прямой кишки или яичек, это как-то не очень...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: qefir и гости: 11