Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
hobbit_24
Цитата:
пожалуйста не надо сюда агитации расчитаной на олигофренов и людей в изменённом состоянии сознания. по большей части люди здесь адекватные и читать такое просто противно - как телерекламу смотреть.
О чем конкретно речь идет?
Все разборки - в ЛС. Хватит тут переругивания! Тот пост я уже удалил за провокационное содержание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Alexandr33
Цитата:
уж телеканал Украина не промолчал бы 100%)
Ой ли? Особенно не промолчал бы 5Tv - сразу бы всю правду рассказал о "мирных демонстрантах"? Да ни в жисть. Panti: я не говорил, что
Цитата:
проверенный источник
Я ему верю, я констатирую, что это его слова. А если человек говорит так, значит он имеет на то основания - пустомельством он не отличается. И говорил он это мне, а не кричал на улице, потому пропагандой здесь не пахнет.
Ладно, зря я привел эту цитату... Ее, похоже, без WHQL не примут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Alexandr33
Цитата:
(уж телеканал Украина не промолчал бы 100%)!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: ShaddyR
Цитата:
Я ему верю, я констатирую, что это его слова. А если человек говорит так, значит он имеет на то основания - пустомельством он не отличается. И говорил он это мне, а не кричал на улице, потому пропагандой здесь не пахнет. Ладно, зря я привел эту цитату... Ее, похоже, без WHQL не примут...
- это слова против слов, не более... Субъективно, и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Ребята! Ну надо хоть чуть -чуть вникать в события на Украине, что бы обсуждать или высказывать свое мнение об этих событиях. А то выходит - 2х2= толи 7, толи факт, что сказал знакомый моего знакомого 8 А ему нет оснований не верить!!!
Для сведения: телеканал "Украина "единственный телеканал из всех центральных каналов, который как грубо искажал события в пользу властных структур во главе Януковича, так и продолжает искажать. В отличии от "Интера", "1+1", "ISTV", которые прелюдно покаялись и обьяснили, что их власть принуждала давать не правдивую информацию! В большенстве случаев эти изменения проихошли из-за мужественной позиции тележурналистов, ведущих, руководителей различных служб (телевизионных )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
Ну что, горячие эстонские парни-всё спорите?:) А ведь этой бандитской своре кирдык всё ближе и ближе. Парням с Донбасса желаю скорейшего прозрения!
И "будет вам щастье"! хе-хе. Банзай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
ShaddyR
Ты наерное не совсем понял, что пытался сказать Zeal1. В областях, которые проголосовали за Януковича разница проголосовавших (2 тур-1 тур) составила 2 049 518 человек, причем только в Донецкой области проголосовало на 883 393 человека больше. В областях, которые проголосовали за Ющенко, разница составила 516 224 человек. В Кировоградской области на 178 907 человек проголосовало больше по сравнению с первым туром, очень большая разница для небольшой области.
Поэтому сразу возникает вопрос: почему в областях, которые голосовали за Я разница проголосовавших во 2 и 1 туре в 4 раза больше, чем по областям проголосовавшим за Ю? Прошу прокомментировать это.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
alx10
Цитата:
Поэтому сразу возникает вопрос: почему в областях, которые голосовали за Я разница проголосовавших во 2 и 1 туре в 4 раза больше, чем по областям проголосовавшим за Ю? Прошу прокомментировать это.
Комментирую: на первый тур народ еле шел... все вяло спрашивали - а ты идешь? Да не знаю...наверно схожу...
На второй тур ШЛИ ВСЕ. Как голосующие за Я., так и за Ю. (были такие, поверь). И на вопрос с ответом "Да не знаю...наверно схожу..." - следовало - Да ты что? Иди обязательно!
Member
YOKO
Цитата:
Парням с Донбаса.
Ги)) Нарыл открытие... Ты думашь, кстати, шо это краматорские партизаны писали, не так ли ? У меня в подписи ссылка на форум... Почитай.. Начинается с моего мнения, есть и другие выступления... Там же и этот адрес, мною же и покладен.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: YOKO
Цитата:
особенно после 20.00
Ага)))) Мы сами проорали, узнав об этом.... следили за результатами выборов по часам... названивали знакомым на избирательные участки... когда после 20-00 поднялась посещаемость - ох мы веселились...
Я и говорю - ПОЧИТАЙ ссылочку у меня в подписи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22