Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin перекормлена была когда-то... устаю... здравых мыслей и идей, имеющих право на существование, хоть отбавляй, правда у каждого своя, но мне ближе НА ДАННЫЙ момент жизни дизельный шепот и конкретика бетонного литья... хвилософиев бегу и прячусь... только если от противного - что не рождает эмоций, то НЕ искусство, что сделано не хомосапиенсом, то НЕ искусство... а ваще-т опаздываю я, главмех меня ожидает Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=8105 зацените, деды, менее чем недельный улов... фамилию только переврали, из-за латиницы в реге...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mckeenko Спасибо за поддержку! Мне тяжело...
mckeenko писал(а):
У него даж аватарка с ишкусством ни чё общего не имеет, то ли дело у тебе!
Спасибо подруге...
nikitanikitin Мне очень сложно отстаивать свою позицию, поверьте...
Я же не такой талант, как Борхес, для которого повторение было не наказанием, но естественностью...
Повторюсь: "Всё человеку дозволено, но не всё полезно"... Это просто... А все попытки современных писак/малевателей (они считают, конечно, что "творят" что-то новое) - эпатаж, пиар - назовите как хотите... Это не имеет ничего общего с искусством, жизнью... Это ПОНТ... не более...
И, если уж мы желаем говорить об искусстве, то м.б. сконцентрируемся на полезности, а не на дозволенности?
Пример из жизни... коротко...
Есть у меня знакомая подвально-гаражная группа... Спрашивают: "Как мы тебе?"... Туфта, отвечаю... Вроде и нормально играют, вроде и то и сё... Только вот нет чего-то... Главного... Много разговаривал с ними и такой тезис родился, им и высказал: "Чтобы играть что-то особенное, что можно выделить из толпы, надо самим как людям выделяться... Причём выделяться хорошим, правильным... Это отражение найдёт в вашем твоорчестве по-любому..." А с другой стороны был у меня сосед в общаге... Алкаш и бездельник... Но, когда брал гитару, играл - у него даже дыхание сбивалось... дышал в ритм того, что играет... Удивлён был по началу... А ответ-то прост: он дышит своей музыкой... Этого не отнять... Не может иначе... Кстати, оказался талантливый и толковый парень... Найти его что-ли? Сто лет не видел! И знаете, сударь, у него действительно суперская музыка!!! Неважен стиль, направление, но просто понимаешь, что это от души...
Сложно мне отстаивать мысли, взгляды, сформированные веками, опробованные поколениями...
Это не модно, не прогрессивно...
И, разумеется, вечером в парке в Китай-городе на меня будут коситься, как на извращенца, когда я там сижу с девушкой...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
А все попытки современных писак/малевателей (они считают, конечно, что "творят" что-то новое)
Вы читали много современных авторов? По крайней мере то, что я цитировал, относится к позапрошлому веку
InSite писал(а):
И, если уж мы желаем говорить об искусстве, то м.б. сконцентрируемся на полезности
Извините, но вы опять запутались. Это ведь Вы кричали, что искуство не может быть оценено. Полезность напрямую связана с ценностью, т.е. с имеет свою цену (не важно в каком эквиваленте).
InSite писал(а):
Сложно мне отстаивать мысли, взгляды, сформированные веками, опробованные поколениями...
Так и до интеллектуальной инквизиции не далеко.
InSite писал(а):
Да уж... Тот же Моне в свое время был и моден и прогрессивен.
InSite писал(а):
Причём выделяться хорошим, правильным...
Не надо путать творчество и искусство с этикой и моралью, так первые ни коим образом не должны соприкасаться с последними.
Member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
то, что я цитировал, относится к позапрошлому веку
Не только Вас, сударь, читаю...
nikitanikitin писал(а):
Вы кричали, что искуство не может быть оценено.
Или запутались Вы? Я такого не говорил, тем более не кричал... Если съязвить, то да, Вами не может быть оценено, ибо чтобы оценивать, нужны критерии, правильные критерии, а не ИМХОподобные...
nikitanikitin писал(а):
Так и до интеллектуальной инквизиции не далеко.
О!!! С удовольствием!!! На месте модеров я бы банил не матершинников и разжигателей "межнациональной вражды", а идиотов
InSite писал(а):
Скажем так: есть разница, босой ногой наступать на траву или на г@вн@? Так вот... До нас с Вами уже наступали и туда и туда и сделали выводы... а Вы, сударь, совместно с господином Копейкиным опять призываете наступить на кучу г@вн@, посмаковать ощущения и с чувством выполненной великой миссии заявить: "Да это же г@вн@!!! И ничто другое!!!"
nikitanikitin писал(а):
Не надо путать творчество и искусство с этикой и моралью
Надо... путать!!! Творчество, искусство прежде всего д.б. и морально и этично, чтобы быть полезным, чтобы не быть понтом и пошлятиной... Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд Деды, что разбежались-то? Ууууууу!!! Вам страшно? Мне - нет...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Вы имели наверное слово эстетика?
"Логофилией" не страдаю... Мозг ещё могу поиметь... Добавлено спустя 3 минуты nikitanikitin Опять в кусты от темы?
Похвально, сударь! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Аааааа!!!!!
Я пацталом!!!!
Вытащил на свет тему за 2003 год "Привет из солнечной Грузии", а модеры её тут же замочили!!!
Ааааа!!!
Member
2All Да... недолго я просуществовал с одной плюшкой!!! Как раз про вышеупомянутую тему...
Экономия траффика - вот главная задача!!! nikitanikitin Меньше, сударь, в и-нете читайте всякой ерунды, больше думайте - и всё у Вас получится... и мухи и котлеты будут отдельно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Меньше, сударь, в и-нете читайте всякой ерунды, больше думайте - и всё у Вас получится... и мухи и котлеты будут отдельно!!!
Сударь опять же напомню Вам что и тут вы неправильно использовали понятие Совет: побольше читайте и поменьше выдумывайте неословизмов, и тогда сможете нормально общаться с людьми:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25