Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Что сказать....Алонсо чемпион да, но как-то нисколько это чемпионство не цепляет.... Болел, болею и буду болеть за Кими, за его стремление стать чемпионом. Рад за дубль Маков - желаю им победы в Кубке Конструкторов!!!
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Факер писал(а):
надпись "Шумахер кто?"
На груди у него было написано World Champion
Первая половина гонки была весьма интересной. И у нас осталось две гонки, чтобы посмотреть на Алонсо в чистой борьбе без психологического давления в виде необходимости удерживать очки.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
SolidoLL писал(а):
в следующем году посмотрим. Ещё и Шум не старый будет.
Да, если Феррари с шинниками не подкачают, то он сможет доставить проблем. Надеюсь, будет интересно. Ещё интереснее будет в 2007 году, если на место Райконена придёт Шумахер - как за него болеть после всех прошедших лет? Хотя он, конечно, сильно изменился и уже не позволяет себе такого, как раньше. Надеюсь, что и Мосли вытурят к чёртовой матери и придёт кто-то, кто сможет вернуть былую зрелищность и соревновательность Формуле.
Ну вот, Алонсо стал чемпионом мира. Нет, я не испытваю к нему ненависти, но и радости нет. Скорее наоборот. Я болею за Тойоту и МакЛарен, особенно за фина, и почему-то если бы он стал чемпионом к концу сезона, я бы радовался, а тут- как-то не впечатлило это чемпионство испанца. Конечно, сплошные титулы Шумахера-старшего уже поднадоели, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Честно говоря, противно видеть, что чемпионский титул достался Алонсо. По мне так лучше бы выиграл Райконен - он хотя-бы шел к этому уже нескольк сезонов подряд. А тут появляется выскочка на Ренаульт, отпускающий ехидные замечания в адрес соперников, сходящих с дистанции по техническим причинам..
Что ж - остается только пожелать Макам выиграть кубок конструкторов. Вот уж кто действительно его достоин..
Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Учитывая, что Cosworth собаку съели на восьмицилиндровых движках, то Williams снова может нас порадовать..
А Шумми.. Это не похоже по началу моего поста, но именно он мой кумир. Вернее - был. Этот сехон наглядно показал, что Мишка может побеждать только на машине наголову сильнее всех остальных. Дай ему медленную - и все. Куда делось его мастерство? Разочаровал он меня..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Doors4ever Зря ты так на Менсела - он гонялся вместе с Сенной, Простом и Пике, им было тесно на трассе, кто то должен был быть крайним: им стал Менсел. Он четыре раза претендовал на чемпионство, и три раза ошибался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
А что переход М. Шумахера в Макларен разве так и не остался на уровне слухов, один великиий уже ушел команду в противостояние с машинами и пилотами которой он стал великим, все помнят чем это кончилось?
Буду надеятся, что этот сезон был исключением, которое все лишь подтвердит правило и в следующем году все вернется на круги своя, только поменяем ведомого.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Moduvator писал(а):
Этот сехон наглядно показал, что Мишка может побеждать только на машине наголову сильнее всех остальных. Дай ему медленную - и все. Куда делось его мастерство?
Если машина может нормально ехать в лучшем случае пол гонки (Имола, Монте-Карло), то мастерство не поможет. Соперники тоже не чайники. Прост в 91м ни одного ГП не выиграл.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
S.T.A.R.S. писал(а):
Он четыре раза претендовал на чемпионство, и три раза ошибался.
В 87м он не стартовал в двух последних ГП, а в 91м слишком поздно начал побеждать.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
S.T.A.R.S. писал(а):
Читайте...
Так я же не против. 80-е годы Формулы прошли мимо меня, я их не видел, видел лишь, как Менселл смог завоевать титул и благоразумно покинул гонки. В равной борьбе ему ничего не светило. Не думаю, что Алонсо последует его примеру, он слишком самоуверен, как Шумахер в молодости. Если Алонсо сможет составить достойную конкуренцию лидерам следующего сезона, то это только хорошо, сделает гонки интереснее. Почему же я сравнил Алонсо и Менселла? Тогда чемпионство Менселла оставило то же чувство разочарования, что и сейчас, Алонсо - случайный чемпион. Возможно, он подтвердит свой талант (он действительно есть) в следующих сезонах, но сейчас его победа преждевременна.