TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Вообще-то бренды maxun или Manli не такие уж и новинка. Когда сети еще не стали монополистами и не выжали подвальчики с рынка, а распечатка прайса была в проволочной корзине на входе, такие карты от них часто проходили как "noname". https://www.ixbt.com/video2/r9800pro-4.shtml Майнеры спрашивают, что за китайбренд, а я чувствую себя дедом))
Серый импорт - он такой, гребут все, что можно. Но и "цивилизованный белый импорт", когда первый эшелон брендов дает откаты за контракт, и страдает мой кошелек, мне тоже не нравится. GSkill стал настоящим глотком свежего воздуха после попиленного Корсаром и Кингстоном рынка ОЗУ.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Вообще-то бренды maxun или Manli не такие уж и новинка. Когда сети еще не стали монополистами и не выжали подвальчики с рынка, а распечатка прайса была в проволочной корзине на входе, такие карты от них часто проходили как "noname". https://www.ixbt.com/video2/r9800pro-4.shtml Майнеры спрашивают, что за китайбренд, а я чувствую себя дедом))
Про манли знаю, давно были в РФ, а вот максан - первый раз вижу.
Leonator писал(а):
GSkill стал настоящим глотком свежего воздуха после попиленного Корсаром и Кингстоном рынка ОЗУ.
Так Г-скил в РФ был самым дорогим, да и сейчас хорошие модули дороже схожих патриотов и корсаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Demon_blg писал(а):
Первый раз о таком бренде слышу - maxsun
Самый популярный бренд на азиатском рынке, Сингапур, Малайзия, Вьетнам, Бирма и прочие индокитайские страны. Палит как раз отсюда тоже вылез в свое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
bobrovka писал(а):
Самое время 1080 поменять на 3060.
Хотел поменять 1070 на 3060. Вообще хотел взять 3060ti, но сейчас везде память hynix на них, рисковать не хочется, чтобы через 2 месяца в гарантийку сдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
ChAS писал(а):
Хотел поменять 1070 на 3060. Вообще хотел взять 3060ti, но сейчас везде память hynix на них, рисковать не хочется, чтобы через 2 месяца в гарантийку сдавать.
На моей Палит из подписи стоит Микрон. Купи 3070 или РХ6700Х
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2018 Фото: 6
Доброй ночи. Что скажите про Gainward 3060 Ghost. Судя по выложенному в другой теме файлику, охлаждение среднее. Стоит ли брать за 64 тыс? Если брать на Озоне, то ещё и вернут 2500 максимум. Для игр карта нужна, взамен "старой" rx580
Mike Fodre смысла нет на озоне что-то покупать из вк. сейчас на али за 66 можно купить 3060ti colorful ultra с хорошим охлаждением у официального продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Mike Fodre это тоже че и палит дуал, шляпа и 64 за это отдавать точно не стоит. Щас реальная тема это как выше писали брать колорфул на али, сам собираюсь купить у них карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ChAS писал(а):
И как с гарантией быть если что?!
Никак. Гарантия в Китае. Это если карта умрет после подтверждения получения. Если же она изначально мертвая приедет, то гарантия алиэкспресс. Правда, в Питере есть аж 4 авторизованных сервисных центра, но сомневаюсь, что там бесплатно будут чинить, просто сертифицированный сервис за деньги клиента.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48