Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Не шарю вообще, ни разу ещё не играл без DLSS(DLAA(очень редко))+FG
- да я уж сомневаться начал, что что-то не так сделал. Но нет, включил msi ab, включаю длсс - фпс в 2 раза поднимается, делаю скрин, выключаю длсс, фпс в 2 раза падает, делаю скрин. Заливаю для сравнения - пытаюсь найти разницу. Может чет не так?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Nomad-TM-LIVE у евруса все колосальное) каждое новое поколение техники, да даже каждый новый день по сравнению со старым колоссальный Человек жизнерадостный, с улыбкой встает по утрам, этож круто. А главное портрет Хуанга над кроватью))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Я вообще перепутал местами, хотя изначально играю всегда с лучами
Это твоя проблема. Что не видишь. Меньше на форуме сиди, больше сравнивай в играх.
A224 писал(а):
мозги замылил он вам всем уже 7 лет
Не выставляй себя умнее других. Каждый раз зеленые все сравнивали, смотрели и делали выводы о качестве. Зато ты был в отрицалове, полнейшем, но буквально в течении квартала переобулся в воздухе, в вашем амдшном стиле и подсел на генератор.
_________________ ☆ Удалён из файлов Эпштейна ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 13.01.2025 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Я эту игр вдоль и поперёк оттестировал - длсс и фг ГРОБИТ картинку. Только натив, но тогда будут лесенки везде. Идельно (вроде) ДЛАА - но тогда тормоза.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Это пример в пользу нвидии, потому что:
DOOM Eternal https://imgsli.com/MzM3OTE5 :D В продолжении твоего трололо, я сейчас поржу на теми, кто скажет "ага! правая картинка мутная!!!! вот оно ваше проклятое МЫЛО!!" она без длсс
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Только натив, но тогда будут лесенки везде
Нативщики уже деградировали до лесенок, в то время когда нормальные люди давно забыли что лесенки когда либо существовали. Такое только в страшном сне можно вспомнить и уснуть уже больше не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12