Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 146 из 585<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

ex-commissārius
CHRONOS Там еще 2 проца под одной крышкой ;)

Результаты дня вчерашнего
1. Клиент (несколько подростков, начитавшихся "Игромании") покупают м/п. И при получении задают интерестный вопрос - "А что, тут обязательно надо ставить 3 планки памяти - одну 266, одну 333 и одну 400? "
Интересуюсь - "Собственно, с чего это вы взяли?"
В ответ мне демонстрируют мануалку, в которой написано: Поддерживается память DDR 266/333/400. :)

Безуспешно пытаюсь объяснить менеджеру из сервиса (девушка) устройство БП. Через некоротое время приходит клиент.
К - У меня БП выдает напряжения, не соответствующие стандарту.
М - В смысле?
К - Завышает и занижает вольтаж.
М - А что Вы хотели, он же у Вас импульсный!!! :D

*Cofradia Intel*
Импульсивный. Стоит на него "ах ты ...", как он начинает завышать и занижать что может :lol:

Zorro
Цитата:
на просьбу выйти на минуту из фоксовой программы (для копирования файлов базы) последовало немедленное выключение этого компьютера!

Как мне это близко! У нас тоже фоксовые базы, так некоторые юзвери на требование выйти из программы просто выходят из за стола, сволочи! :x
Иногда выходят до главного меню. :(

Member
вчера видел на митьке: на витрину скотчем, клеем, соплями и еще фиг знает чем приклеен тюбик Титановской термопасты. а над ним надпись (каждая буква больше тюбика): "НЕ КПТ-8!".

*Cofradia Intel*
Как в гоблиновском властелине колец - "говорят не по-русски" :lol:

Мозголом
Фото: 0
Цитата:
файл уменьшен по максимума

имелось в виду - до максимума

Member
Сегодня прочитал в объявлениях в разделе "продам ПК":

видеокарта Джеффск-4 FX, 128мб, 95$
видеопринтер Sony, 400$

:haha:

Advanced member
на работе делать нечего... я не могу уже... :D

Member
Звонит сегодня мне знакомый, комп ему собрал месяца 3-4 назад. Я вот хочу на сайт попасть, диктует мне адрес и спрашивает "Чего мне делать". Объясняю ему как, говорю: "Через Start-Verbinden mit...", он мне говорит "А где Start", я "В нижнем правом углу", он "Нету", я :?: "Как нету", а он перечисляет мне кнопки на клаве... Я "На мониторе", он "А-А! Нашел!", ткнул туда, слышу "О! А тут табличка большая выскочила(программы)!" Я "Веди мышь справа", кое как подключился к инету, у него диалап....Говорим на разные темки, он говорит, а долго ещё ждать, когда загрузится то. Спрашиваю, а ты ехплорер запустил то? Нет, а что? Дык включай, говорю. Объяснил, как, кнопку Start, нашёл легче. Он "А где адрес вводить", объяснил... Набирает, для верности диктуя вслух, после WWW пауза............... "А где точка :?: ???", я "Внизу с права", он "Нету...", я "Как нету?", он " B, N, M, ;, :, чёрточка"... Я "Под : она и есть." Слышу: Щёлк, "АГА! Вот она где, а я вчера искал, искал, не нашёл!". Набрал он адресок, ошибся, попал не туда, получил предложение по установке скрипта, уговорил его отказаться... Вот так с горем пополам нашёл он то, что искал. Вот, такие вот люди есть, на ентом свете...

Leap Ahead™
Dual DDR feature, Dual Power System, DUAL Geforce 4MX onboard VGA, Dual RAID 0/1, Serial ATA150, Firewire, Dual LAN, USB 2.0 support, Dual BIOS

Вот такую мамку можно купить в Израиле :P , и главное усё у нее дуал, даже ЖиФорс4!

Member
страниц 10 не читал мот было сорри но спать хочу потом почитаю че вы там наболтили=)

донт моё

На компьютерном форуме.
Вопрос: Мой друг говорит, что винчестер должен крутиться без остановок, тогда от нагревания его емкость увеличивается. Это правда? Если да, то грозит ли выключение потерей данных?
Ответ: Нет, это неправда. Существует, правда, другой эффект, способный увеличить емкость винчестера: под действием центробежной силы, данные постепенно смещаются к краю диска и уплотняются там, освобождая место в центральной зоне. Но такой прирост емкости незначителен, а использование этого эффекта требует сложного перепозиционирования головок, поэтому с ним предпочитают бороться. Современные высокоскоростные винчестеры IBM, например, при непрерывной работе периодически останавливаются на несколько секунд, чтобы данные вернулись на место.

Member
Фото: 0
1) лет 6 назад, у моего другана был 486ДХ и Вин3.11 + сосед-комповщик. Мы с друганом, естеств. еще полные чайники, увидели на каком-то диске вроде-бы сист.треб. к игре, в которых было написано: .. .. Win9x..
Прикинув, что надо-бы поставить 9х пошли к соседу и попросили его дать СД с В9х :weep:

Последний раз редактировалось Anti Pops 03.01.2006 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Читал я эту статью про разгон продавцов. Автор там обещал продолжение. Кто-нибудь в курсе - было ли?

Заблокирован
Заблокирован
Avalon была новая ветка, но статьи, вроде, небыло...
НО, буду рад оказаться неправым.

Member
Dr. Bizar
Сенкс, я чё та в форуме и не поискал. Посмотрим, чего там дальше было.

Member
Avalon
Я ему в ЛС писал недавно, говорит, что новостей пока нет.

Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд:
http://linuxsuxx.org
Кто еще не видел озабоченных? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Stalker_2000
Цитата:
Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд:
http://linuxsuxx.org
Кто еще не видел озабоченных?

Прикольно, настроение подымает.

Member
CHRONOS
Цитата:
Только Seleron:
Ты почему ссылку не даешь ( http://forum.gelezo.net/viewtopic.php?t ... sc&start=0 ) и копирайт не ставишь? Это же St0pPeR (R) (TM) тренировался в свое время.

lesnik75
Цитата:
CHRONOS Там еще 2 проца под одной крышкой

St0pPeR
Цитата:
Unreg>Знаем мы про ваш Интел и про так как интернет ускоряет и про то какпомогает печатать быстрей.
А что это неправда? За цену одного (и так серхмощного процессора) мы получаем два! в одной упаковке. Жалко что Seleron не поддерживает Гипертрыдинг, но чтобы сделать жалкие атлоны это не надо.
Unreg>Печатать
Уж ВСЕ надеюсь знают что AMD несовместим с принтерами Lexmark (весьма уважаемая коропорация)? Хочешь глюков железа и головной боли сиди на своем бартоне.

Вывод: St0pPeR - весьма знающий перец :)

Member
iron3k
Цитата:
DUAL Geforce 4MX onboard VGA

Есть такая фишка на мамках на НФорс2 со встроенным видео - два разъёма VGA

Leap Ahead™
illych Тогда у меня DUAL 9800pro@XT :D.

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
HyperThreading в мире видеокарт, даже винда про 2 видеокарты говорит :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 146 из 585<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа