Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
JohnWhite писал(а):
то новых драйверов, иначе м/плата сгорит
JohnWhite писал(а):
потребовать с амд разъяснения по поводу того, что 480 выжигает слоты
Уже выяснили что причина в забитом грязью PCI слоте. АМД виновата что хозяин ПК оказался свинтусом до такой степени что работе карты мешает грязь ? Ладно хоть не рука Кремля\коварный план Путина.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 03.07.2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
JohnWhite писал(а):
Да собственно я просто в очередной раз подметил что владельцу карты амд надо что-то вечно ждать. То 2020 год и нового апи, то новых драйверов, иначе м/плата сгорит, то еще чего.
У меня немного карт от AMD было (да-да, сейчас фанаты Nvidia поперхнулись), но с теми, что были, никаких проблем не испытывал. Ничего не ждал, платы не менял, Виндовсы не переустанавливал и пр. байки от нефанатов.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Stress писал(а):
Gorod уже вовсю гоняет карту под азотов, а у тебя нет владельцев =))
я имею в виду владельцев, а не энтузиастов, которым не жалко выкинуть сотни нефти на побенчить (у него и тишка наверняка где-то есть, для макс. настроек игорЪ 2015го)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JohnWhite я про настройки не случайно, посмотрел то видео, везде в район от 30 до 50 fps, типичный 45 fps кроме самых кривых случав порта с яща, которым даже руки Крайтек не помогают (Ryse Son of Rome), там ближе к 60... но стабильных 60 само собой и близко нет. Настройки-то крутили под тишко, а тишко у нас уровень стокового Паксвела (с конскими ценниками). Мечта народа опять растоптана вдрызг, не видать им 60 fps на максе прошлогодних игорЪ а раз так, ставим на выс.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
JohnWhite писал(а):
Чумовые продажи, 5 дней уже целая 1 карта (на территории РФ)
Сам придумываешь, сам смеешься, да? И это, ты реально считаешь, что все сидят на этом форуме или вообще сидят на форумах и бегут докладывать о покупках к тебе в личку?
ЗЫ.
kUkUs писал(а):
Прикупил 480 от сапфира
Herod писал(а):
Итак, пара Rx480.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
JohnWhite писал(а):
Чумовые продажи, 5 дней уже целая 1 карта (на территории РФ)
Откуда такая статистика? В ветке уже как минимум двое отметились, в сити карты скуплены все. Может просто люди покупают карты и пользуются ими, а не понтуются на форумах? Откуда желчи столько
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
olegdjus
olegdjus писал(а):
Откуда желчи столько
им говорили: да будут нерефы аналоги 390, но на новом тп со всеми плюшками каждый первый обязан был выложить ту знаменитую картинку про карту за 200 баксов. И каждый раз идут какие беспонтовые обсуждения, вот на 1600 она то догонит или там будет фпс почти такой же. Есть видимые успехи и результаты, но нет, ждунов пробило что стоковая 970 обходит божественную 480 и они придумали новую мантру: ждем новых игр. Они всегда ждут... Просто такой стиль. Ждать. ЗЫ Сейчас на рынке не бывает чудес и если эта карта имеет цену, значит и на рынке она занимает свое место, согласно цене. Я кстати абсолютно не против покупок 480, пусть берут. Когда сами посидят в шкуре владельцев этого бренда - некоторые может поймут. Не бывает дешевое - хорошим.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ultrafx писал(а):
И это, ты реально считаешь, что все сидят на этом форуме или вообще сидят на форумах и бегут докладывать о покупках к тебе в личку?
20% рынка дружище, а ты дальше сиди и говори: халва, халва, халва. Может и слаще станет, только будет отдавать чем-то.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 76