Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 146 из 234<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
А ты пройди в топик и почитай дискуссию, это тот еще кадр.

Про MSBlast, Sasser, MyDoom, CodeRed, CodeGreen напоминать думаю не нужно. Судя по логике автора, он считает что этих червей никогда не существовало.

Последний раз редактировалось Jonathan Schwartz 21.04.2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Jonathan Schwartz писал(а):
Ну как юзверь, знающий только сайты софтверного гиганта да своего провайдера может подхватить трояна? Чушь полнейшая.

А вот покажите мине такого юзверя - я первый кину в него ситемник)))
Любой уважающий ся юзверь обязан залесть на всякие фришарды порнухи, инетразвлекухи, и всяких чатов! Если он говорит, что ето нетак - ВРЁТ!
И если чесно - лазить всего по двум сайтам - както скучно))) На всех остальных чтонить да сидит)))
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Jonathan Schwartz ООО бласт, дум) как я их вычищал - вобщем формат Ц и чистая система))

Member
Цитата:
ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Хуже обычной ничего нет!
Ты Филку поставь и узнаешь!
ОНа сразу кучу новых прог ставит: тотал, бат, винрар и т.д.все самые нужные, а дрова, Так это суппа!
На любые девайсы найдёт!
Скорее не чайнизм, а маленькая комэдия "Блондинко восторгается филькиным барахлом"
отседа: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4895793#4895793
з.ы. Не в обиду! :wink: ...
Да, а в профиле - интересы - ваще отпад http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=111257

Member
V l a d
Не пойму о чём спор? Ты согласен, что ddr3 pc8500 не лучший выбор? Если да, то вопрос закрыт.

Member
От себя добавлю, что готов пожертвовать кровные на кастрацию автора Филки.

Member
polariss писал(а):
Ты согласен, что ddr3 pc8500 не лучший выбор?

Эх-е, вот чайники. Вы сайто не ошиблись? И нечего гнать на туде DDR2-533, главное не то что на этикетке там написано, мож накакано, а на каких чипах память, из той же DDR2-533 были экземплярчики на Micron FAT-Body, что лучше и не придумаешь, среди DDR3-1066, нечто подобное тоже водится, не часто, очень даже, но при желании достаётся токо так.

Member
Rexcor
Ключевое слово
Rexcor писал(а):
среди DDR3-1066, нечто подобное тоже водится, не часто, очень даже

И с какого бока тут
Rexcor писал(а):
Эх-е, вот чайники.
?
Или это такой особый шик - пытаться поймать на слове людей, которые постят в этой теме?

Заблокирован
Заблокирован
polariss писал(а):
V l a d
Не пойму о чём спор? Ты согласен, что ddr3 pc8500 не лучший выбор? Если да, то вопрос закрыт.

В одноканальном режиме с нынешней тормознутой FSB хватит pc8500, а второй канал не даст даже полутрократного прироста

Member
V l a d
Вот и получается, что сейчас от ddr3 толку мало. "А если нет разницы, зачем платить больше?" (с)

Member
ребят, вы нереально надоели уже какую страницу подряд обсуждать память ддр3, идите в соответсвующюю ветку и там спорьте.

Member
С баша:

Цитата:
Troj@n, суббота, 19 апреля 2008 г. 13:11:23:

Линуксом я пользовался не более 3х часов, за эти 3 часа я успел ее очень хорошо изучить, и к какому выводу я пришел? Лучше родной Винды с СП2 я еще не видал, все эти линуксоиды разные, и бегай ищи проги для какой-то конкретной версии, а в винде есть мастер совместимости, а если он не помагает, что случается крайне редко, то можно использоать эмулятор. И вот что я скажу: Правильно настроенная винда, с правильно настроеным железом и с пользователем, у которого руки растут из правильного места, никогда не бывает "вылетов", "синих экранов смерти" и т.д. и т.п.

Интересно, если он не нашел расположенный в главном меню пакетный менеджер, какое право он имеет говорить о правильно настроенной винде? :lol:

Я вот 9 лет уже UNIXами занимаюсь, но сказать что хорошо изучил не могу...

Member
Jonathan Schwartz писал(а):
Линуксом я пользовался не более 3х часов, за эти 3 часа я успел ее очень хорошо изучить,

истинное высказывание чайника......
точнее ламья полного(ето выражение его сразу выдает

Member
<удалено>

Последний раз редактировалось XT-G 23.04.2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G
я тоже юзал от силы день... с меня тоже хватило))...но

[quote=]за эти 3 часа я успел ее очень хорошо изучить,[/quote]
явно не "индиго" писал)как раз отлично попадает под описание слова ЛАМЕР
я тоже отписался)

Member
<удалено>

Последний раз редактировалось XT-G 23.04.2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
XT-G
XT-G писал(а):
Но если за 15 минут линукс у меня вызывал чувство отвращения то я уверен, что и за пару дней мое отношение к нему не поменялось бы. Довольный и беззубый

ты на цисковский интерфейс командной строки посмотри - вообще кошмары сниться будут.. а мне очень даже нравится.. а убогий веб-интерфейс ненавижу, так как в нем реализовано только 50% возможностей аппарата..
так что все дело привычки.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 22
Не надо только нетерпимости,ладно?То,что у вас,да и у меня тоже,не хватило мозгов,чтоб осилить Линух,это не значит,что он-какашка.Кстати,в консоли-сила Линуха,и никакой дос ему не чета.На сайте Убунту всё наглядно разъяснено.Для Линуха самое главное-доступ к сети-вот там он как рыба в воде.

Member
Я тоже недолго линукс юзал. Решил снести до момента приобретения грамотной книге по, собственно, линуксам

Member
<удалено>

Advanced member
XT-G писал(а):
И не нужно говорить что народ тупеет

а он именно тупеет.. к великому сожалению..
XT-G писал(а):
Просто для развития мозга есть другие способы, более подходящие

для развития мозга любые средства хороши.
XT-G писал(а):
И ваще я ненавижу линукс и все что с ним связано так что нам нет смысла спорить

с тем же успехом можно ненавидеть дождь, или зиму..

кстати - а почему ненавидишь-то. если недолго юзал?

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 146 из 234<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа