borgir Еще раз - если они и есть и "приглашены" действующим президентом - это не интервенция. Если они приглашены любым физическим и юридическим лицом Украины по договору и выполняют условия договора (который не нарушает основного закона Украины, исессьна), то это тоже не интервенция...
Спецназ - это не минобр, это мвд... Так что к "военным" они не имеют практического отношения.
Zoomer О чем спросить? О том есть ли где-то у вас НАШ спецназ?
От уж точно - одна бабка сказала...
Maximark Я конечно не читаю всех газет и не смотрю все программы ТВ, но что-то не вижу имперских амбиций...
А кто там и где работает - ну это не к России вопрос, а к нанимателям...
У нас на 75% строек работают Украинцы, Молдаване, Таджики и т.д. - ааа... жуть... Лезут в наши дела!!! ДА?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Som писал(а):
white смешно , за нас боитесь или за то что у вас под брюхом будет ???
И то и другое. У меня там родственники живут и я не хочу, как и они, чтоб власть америкосам-бендерам досталась. Как они мне говорили, много русских семей, живущих там, в списках отсутствовали! И для этого сссылки ненужно давать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Добрый желатель писал(а):
А ваш пассаж - это чисто смех. Было время и одна большая страна считала экономические успехи по тоннам угля, барелям нефти и т.д. за пятилетку. Эм... Украина идет по тому же пути?
Отделяясь от СССР, Украина козыряла, что она мол "всесоюзная житница" и не пропадет. Чем это закончилось рассказывать надо?
Да не скажи, вот экономика в Украине развивается лучше российской, особенно в последние года 4, давно ты там не был. В России себя хорошо себя чувствует только ОЧЕНЬ крупный бизнес да и относительное благополучие в основном от экспорта нефти и газа, а в Украине бизнес реально развивается и реальные показатели наверное ещё выше, т.к. не менее 40% бизнеса находиться в тени. Да и коррупция там немного не такая, я когда из Харькова переехал, то был в шоке от нашей бюракратической машины.
И пол Белгорода ездит в Харьков за водкой, колбасой, шмотками и т.п. - и качество выше и цена ниже, хотя Белгородская обл. считается одной из самых благополучных в России
Sergeo Я не сравниваю наши экономики. И даже не говорю про "сейчас". Как там что сейчас развивается - это вообще по боку...
Я говорю про первые шаги "незалежной Украины". Про наделанные ошибки и их сегодняшние (в том числе) последствия...
И еще - все лето провел на Украине... так что "в курсе"
Последний раз редактировалось Добрый желатель 24.11.2004 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Добрый желатель Ага, разобрались. Вы уважаемый не гражданин Украины и на таковой на проживаете.
Глубоко уважаю Росиию как государство (сам русский), ни слова не сказал о всем, что произошло между нашими гос-ми за последний месяц. Но никак не пойму, неужели Вам видней, что твориться в Украине. Ни я ставил Я. в список кандидатов, на него сделала власть ставку, чем скомпрометировала себя. Вам наверное ничего не известно о енакиевских "конторах" и об их черных делах (захват почти всей угольной пром-ти по Украине под видом инвесторов). А теперь на минуту представлю, что Я. стал Президентом - мне дурно становиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Добрый желатель да и все остальные. Стоп! Что вы тут кому доказываете? Я смотрю тут поти все кто из Украины за Ю, всем кто из россии практически без исключения нравиться Я. Я бы посмотрел, как он вам понравился, если бы изнасиловал не кого то там, а вашу сестру или дочь. И если он сидел он не в чём не виноват, да? Ну это может у вас так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
white
Цитата:
ты в Украине был когда он ввел гривну и стабилизировал ее??? дык и нефиг трындеть налево и направо, что он создатель этой инфляции...
- скорее всего, подтверждаю эти слова... не знаю, кто создавал инфляцию, скорее, это последствия развала, но именно при Ющенко деньги стали гораздо стабильнее. Добрый желатель
Цитата:
Всем кто верит в фантастические экономические успехи Ющенко (особенно в части борьбы с инфляцией) НАСТОЯТЕЛЬНО советую открыть "хоть что-то" по экономике и изучить понятия и экономическое содержание инфляции, стагфляции, кейнсианского креста и кривой филлипса. Все вопросы отпадут...
- просвети, в двух словах, мне интерестно... А то я сужу только по собственным впечатлениям от времени того... И не надо говорить, что это неправда.
Кстати, а ты ответил, откуда ты наблюдаешь за нашим бардаком? А то я пропустил что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Добрый желатель писал(а):
Zoomer О чем спросить? О том есть ли где-то у вас НАШ спецназ? От уж точно - одна бабка сказала... ДА?
... $$$$ тебе, как жителю дома, что находится не в самом удачном месте скажут, чтобы не ввязывались в заворушки. "Мы вас не тронем, но есть "другие", которым до вас нет дела"... Хватит может?
Последний раз редактировалось Zoomer 24.11.2004 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
white америкосам не достаниться , и русским надеюсь тоже , а что ты так забоялся что западные области к власти придут , 14 лет были восточные при власти , <удалено>
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Приезжает Русский на западную Украину. Смотрит - вокруг одни бендеровцы. Думает " Нада прикинуться Украинцем, а то убьют. " Подходит к пану и спрашивает - Сажить ,где здесь останивка 5ого автобуса? Ответ : Прэпынок вон там, но ты москаль уже приихал" lol: "n реторический анекдот
judge13 Не гражданин, но каждый год проживаю у вас не менее 4-5 месяцев. И что?
Ситуацию, лично я, для себя вижу достаточно ясно и точно - есть куча источников, есть знакомые "из зоны проблемы" (с), есть какой-никакой, а жизненный опыт.
Да - Я - не мана небесная, Ю - тоже. Но я не защищаю НИКОГО из них. Просто не хочу видеть необъективности и огульных обвинений...
Вопрос стоит просто - А ВЫ ДОКАЖИТЕ, что вов всех "беспорядках" виноват Я.
Я пока не вижу ничего кроме "а вот он был во главе" и "так он же оттуда - явно руку приложил".
А вот дела Ю сейчас как на ладони...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Sergeo Не совсем согласен с Вами. Известно ли Вам какая зарплата у госслужащих в Украине, по сравнению с Россией. К примеру: судья в России получает между 800 и 1200у.е., а у нас между 200 и 400. О каком правосудии может идти речь, ведь цены на продукты и т.п. примерно равны?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 18