Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK нед и мобильник я просрал когда из такси вылазил..он в нем и уехал=))
точнее цифровик есть но он на даче вместе с сестрой...=))
картинку удалил ибо тяжелая Добавлено спустя 36 секунд места где по моему предположению изменился цвет в сторону погоревшего я обвел красным.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 05.06.2008 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
цвет в сторону погоревшего я обвел красным.
Блин... фиговые места ты обвёл =(... ох фиговые =(.... Смотри визуально прогоревшие дырки на компонентах в соответстующих местах и высматривай прогаревшие дорожки... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Gabe Logan Нужно учитывать тот факт, что по крайней мере в самом левом обведённом месте... стоят мосфеты силовые и потемнение платы там возможно в процессе работы в связи с их нагревом..... это не значит, что там... что-то сгорело, по крайней мере.. пока нет фактов подтверждающих это. Однако в тоже время это места, где наиболее вероятно выгорание компонентов в твоём случае.
Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):
и высматривай прогаревшие дорожки...
блин..да нафиг короч...я все равно не буду сам ничего ремонтировать..я просто не умею ибо когда у меня что-то ломается я обычно покупаю новое. тем более я не разберусь в материнке..я даже толком не знаю где там и за что какой чип отвечает..понятия не имею прост=)одно дело знать обще и другое уметь ремонтировать все так серьезно..тем более тут помоему безнадежный случай уже.выкину её нафиг если не заработает и все..
проц даже проверить негде..
на оперативке ничего погоревшего вроде не видно..а там хз..с видео тоже ничего не ясно..не видно не фига из-за охлаждения..звук работает, проверил на этом компе уже...но почему то отказала передняя панелька..она не пашет чего та..вообще никак..а я привык ей пользоваться вообще то..да и звук менять неохота, аудижди 2 платинум хорошая карточка..если не гнаться за последним иэксом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
почему у меня мыши Джениус глючат
Матапучта
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Может ты в курсе чегой-то за глюк....
Это гениус.. они сами по себе глюк Особенно те, которые сверху беленькие, а снизу прозрачно-черные.. вее.. кака..
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Кстати, у меня на работе гениус в ноут втыкнутая тоже иногда спать ложится.. вот так уснет и все.. пока рррезко не дёрнешь рукой, курсор как вкопанный Видимо, чето у них с выходом из спячки.. Вобще не люблю крысы, которые датчик отрубают.. типа энергию экономят
Licence to Kill
эх..вставил все..нажал на кнопочку и...тишина=)))))глухо ваще=))
ну и нафиг..звук пашет..хард пашет, привод пашет. проверить бы проц да видео..оперативка не так важно уже..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
RUMPELSHTICTIK а Ты знаешь, Пух оно ведь по разному бывает. Я когда миндальничать начинаю, и вижу что "клиент" хренеет на глазах, и если мне уж чего-то надо от такого субчика, создаем ауру, неотвратимой физицкой расплаты. А бывает и наоборот. Но это когда наоборот. Нет в жизни рецепта на одно лекарство от всего. Разве что у старых равинов... #77 Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Gabe Logan хня себе пофигу... А для профилактики пофигизма - надеть этому перцу на голову этот корпус с соком и мб, а посля вклучить питание? Я бы малчика по-воспитывал, адназначна!
Member
rezOff писал(а):
надеть этому перцу на голову этот корпус с соком и мб, а посля вклучить питание?
Ты че, Жека?! А можа ему годков совсем мало.. Совести у детей нет, доказано клиническими испытаниями.. она только взращивается в процессе воспитания. А какое это воспитание, если сначала электрошок, а потом объяснения?!
Member
banifatich ну еси гадков мало, ано конешно... Только что... Приступ не мотивированной агресси... все равно спишут на состояние аффекта. Стресс - невелируеться чувством вины. Морализаторство, поимеет под собой крепкий фундамент. А вобще понятно, шо еще Дениске прелетит, за несоблюдение техники безпеки. И в чем-то они будут правы. А если бы коротнуло, на этого мелкого вредителя?..
Member
rezOff писал(а):
RUMPELSHTICTIK а Ты знаешь, Пух оно ведь по разному бывает. Я когда миндальничать начинаю, и вижу что "клиент" хренеет на глазах, и если мне уж чего-то надо от такого субчика, создаем ауру, неотвратимой физицкой расплаты. А бывает и наоборот. Но это когда наоборот. Нет в жизни рецепта на одно лекарство от всего. Разве что у старых
Возможно, однако противодействие должно быть оптимальныи, исходя из концепции, что против лома нет приёма, акромя другого лома (С). К примеру если собеседник прибегает к грубой форме общения, нужно стараться организовывать подобное противодействие и лучше в данном случае занять вежливую позицию, а ежели собеседник кидается в физическом смысле, то тут уже словами делу не поможешь и следуит противодействовать аналогично. Т.о противодействие оптимально, согласись, глупо стрелять из ружья по комарам, так же как и глупо посылать аппонента в булки под дулом ружья имхо
rezOff писал(а):
Gabe Logan хня себе пофигу... А для профилактики пофигизма - надеть этому перцу на голову этот корпус с соком и мб, а посля вклучить питание? Я бы малчика по-воспитывал, адназначна!
banifatich писал(а):
ы че, Жека?!А можа ему годков совсем мало.. Совести у детей нет, доказано клиническими испытаниями.. она только взращивается в процессе воспитания. А какое это воспитание, если сначала электрошок, а потом объяснения?!
Ну это Вы уж.. перегибаете . Сами Вы сосунки.. не трогайте робота!!!!
Member
rezOff писал(а):
А вобще понятно, шо еще Дениске прелетит, за несоблюдение техники безпеки. И в чем-то они будут правы. А если бы коротнуло, на этого мелкого вредителя?
Вот-вот.. Несоблюдение техники безопасности В доме ребятенок малой, а он жулюзяки свои с електричесьтвом раскладывает А патаму будут правы на все 100% Мдя.. я вот все провда.. телефонные, антенные и прочую хрень в короба попрятал.. Ща подростет и начнет лазать Добавлено спустя 55 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну это Вы уж.. перегибаете Smile. Сами Вы сосунки.. не трогайте робота!!!!
Member
banifatich писал(а):
Проходи.. садись.. кури..
Спасибо, я пешком постою (С) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Просто я чую... вы начинаете с виновника... убийства компа, а потом медленно на робота перейдёте
Licence to Kill
rezOff писал(а):
хня себе пофигу
ну действительно..че тперь..это кусок железа ведь...переживать что ли из-за него?
rezOff писал(а):
А для профилактики пофигизма - надеть этому перцу на голову этот корпус с соком и мб, а посля вклучить питание? Я бы малчика по-воспитывал, адназначна!
он и так меня боится=))куда его еще воспитывать=))
banifatich писал(а):
А можа ему годков совсем мало.. Совести у детей нет, доказано клиническими испытаниями.. она только взращивается в процессе воспитания. А какое это воспитание, если сначала электрошок, а потом объяснения?!
годков ему 8..=))
rezOff писал(а):
Приступ не мотивированной агресси... все равно спишут на состояние аффекта. Стресс - невелируеться чувством вины. Морализаторство, поимеет под собой крепкий фундамент. А вобще понятно, шо еще Дениске прелетит, за несоблюдение техники безпеки. И в чем-то они будут правы. А если бы коротнуло, на этого мелкого вредителя?..
какая техника безопасности..моя комната и мой комп=))точнее не так..два моих компа в двух моих комнатах..че хочу то и делаю тута=))он на моей территории был=))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну это Вы уж.. перегибаете . Сами Вы сосунки.. не трогайте робота!!!!
да, не трогайте робота!слушайте умного человека!
banifatich писал(а):
Вот-вот.. Несоблюдение техники безопасности В доме ребятенок малой, а он жулюзяки свои с електричесьтвом раскладывает А патаму будут правы на все 100%
я создал это место, я и правила придумал...(с) Матрица Революция.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Просто я чую... вы начинаете с виновника... убийства компа, а потом медленно на робота перейдёте
Ну так..тут четкая отработаная инструкция по моему докапыванию..сначало все мирно а потом как обычно=))
Member
banifatich я чета не понял? Тебя что, с первенцем поздравлять?! Короба он понимаешь укладывает!.. RUMPELSHTICTIK че ты. Хто ж его седня тронет. Чулавек не имеющий сердца? А хто не тронет - тот не имеет ума (с) ВВП
RUMPELSHTICTIK писал(а):
так же как и глупо посылать аппонента в булки под дулом ружьяимхо
иногда это способ, достойно прейти грань. А вот ежели собеседник кидается, не знаю что посоветовать. Вобще ругань, сиречь конфликт, похож на танец. Надо слушаь музыку, улавливать сильные/слабые доли, двигаться в такт. Это единственный способ не уронить себя... касаемо партнера, эт уже как получицца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11