Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 146 из 178<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
злобный модер выгнал из "выбора железа" сюда, ну, ловите)

Member
-marsIANin- уууу мне срочно надо купить его) ибо он ТОП из ТОПов)))
АЖ 2 ядра и 430 вк епти и всего 13к рублей
да еще в подарок игровая клава небось за рублей 100 :lol:

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
voldemar
Ладно там a4tech дали хотя бы, так ведь засунут фигню какую то.

Member
dinjek90 a4tech мышки еще ладно но клавы извените меня но они страшные как атамная воина))))
главное он игравой и там 430 на 2 гига) она на ровне с 670 идёт)))

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
да ладно, есть железки послабее, есть помощнее - каждая из них стоит определенных денег. Вы что за 14к хотели? 3770 и 680? А так надо смотреть что там внутри напихано и что в комплекте идет. Хотя конечно, на "современный игровой" конфиг не тянет, да и цена завышена с вероятностью процентов 80. Помнится, когда у меня первый компьютер появился, в 1997 году, большинство базовых конфигураций составлялись из жуткого треша, а чтоб поставить что-то приличное, надо было доплатить. Сейчас в готовые сборки Эльдорадо-стайл я не заглядывал, но есть опасения что ситуация изменилась слабо.
A4tech - хотя бы ;) http://www.ulmart.ru/goods/158333/ я считаю вообще один из лучших выборов в своей категории. Но нет, не будет там такого, конечно.
У меня по ценам Юлмарта самая дешевая сборка с указанными комплектующими вышла 11780 рублей, с клавиатурой и мышью нижнего ценового сегмента будет 12500. То есть ну, цена завышена, но не то чтоб ужас как, учитывая что сборка - тоже товар

Member
Вот еще один сборщик:
Жми

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Grish Мне кажется нормальная цена за ЭТО. Сам самосбор давно не практикую, геморойно. Лучше отпилить немного при большой раздаче. :-)

Junior
Фото: 11
Grish писал(а):
CureDMan можешь сфотографировать))))

фотка 1,5 мега, но номер журнала 23 сего года.

Member
Crusheres писал(а):
Вообще не понимаю зачем кому-то просто так бесплатно помогать.
Вот сосед у меня - мастер по ремонтным работам, с ним в прекрасных отношениях, иногда денег в долг берет у моих родственников - всегда отдает.
Однако это не означало что когда мне был нужен ремонт я просил бесплатно.
Пришел - обговорили сумму - он сделал - отдал денег ему.
Отношения отношениями, однако труд должен оплачиваться.
Бесплатно я имел бы право просить если бы сам до этого сделал что-то как минимум равноценное для него.

Считаете что копаться с железками и софтом не в пример проще? Физически - может быть.
А если подумать - надо потратить ВРЕМЯ даже на настройку ноутбука с предустановленной виндой, скачать новые версии софта, ЗНАТЬ какой софт наиболее оптимально будет поставить.
ЧТобы приобрести знания и умения я сидел в свое время в интернете, тратил деньги на интернет, время, я этим увлекался.

Так с чего бы мне в выходной день тратить личное время, которое я могу потратить на отдых, на настройку чьего-то системника или ноута?
Бред, есть очень близкие люди, которые тоже в помощи не откажут, а есть ЗНАКОМЫЕ, которые от случая к случаю могут обращаться.
И просто святое дело содрать за свою работу ровно столько сколько сам считаешь стоит твое личное время.

Для примера - родственница, которую я видел второй раз в жизни, обратилась за помощью в покупке ноута.
Помог, сказал какой купить, отказав ей в настройке.
А ей было очень надо, упрашивала.
Хорошо - говорю я, я трачу время - ты тратишь деньги.
Взял домой, винда прогрузилась, отключил UAC, поставил бесплатный антивирь и другой бесплатный софт (ни одной пиратской программы что надо бы покупать за деньги) - отвез ноут.
2000 рублей.
Столько стоило мое время. Я не вагоны разгружал, я в это время лишался отдыха.
Родственница довольна, я тоже не в обиде.

Каак по мне я неспециаоист винду ставлю только но денег не прошу зато сколько случаев когда мне безвозмездно помогали море и не чего не брали когда предлогал.

Member
Vitea90 писал(а):
винда прогрузилась, отключил UAC,

Извиняюсь за маленький оффтоп. UAC - очень полезная функция, особенно для защиты неопытных юзеров от своих же кривых рук. Не нужно её отключать, ИМХО.

Member
CureDMan
+1, отключение UAC неопытынм юзверям грозит засиранием винды и быстрым появлением вирусов. А вот автозапуск действительно лучше отключать.

Member
CureDMan, dinjek90 ничего вы не понимаете. Лишнее действие - +200 руб к стоимости работ.

B-tag: JackJack#2321

Member
со знакомых ни разу не взял ни копейки, потом же все равно подсобят в чем-нибудь

Member
CureDMan & dinjek90 а как же неопытные юзвери обходились долгие годы без UAC сидя на всяких win 95-XP или чем дальше тем неопытнее они становились? и вирусню умудряются поймать и с ним. Так что не панацея это, а вот лишний гимор ДА!

jackisdead вы где то прочитали про оплату за лишнее действие? (а свои фантазии можно и не озвучивать). Я точно так же как и Crusheres оцениваю не действия, а исключительно потраченное время. И не важно чем я буду в это время заниматься - вычищать троянов или ждать пока СП накатится. Помнится припёрли тут этой весной на "чистку & лечение" системник P4 Celeron - действий было не много, а времени угроблено немеряно. Мне работодатель оплачивает тоже не действия и клики и прикинув сколько стоит мой час на рабочем месте примерно по такому тарифу беру и с "клиентов" многие из них и знакомыми то стали только потому что я их компами занимаюсь уже по многу многу лет. И деньги НЕ беру исключительно с родственников которые мне когда то чем то помогали (долг платежом красен).

В некоторых случаях приходится банально отказывать знакомым "идти посмотреть" отшучиваясь что поменял профессию на врача проктолога.

Member
Voron
Верно говоришь. Мне тоже западло ставить видну за 300р или чистить вирусы за ту же сумму, ибо все это может встрять на 2-3 часа, особенно в ситуации с вирусами, когда диск большой, юзерского говна на диске много, комп тормоз и все файлы нужно проверить.

Member
Фото: 25
Vitea90 писал(а):
Каак по мне я неспециаоист винду ставлю только но денег не прошу зато сколько случаев когда мне безвозмездно помогали море и не чего не брали когда предлогал.

Ну вы это вы. Если завтра вы будете кормить БОМЖей бесплатными обедами, то более чем уверен они вам будут очень благодарны.
Тут тоже самое - тот кому надо, заплатит. Кому не надо будет только слюной брызгать.

Member
http://www.avito.ru/items/volgograd_nas ... _93122243/
Разве в марте были такие цены на комплектуху? Продавец отжигает, впрочем, как значительная часть продавцов на авито. :D
А вдруг покупатель и найдётся, мало ли... 8-)

Member
Фото: 0
bigcross В эльдорадо наверное собирал :lol: На видюху денег видимо не хватило :rofl:
"2 DVD входа" чувак жжёт :D

Member
Фото: 11
Vitea90 писал(а):
Вообще не понимаю зачем кому-то просто так бесплатно помогать.

аналогично, задолбали, знакомые через пятое колено.
а пришел к знакомому, которому постоянно помогаю с компом причем всей семье ихней, мол помоги ламинат положить, а его жена с ходу 350р 1м кв. :bandhead: :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
miwa писал(а):
а его жена с ходу 350р 1м кв.

Таких дузей за Х. и в музей. Я ламинат один положил и ничего, не сломался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 146 из 178<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа