может,на озоне есть возврат хотябы ..60дней Должен работать при Премиум аккаунте Но даже Гигабит и МСИ купленные по чеку но не у официального дистрибьютора ..нет гарантии так как эти карты сдавать надо продавцу..а он может пропасть iGame продавец уйдет с Озон то гарантии и нет https://pikabu.ru/story/garantiynyiy_re ... ii_6849261
Если покупать у нормального продавца - то через суд вполне реальная. А вот у китайского продавца на озоне - ни ответственности, ни гарантии.
Будильник писал(а):
может,на озоне есть возврат хотябы ..60дней Должен работать при Премиум аккаунте
Вот только с доставкой из-за рубежа с этим не все так просто. Если покупать из Китая - то лучше через али, там хоть какая-то защита и гарантия. Озон вообще ни за что не отвечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Будильник писал(а):
пока доедет тут карты подешевеют
Не факт, ну да, насколько то подешевеют, вопрос - на сколько? И еще: упадет ли Курс доллара Aliexpress до 70 рублей, тоже не факт. Год назад Курс доллара Aliexpress был в районе 76: https://helpix.ru/currency/
Я на старте брал это 20—21 год был где то 3070 гигабайт 52000₽ 6800 реф 70000₽ 3060 ти стрикс 63000₽ Потом цену улетели ,думаю по этому уровню цен можно брать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Xardazzz писал(а):
до 20го года ещё падать и падать. картинка от 8 декабря 2020го.
Сильно вряд ли что-то упадет, нет для этого причин. Плюс сейчас еще и официально ввозить не будут, как вы сказали верно. Т.е. карт будет все меньше и привезти будет сложнее. Но в этой теме это нормально, тут всегда есть те, кто ждут что "вот-вот цены свалятся".
во-во... тоже мне гарантия, которую нужно через суд выбивать
Суд - это крайняя мера, которая не выгодна продавцу, и они чаще всего не доводят до этого. И тем не менее, если они начнут ломаться - деньги вернуть можно в любом случае, причем и за потраченное время.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Gabe Logan писал(а):
Сильно вряд ли что-то упадет, нет для этого причин
официальная цена 500 баксов. плюс доставка и посредник. да и растаможивать не надо. вот до этой цены вполне может упасть какой-нибудь Colorful , особенно перед выходом 40хх.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Xardazzz писал(а):
да и растаможивать не надо. вот до этой цены вполне может упасть какой-нибудь Colorful , особенно перед выходом 40хх.
Вот в том-то и дело, что вы говорите про "какой-нибудь Colorful", плюс текущая временно поднятая пошлина + перед выходом 4ххх и все равно добавляете "может" )))) Тут неуверенность 80 лвл ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15