Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
IceFireW писал(а):
Логично, всю жизнь работали, а сейчас нет.
А какие переходники были в истории? Два молекса на PCI-E 6 пин, два 6 пин на 8 пин во время появления PCIE, да переход с питания для 3.5" флопа на молекс на момент появления карт, требующих дополнительного питания. Не помню, чтобы кто-то из них горел... хотя молексы на 6 пин выглядели совсем колхозно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
(AMD)OPTERON писал(а):
ты больной или контекст потерял? Почитай свой бред еще раз и подумай головой, а не чем ты сейчас думаешь.
ты привел ссылку, где я пишу что на авито продаются карты 3080ти и 3090 по ценам в 2 раза ниже предполагаемой цены 4080 с чего ты взял, что я написал про НОВЫЕ карты и с чего ты взял что я их ПРОДАЮ? пожалуйста, не отвечай мне сразу, прочти ещё несколько раз что я написал или попроси кого нить другого это сделать. ну и лекарство прими, валерианку там или чего покрепче.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
я заказал. Какая-то странная форма заказа. Не дает как обычно выбрать магазин/доставку и проч, типа сразу оплачивай. Ну поф, оплатил. Карта не появилась в списке заказов, смс и на почту ничего не пришло. Но страница после заказа осталась, скачал с неё ПДФ с текстом "Предложение №...". Через 10 минут в банке пришла отмена заказа и деньги вернулись. ВТФ? Страницу обновляю, карты показывает в наличии для заказа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
inane тоже самое произощло с отменой оплаты, потом после возврата денег (в течение 5 минут) офрмил и оплатил по-новой, всё прошло 19 числа поеду забирать MSI GeForce RTX 4080 GAMING X TRIO Очень надеюсь, что мой БП на 750 ват вытянет, БП качественный SEASONIC FOCUS Plus SSR-750FX, 750Вт, по идее должно хватит при рекомендуемом на 850 ват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Dared3vil писал(а):
тоже самое произощло с отменой оплаты, потом после возврата денег (в течение 5 минут) офрмил и оплатил по-новой, всё прошло
Поддерживаю. Проделал трюк повторно, заказ появился, смс от днса пришло. Единственное, в магаз у черта на рогах привезут, не хотелось бы туда тащиться. Интересно, можно изменить точку выдачи по телефону или лучше б через сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Yurnelo писал(а):
Это всегда так, супримы остаток 92%, остальные 96-100%, шас кнопка купить долго висит.
В других странах тоже не особо спросом пользуется 4080 т.к. ценник на неё заломили неадекватный. В Европе по 1.8-2к евро, те кто готовы такие деньги за карту выкладывать предпочитают немного добавить до 4090. Карта то хорошая вышла, но дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 130
Крутил вертел и пришёл к выводу что суприм мне и не нужен за 118 тыс. , в онлайн играть и 2080 хватает в qhd не более 142 Гц. сделал андервольт видеокарты до частоты 1935 чтобы вертушки крутились не более 2000 об. и всё . Главное монитор не купить 4к тогда будет 2080 давай до свидания .
И пропали за минуту))) еще супримы так же быстро. Остальные еще висят
Не пропали, даже через 2 часа еще 30% свободных. Причем не факт, что остальные выкупили, скорее всего просто катаются на карусели отказываясь от оплаты. А остальные модели вообще 80-90% свободных. Даже желающих покататься на карусели нет, не то что их покупать.
Не пропали, даже через 2 часа еще 30% свободных. Причем не факт, что остальные выкупили, скорее всего просто катаются на карусели отказываясь от оплаты. А остальные модели вообще 80-90% свободных. Даже желающих покататься на карусели нет, не то что их покупать.
Подтверждаю, попробовал купить ГеймРок Блэк за 105к - сразу предлагает оплатить без каких либо задержек и подвисаний сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2019 Фото: 7
TruMdz писал(а):
Подтверждаю, попробовал купить ГеймРок Блэк за 105к
Ну не все сейчас хотят видеокарту, тем более за такие деньги. Многие откладывают копеечку, чего там завтра, неизвестно. А многие потратили свои копеечки, купив 3××× серию за оверпрайс.
Сейчас этот форум просматривают: ProRus и гости: 28