Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
NV30 писал(а):
OLray писал(а):
Исходя из сложности процесса сборки HTPC и подбора его компонентов. Именно по этому сейчас этот вид PC не популярен. Взять хотя бы те же статьи на THG, в которых они так и не смогли добиться хорошего результата и собрать универсальное устройство.
Давно продаются готовые. Их очень много, разных конфигураций, цен и в разных корпусах.)
Вопрос был про самостоятельную сборку HTPC.
А так цены на готовые HTPC начинаются от 1k зелени, с видеокартой GF7300, на которой ты даже с такой "убогой" графикой, как на PS3 не поиграешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
OLray писал(а):
Вопрос был про самостоятельную сборку HTPC. А так цены на готовые HTPC начинаются от 1k зелени, с видеокартой GF7300, на которой ты даже с такой "убогой" графикой, как на PS3 не поиграешь.
А сборка причем? Если тебе ленно или нет мозгов - покупай готовый. PS3 ведь тоже не собирается. Только у этого HTPC будет в итоге намного больше возможностей и свободы в настройке и кастомизации, чем в PS3.
Member
NV30 Это всеравно, что сравнивать пазл и картину.
ЗЫ: Пазл развалится, когда начнешь вешать на стенку. Если конечно ты не купиш клей и не склеишь, но это дополнительные затраты средств. Да и по качеству будет уступать картине, которая изначально была таковой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
лень-матушка работать не даёт....
А причем тут лень матушка? Разработчику игру сделать надо, а он тратит сил на одну столько, сколько мог бы пустить на 3 игры на PC. Это называется не лень, а геморрой.
Advanced member
OLray писал(а):
ЗЫ: Пазл развалится, когда начнешь вешать на стенку. Если конечно ты не купиш клей и не склеишь, но это дополнительные затраты средств. Да и по качеству будет уступать картине, которая изначально была таковой.
Member
NV30 писал(а):
OLray писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
OLray писал(а):
Да и по качеству будет уступать картине, которая изначально была таковой.
Ты не прав! Мною собран HTPC - с таким функционалом среди фирменых ещё поискать надо будет учитывая те деньги которые я в него вложил Корпус брал специально фирменый хэтэписёвый Так что и внешний вид у него приличный. А настроено всё так как мне надо, а под PS3 ещё долго надо будет ждать всяких разработок под полноценный HTPC - например ТВ тюнеры, их можно будет цеплять по USB (как я пологаю) но надо же будет писать дрова и софт именно под эту шнягу - что маловероятно.
Из консолей на данный момент рулит XBOX360 по всем параметрам (кроме размера винта) но его пока хвает под все нужды.
PS3 - пологаю будет рулить - но когда:
1) нормально оптимизируют код игр под саму консоль
2) Этих игр появиться достаточно
3) Цены на Блю рей упадут (а соответственно наладиться само производство блю рея без гемороя)
4) Появиться полноценный онлайн сервис аля Live у Бокса
5) Количество постовляемых консолей выростет до отсутствия дефицита
6) Упадут цены на саму PS3
ИМХО
вот тогда и будет смысл для меня задуаться о второй консоле
А вот что у сони рулит так это PSP и ЖК телевизоры
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
ReBit Ну собрал, молодец. Ну вот ты например саец, так вот я сомневаюсь, что для большинства сборка нормального HTPC будтет осуществима и будет себя оправдывать, как по функциональности, так и по цене. Сам говоришь, что таких HTPC, как у тебя еще поискать нужно Вот именно.
Advanced member
1oleg1 Уважаемый фанбой консолей, не позорься. Эту "новость" давно официально опровергли. Да и просто, чтобы в неё поверить, нужно, чтобы отсутствовал мозг. Т.к. в статье китайцев написано такое... Китайцы нагло наврали. Наверное такие же грозные фанбои консолей и страшные ненавистники РС. Вот официальные слова:
Цитата:
There have been quite a few rumors ciculating around the Internet regarding some questionable performance benchmarks. EA/Crytek have made this statement to inCrysis to clarify this.
"We understand there are some rumours in some of the message boards about technology benchmarks as it relates to Crysis and we want to assure you that these are just rumours. We realize that the technical specifications and requirements are a huge topic among our community and when we are prepared to give out our system spec recommendations, you will be the first to find out. Please treat everything you do not hear directly from us as speculation."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
1oleg1 Думаю мне не надо еще года 2 туда ходить .. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды NV30 Купил я PS3 и 12 дисков для племяшки своего... с винтом в 60 гигов посидел поиграл поиграл и за плакал за что я отдал 1200 уе..
лучше бы собрал PC класный .. как знакомому на 939 + 1950 XT вышел всего за 990 так этож весчь Еще и с рулём и пидалями ...и моником. пусть Бу зато 21 дюйм.
короче если игры все такие как я видел то Это грех покупать это вот самое ....
Тормоза в играх ! ( Это же приставка а они есть) Шум Пылевсоса Ракета 1986 года выпуска А как же спать если ребёнок играет...
Хрипы в Звуке даже при чтении МП3 320 кбит А Счетчик крутится как будто бы я Бойлер включил...
что могу сказать приставка не когда не станет подобием ПК в хорошем смысле слова а только в плохом... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Про Хвалённую графику я вобще молчу... Её нету...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
ellzar ерунда какая-то, авторитетность изначального первоисточника вызывает массу сомнений. Играл лично - вии гораздо тише ХБ360 (который часто шумит вообще до неприличия), ПС3 по отзывам оч. тихая.
так что шумное (как и ни особо надежное) изделие нынче только у MSFT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Prometey писал(а):
(который часто шумит вообще до неприличия)
я лишь играл на xBox 360, шума не заметил, есть мнение что в новых партиях все кулеры в боксе стоят с изменяемым скоростью вращения, шум зависит от качества болванки, если качественная то читается с меньшей скоростью и шума типо нет
Prometey писал(а):
ПС3 по отзывам оч. тихая.
выше отзыв говорит об обратном
Prometey писал(а):
как и ни особо надежное
это да... нет больше такой быстро ломающийся приставки как у MS
Prometey писал(а):
ерунда какая-то, авторитетность изначального первоисточника вызывает массу сомнений
почемуже, у меня не вызывает сомнений, там различие то небольшое между ними,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Кто нибудь играл уже в Crackdown дему для бокса? Как впечатление?
У меня чесно руки постоянно чешутся поиграть Игра, как будто из сна. Такой я её представлял недолгое время назад... во сне...
Ходишь всех и вся мочишь... На улице народу поболее чем зомби в Dead Rising, вокруг перестрелкииииии... везде тачки стоят...
Графика и звук лучше не придумать на данный момент. Тачки как настоящие ездят везде физика обалдеть. А особенно если подстрелишь колесо, её резко разворачивет и рвёт пока не отановиться
Advanced member
Gouvernator писал(а):
Графика и звук лучше не придумать на данный момент. Тачки как настоящие ездят везде физика обалдеть. А особенно если подстрелишь колесо, её резко разворачивет и рвёт пока не отановиться
Что могу точно сказать - графика и физика хреновые. Это хорошо видно по скринам с роликами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17