антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Jonathan Schwartz писал(а):
Ну как юзверь, знающий только сайты софтверного гиганта да своего провайдера может подхватить трояна? Чушь полнейшая.
А вот покажите мине такого юзверя - я первый кину в него ситемник))) Любой уважающий ся юзверь обязан залесть на всякие фришарды порнухи, инетразвлекухи, и всяких чатов! Если он говорит, что ето нетак - ВРЁТ! И если чесно - лазить всего по двум сайтам - както скучно))) На всех остальных чтонить да сидит))) Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Jonathan SchwartzООО бласт, дум) как я их вычищал - вобщем формат Ц и чистая система))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Цитата:
ГЫ-ГЫ-ГЫ! Хуже обычной ничего нет! Ты Филку поставь и узнаешь! ОНа сразу кучу новых прог ставит: тотал, бат, винрар и т.д.все самые нужные, а дрова, Так это суппа! На любые девайсы найдёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
polariss писал(а):
Ты согласен, что ddr3 pc8500 не лучший выбор?
Эх-е, вот чайники. Вы сайто не ошиблись? И нечего гнать на туде DDR2-533, главное не то что на этикетке там написано, мож накакано, а на каких чипах память, из той же DDR2-533 были экземплярчики на Micron FAT-Body, что лучше и не придумаешь, среди DDR3-1066, нечто подобное тоже водится, не часто, очень даже, но при желании достаётся токо так.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Линуксом я пользовался не более 3х часов, за эти 3 часа я успел ее очень хорошо изучить, и к какому выводу я пришел? Лучше родной Винды с СП2 я еще не видал, все эти линуксоиды разные, и бегай ищи проги для какой-то конкретной версии, а в винде есть мастер совместимости, а если он не помагает, что случается крайне редко, то можно использоать эмулятор. И вот что я скажу: Правильно настроенная винда, с правильно настроеным железом и с пользователем, у которого руки растут из правильного места, никогда не бывает "вылетов", "синих экранов смерти" и т.д. и т.п.
Интересно, если он не нашел расположенный в главном меню пакетный менеджер, какое право он имеет говорить о правильно настроенной винде?
Я вот 9 лет уже UNIXами занимаюсь, но сказать что хорошо изучил не могу...
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
XT-G я тоже юзал от силы день... с меня тоже хватило))...но [quote=]за эти 3 часа я успел ее очень хорошо изучить,[/quote] явно не "индиго" писал)как раз отлично попадает под описание слова ЛАМЕР я тоже отписался)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
XT-G
XT-G писал(а):
Но если за 15 минут линукс у меня вызывал чувство отвращения то я уверен, что и за пару дней мое отношение к нему не поменялось бы. Довольный и беззубый
ты на цисковский интерфейс командной строки посмотри - вообще кошмары сниться будут.. а мне очень даже нравится.. а убогий веб-интерфейс ненавижу, так как в нем реализовано только 50% возможностей аппарата..
так что все дело привычки.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не надо только нетерпимости,ладно?То,что у вас,да и у меня тоже,не хватило мозгов,чтоб осилить Линух,это не значит,что он-какашка.Кстати,в консоли-сила Линуха,и никакой дос ему не чета.На сайте Убунту всё наглядно разъяснено.Для Линуха самое главное-доступ к сети-вот там он как рыба в воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30