Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Просто "недополучили" прибыль, то есть вместо Бентли пришлось кому то купить Мерседес, вместо виллы на 1000 Га, пришлось купить особняк на 500 Га.
ну все, писец, опять буржуи зажрались, бентлей понакупали, надо их раскулачивать нах. только благодаря корпорациям вы имеете то что имеете, ни один человек в одиночку не в состоянии спаять процессор или видеокарту хоть какую нибудь, не говоря уж о сегодняшнем уровне, жизни не хватит.
давай пойдем стекла бить и процессоры пи**ить с прилавком, подумаеш херня какая, кто то там в интеле бентли не купит...
ЗЫ а рвение к работе, грамотное и удачное руководство и творчество и поощрается соответственно, а то что кое кто оказазавшись у кормушки приворовывать начинает - так это ж естественно, такие же люди как и вы, халява т.с. рулит, ничто человеческое и им не чуждо
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 16.11.2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Jurich писал(а):
На отпираченой игре с надписью русский+английский голограмка и целофаниевая упаковка? Ахренеть...))
Half-Life 2 на 2-х дисках именно в такой упаковке видел на прилавке, 25грн. (5$) говорят, лицензионная . А сзади стикер на котором написано, что в случае замирания персонажей нужно нажать ~ и набрать ai_disable 0...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Jurich писал(а):
На отпираченой игре с надписью русский+английский голограмка и целофаниевая упаковка? Ахренеть...))
Ещё и типографская печать, я же говорю от лицензии отличаются другим издателем и другой рисонок на обложке (не всегда). Всё остальное в полном ажуре, ни одна проверка не подкопается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
На голограмке, кстати, NeoGames стоит, это самые известные пираты в Украине . Пакуют игры 7zip-ом, звуки в ogg, инсталируется все ооооочень долго, но работает довольно неплохо
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Jurich писал(а):
О как. Откуда на моей родине анлим?
Да уж давно, год где-то как АДСЛ безлимитный появился. Правда цены не как в Москве, 45 у.е. в месяц за 128Кбит... и это все от самого главного монополиста - Казахтелекома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
винни пых писал(а):
И голограмки на пиратках еще ниразу не видел
- до сих пор так делают. а еще к продавцам реальной лицензии докапываются - а вот докажи что это лицензия? вот и доказывай что ты не индюк..... Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд
Ultra_X писал(а):
, 45 у.е. в месяц за 128Кбит...
HIT? он не анлим. 7Гб. потом скорость до 32 падает - вроде так было когда подключался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Ultra_X о как. думаешь сложно?. без проблем - комп никогда не выключается. а сколько уже выкачивал? я еще не разу не вылазил - в конце месяца жесткая экономия траффика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
Юлай писал(а): могу сказать что есть еще больший враг - STEAM.
подерживаю.
Чепуха! STEAM - это не враг. Это шикарный способ для издателя честно заработать деньги! Что? Интернет медленный,
винни пых писал(а):
при моём инете это не только время, это ещё немерянно трафика (далеко не бесплатного).
или слишком дорого? А почему издателя это должно волновать? "Это", извините, Ваши проблемы! Денег нет? Да Вы просто тунеядец, который не хочет работать, вот и нет денег! Работать надо, зарабатывать, и будут деньги на всё. Тунеядцы! Все, кто недоволен великим STEAM-ом тунеядцы! Никаких оправданий не принимается потому что
Jurich писал(а):
вам хочется верить, что в ваших бедах виноват кто угодно, кроме вас самих..
А теперь серьёзно. Когда противники СФ выкладывают конкретные факты Вы отвечаете им вот такой вот демагогией.
Не приятно, правда? И нам не приятно.
Вывод: давайте вести себя достойно, уважать оппонента даже если Вы и не согласны с его мнением и знать границы.
terran Дал защитникам СФ отличную возможность взлянуть на свои кривлянья со стороны Жаль, что только бестолку (я думаю ты этому и не удивишься) по вполне очевидным причинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
NTaker писал(а):
Ultra_X о как. думаешь сложно?. без проблем - комп никогда не выключается. а сколько уже выкачивал? я еще не разу не вылазил - в конце месяца жесткая экономия траффика
можно конечно не отключаться, но иногда хочется поиграть в контру на сервере, походить по сайтам, а закачка все это тормозит. А по ночам хочется спать в тишине. Да и качать то уже нечего, все что хотел - накачал. Макс выкачивал 8Гб - скорость не падала (у меня особое подключение, не через кабинет). Теперь качаю по мелочам, 2.5Гб в месяц выходит.
Если они сделают фичу - чтобы можно было играть локально на необновленной версии, то Стим будет просто рулез!
Не сделают, у них опрос действует, сразу после установки Steam, вот посмотри сколько там народу с 2 МБитным доступом в инет(если лень смотреть, то скажу - около 35%).
Юлай писал(а):
Ну подключился на 128 Kbit, и что мне сказал STEAM??!! - при подколючении на скорости 20 Kb/sec требуется для установки 66! часов.
Мне вот тоже интересно что он у тебя качать стал, у меня просто HL2, CS:S, DoD:S и CS обновились где-то за час, на скорости 90 Kb/sec, но это было всего один раз - я сделал Backup и устанавливался с него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
бывает три издателя на одну игру
а в дурдоме всемером один валенок ***т.
и все три издателя не пираты, естественно, не отличить. у вас и газ не пиратский даже.
У тебя есть идеи как отличить если везде типографская печать, диск в упаковке и голограммы все на месте? Наверное ты обладаешь даром предвидения что различаешь то, чего правоохранительные органы не различают. Повторюсь с точки зрения закона все эти дики лицензионные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21