Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
caliskan писал(а):
3080 и выпускать 3080 с 20 гигами сразу
Так и есть..Е если бы мы все были уверены в завтрашнем дне,в политическим плане..,да и вообще.. Было бы спокойнее. Слишком тянуть , то же не хочется с покупкой.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
https://www.overclockers.co.uk/pc-compo ... e-rtx-3080 Не знаю на какой из них остановиться. Evga по цене привлекает, но кажется это не их топовая модель. За стрикс чет дофига хотят, самая дорогая карта. Гигабайта карточек вообще никогда на руках не было, вообще мало о них слышал, единственное хорошо что в моей стране сервис у гигов хороший Не уверен на счет MSI, последний раз 970 была, до сих пор без проблем у брата в компе работает. Трио я так понимаю их топ Посоветуйте пожалуйста, меня моя дуал вообще раздражает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Cyborg39rus писал(а):
22к+- за вторую 1080Ти, хотя SLI это не 2х постоянно. Или слить ее за 20к+ и добавлять 60к, что бы получить даже не 2х, но стабильные. Мда, дела......
Это где по 22? Смотрю местную авиту - вижу 26 за самый хлам с майнинга и без ничего в комплекте. Свою продал за 28, потому что было глупо не продать, но взамен похоже придется опять 1080Ти и купить, только вот проблема - нормальных нет. Ни за 22, ни за 26, ни за 30 даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Так
caliskan писал(а):
Киберпанк все нагнет. Не зря его перенесли на ноябрь. Не удивлюсь если со всеми эффектами будет идти нормально только на 3080/90 с длсс
В Киберпанке не ожидается никакой революции в графике, будет норм идти и на предыдущей линейке. Понятно, что мощи много не бывает, но всё должно быть в разумных пределах. У кого 2070/80/Super/Ti вообще, думаю, нет смысла дергаться с приобретением 30** серии. (Ну если только деньги из кармана не валятся... ) Особенно - на старте и особенно - рефы. Еще и цены от вендоров неизвестны. А ещё... А ещё многие на FullHD мониках сидят. Брать 3070/80 и играть в 1080р - это не есть нормально. А ещё многим БП сменить придется под 3080, особенно любителям брать впритык, у кого ватт на 500-650. Если посчитать весь апгрейд, то и... Короч, совсем немногим будет легко перепрыгнуть на следующую серию, в итоге.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
meccu писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, меня моя дуал вообще раздражает))
Я беру всегда только Палит. Ни разу не подвели. Пять карт уже от них было. Если надумаю брать 3080, то только Палит. По этому поводу вообще голова не болит. Болит по поводу - а надо ли? Хех, я, кажется, для них слоган придумал. Купил Палит и голова не болит. Может мне монетизацию подключат? Или 3080 подарят. ( Пошел закатывать губы)
Я беру всегда только Палит. Ни разу не подвели. Пять карт уже от них было. Если надумаю брать 3080, то только Палит. По этому поводу вообще голова не болит. Болит по поводу - а надо ли?
Я тоже Palit хочу..была 1080ti от них..красота..до нее была и Asus и Msi...честно говоря,ни с одной из них никаких проблем не было..все,в свое время,уехали в другие руки..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15