Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Кошмар творится, у меня в профиле наступает засилье асуса и сигейта %)
Причём первый профильный асус полная деревяшка - не умеет поднимать напряжение на проце, а вторая профильная доска - вообще им не управляет никак и имеет лишь одну доступную версию БИОС
Advanced member
st.Bezdelnik писал(а):
видать так "не хочешь" иметь, вот и имеешь
Ну когда дарят железки в благодарность за работу или когда деватся совершенно некуда, кроме как Асусь (опять же засилье).. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Вот новая проблемма - Асусь с активированным Q&Q не хочет счёлкать время, отстают часы за пол часа на 10 минут
Advanced member
Угу, и я не для того денех отвалил, чтоб колошматить новую мать (тем более паяльником ещё не тыкал).. Я ж уже объяснял что ситуация безальтернативная Добавлено спустя 9 часов, 39 минут, 26 секунд Как ж бесит этот асусь.. под 2008 х86 у меня Q&Q не работал (ну видимо из-за того, что система ставилась на другое железо), а вот под х64 работает, причём с багом времени Пришлось ставить синхронизацию каждые 4 минуты (теперь логи будут очень жирными)..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-ХемульLAV48 ну а что мы хотели? на ель влезть и жепь не ободрать? если запросы пошли про ХОРОШУЮ реализацию писяй-х + хорошую же мать - то тут лавандос платить, или же за меньшие деньги сношаться с асусом..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 958