Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 146 из 206<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Т.е ты думаешь реально мне 300 лет поработать, а к тому времени начать бросать пить ?

Психическое здоровье зависит и от физического. Начни физкультурой заниматься, прогулки, есть нормальную еду, не полуфабрикаты, не пластиковую.

Ничего не дается совсем просто так,
Даже малый шажок, даже самый пустяк,
И ничто не случится ни зря, ни назло,
Эта фраза никчёмна, тебе повезло. (С) Гарик Сукачев

member+
ALEXLIDER писал(а):
Психическое здоровье зависит и от физического

У меня ни того ни другого нет, второго с рождения, первого возможно в результате второго.
Если лечить психическое, то денег надо столько сколько я 300 лет зарабатывал бы, если физическое то ещё 300, но без второго можно жить если есть первое, а вот вылечить второе без первого никак...

Member
Фото: 7
здрассьте... :oops:
меня зовут Андрей, и я тоже алкоголик :bow:
когда пью вотку и закусываю малосольными огурчиками, селеткой, рыбой или покупными пельменями - мне всегда утром лень жить... :-(
когда закусываю шашлыками, котлетами из фарша, или просто жареными окорочками - утром легко иду за пивом :)
а когда закусываю вотку пивом - утра, как такого, вообще нету...

скажите пожалуйста, если я стану закусывать свежими помидорами, яблоками, укропом и т.п. - мне станет по-утрам легше? :old_redface:

Заблокирован
Заблокирован
Vladson, это не правильный вывод.
Если ничего не делать, то ничего и не измениться. Хотя насчет здоровья ты не прав, немного есть, и мозг есть, но выводы делает часто неправильные, не в ту сторону ищет.
Возвращайся к пункту 1 Вегетарианство! Вы за или против? Убивать животных - это нормально? #9930193
Нет денег, не доставляют в СНГ и т. д. пункт 2 Вегетарианство! Вы за или против? Убивать животных - это нормально? #9930488

mckeenko писал(а):
скажите пожалуйста, если я стану закусывать свежими помидорами, яблоками, укропом и т.п. - мне станет по-утрам легше?

Тебе станет легче, если перестанешь бухать на ночь. )

member+
ALEXLIDER писал(а):
Если ничего не делать, то ничего и не измениться

Если что-то делать, то минимальный срок перемен, 300 лет, я столько проживу ???

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
выводы делает часто неправильные

Часто, например если бы мой мозг заставил меня повеситься и я бы умер, то я бы умер. Но представь, в ретроспективе кто нибудь подумал "это был неправильный вывод" я после этого ожил бы ?

Не все ошибки можно исправить, я свой "лимит" исчерпал (исправлять их придётся дольше чем даже здоровые люди живут, а я и так одной ногой в могиле стою...)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Если что-то делать, то минимальный срок перемен, 300 лет, я столько проживу ???

Откуда такие цифры? На 2-3 порядка не ошибся часом? И кстати те 5-6 тысяч это было в рублях, а долларах это меньше 200.
Ныть сил хватает.
Психическое здоровье вычеркиваю, в норме.
Займись деятельностью где не нужны большие мозговые возможности, например рабочая специальность, дворник, каменщик, и т. д.
А то я смотрю он тебе кидает и кидает в нелепые крайности. )

member+
ALEXLIDER писал(а):
Ничего не дается совсем просто так,
Даже малый шажок, даже самый пустяк,

Да, я тоже так когда-то думал, что голодные дети Африки по собственной воле родились голодной Африке... Что если бы они как-то выучили магию то могли бы переродиться в королевской семье принцами и принцессами...

Что плохой пример ? Ты как и все скажешь что они ничего не могли поделать тогда, но могли после того как уже родились ? (пойти учиться итд ?)

А не родившиеся дети ? мёртвые по вине болезни/смерти/итд матери на последнем месяце беременности ? тоже сами виноваты ?

Если на твоих родах (когда ты рождаешься) землетрясение происходит и весь город умирает под обломками, опять ты виноват ? ты не сделал всё возможное ?

Добавлено спустя 51 секунду:
ALEXLIDER писал(а):
Откуда такие цифры?

От туда, лечиться мне не от алкоголизма надо, а от совсем других болезней..

Добавлено спустя 39 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
Психическое здоровье вычеркиваю, в норме

Угу, у одного из нас возможно...

Overhlopec
Vladson А ты что еще в стадии зародыша находишься, или в африке, что ничего не можешь сделать, или сейчас под обломками? :)

Человек виноват не в не преодолимых напастях, а в том что происходит с ним во время них. люди, хоть и редко, но как правило волевые исключительно, проявляют чудеса живучести и вылечиваются от того от чего другие загибаются. некоторые свои какие-то техники начинают разрабатывать. их в могилу загоняют всеми силами, а они не лезут. А есть люди которые всю жизнь только и размышляют, плак-плак меня родители родили с нарушением метаболизма, поэтому я толстый плак-плак, колю взяли на работу, а меня нет потому что его родители заплатили за обучение, а мои нет, плак-плак, я опаздал потому что застрял в вечной пробке. и так далее. Короче пока одни люди живут и пробиваются против всех законов логики и вообще вопреки всему что происходит в жизни другие только "плак-плак" это страна такая, погода, землетрясение...

зато попади в "землятресение" или скажем действительно непростую ситуацию в жизни, тот кто привык волей жить, выползает из нее на раз, а те у кого раньше все само на мази было в такую попу сваливаются, что не всегда могут из нее выбраться.

Последний раз редактировалось Keltis 10.08.2012 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER писал(а):
Я перед тем как бухим завалится спать старался выпить больше воды,так действительно легче.
Кстати про алкоголь и труд.Знаю Я одного алкоголика.Его как то спросили зачем ты столько работаешь(6дней в неделю с 8-до20)Он ответил что нам алкоголикам надо работать без перерыва иначе запой.Сам уже как пгод не пью,только в праздники выпивал,хочу бросить курить,но от алкоголя не уйдешь :cry:

Последний раз редактировалось SkyBot 10.08.2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vladson,детям Африки, без их участия, никто не поможет. Им большую часть нужно самим делать в любом варианте. О тебе они не думают.
Это их река гуано, с каное без весел, родители не думали, пусть теперь выкарабкиваются как могут.
Так что забей. Слишком часто думаешь о других => чуть-чуть больше думай о себе.
Дворник теб тоже не особо подходит, погода часто сюрпризы подкидывает. Каменьщик, плотник, что-то в этом духе, где чуть больше стабильности.

Member
ALEXLIDER писал(а):

мне уже станет легше, если на правильные вопросы по теме будут использовать нормальный шрифт, а не шпионский
(лашадка к старости слаба очами стала) ну, это все ерунда...
значит ты предлагаешь пить с утра, я тебя понимаю... но это не эстетично!

мне серьезно надо выяснить - как связана растительная пища и мясная на восприятие, и последствия принятия алкоголя!

Vladson писал(а):
я и так одной ногой в могиле стою...)

а мне надо еще, как минимум, лет тридцать прожить :?:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
Дворник теб тоже не особо подходит, погода часто сюрпризы подкидывает. Каменьщик, плотник, что-то в этом духе, где чуть больше стабильности.

ему надо могильщиком работать...
хотя это скорее состояние души, а не работа :old_rolleyes:

member+
Keltis AMx писал(а):
А ты что еще в стадии зародыша находишься, или в африке

Да. В переносном смысле да. (звучит по другому, смысл тот же)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
Займись деятельностью где не нужны большие мозговые возможности, например рабочая специальность, дворник, каменщик, и т. д.

У меня нет физических возможностей, я инвалид, я рождён почти мёртвым и всю жизнь боролся за жизнь из последних сил, даже самое простое дворником я не могу работать, а уж на стройке и тем более, от простой строительный пыли могу умереть, у меня лёгкие на грани... Именно мозговые возможности мой козырь, я мог бы стать достаточно нормальным программистом, да только фигу, мозги тоже уже не в порядке (и не по вине алкоголя, наоборот, сначала вылечить мозги, а потом я снова стану программистом, правда тоже не сразу)

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
мне серьезно надо выяснить - как связана растительная пища и мясная на восприятие, и последствия принятия алкоголя!

Ты эксперименты проведи 50% мясной и 50% растительной, а потом 100% растительной. Еще не забудь выяснить растительная ГМО или нет. :tooth:
Vladson, бери пример, медицина бессильная, чел хочет жить. )
Vladson писал(а):
От туда, лечиться мне не от алкоголизма надо, а от совсем других болезней..

Полистай тот каталог.

mckeenko писал(а):
ему надо могильщиком работать... хотя это скорее состояние души, а не работа

Ты знаешь, ему подойдет, пыли мало, земля влажная, спокойно. Хотя тоже, дождь там, земля мерзлая и т. д. )
Vladson писал(а):
У меня нет физических возможностей, я инвалид,

Ходить можешь?
Vladson писал(а):
(и не по вине алкоголя, наоборот, сначала вылечить мозги,

Ну пока человек бухает, выздоровеет он только если до этого пил как конь, а стал вполовину меньше пить.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Ты эксперименты проведи 50% мясной и 50% растительной, а потом 100% растительной. Еще не забудь выяснить растительная ГМО или нет.

будешь добровольцем? оплачу все эксперименты :)
Vladson , а тебе добровольцем не предлагаю, а то будешь на мои денежки триста лет экспериментировать, а мне столько не прожить :-P

member+
ALEXLIDER писал(а):
Ходить можешь?

Если бы я не мог ходить, я был бы счастливийшим человеком, хоть пенсия была бы... (а так и пенсию не дают, говорят "ходить можешь значит здоров", но все как один уже 15 лет говорят что если не брошу курить то умру через пару лет максимум...)

mckeenko писал(а):
тебе добровольцем не предлагаю

Так не добровольцем, а контрактником (пока ты жив, корми меня по вашей технологии, и наблюдай сколько проживу... Если дольше тебя, значит эксперимент удался :) :) :) :lol: :haha: :beer:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А вообще мне одному кажется, или всех волнует эта тема ? (алкоголизм)

Сколько не говорю что я алкашь, так тут же кучу страниц меня обсуждают...

(на других форумах я и специально пытаюсь холивары какие нибудь создать, никто не поддерживает, стоит на оверах сказать "я бухой дурак" как все тут же растягивают дискуссию на ХХ страниц)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson,так вот вроде подходящий, сперва тот омолаживающий, и потом этот Сбор при бронхиальной астме, пневмонии, хроническом бронхите., можешь в промежутке антиникотиновый.
mckeenko писал(а):
будешь добровольцем? оплачу все эксперименты

А сам что? Растительность не любишь? Я типа не пью. :old_smile:

Member
Vladson писал(а):
Так не добровольцем, а контрактником

контрактником?
гляньте, вегетарианцы и мясоеды! он ненавязчиво требует денег... :roll:
решительное - нет!
могу взять только волонтером :old_razz:
Vladson писал(а):
мне одному кажется, или всех волнует эта тема ?

всех волнует, не сомневайся
но меня волнует проблема закуски...
почему-то кажется, что люди-вегетарианцы не могут позволить своему организму каких-либо значимых перегрузок... как то - алкоголь, излишняя эмоциональность, тяга к адреналину и т.п.
мне кажется, они чувствуют, что их организм просто не выдержит нагрузок, и нагрузок не физических, а именно инстинктивных, что ли...
ALEXLIDER писал(а):
Растительность не любишь? Я типа не пью.

растительность люблю и стараюсь, чтобы в местах моего обитания всегда была зелень и свежее мясо :-)
http://dedov.clan.su/_fr/3/9183085.jpg
а что ты не пьешь - это не плохо... есть кому за тебя выпить!
Vladson , не спать!
наливай :beer:

member+
mckeenko писал(а):
меня волнует проблема закуски...

А меня нет, по этому тебе и оплачивать... Всех волнует алкоголизм, пусть все мне оплачивают водку, тебя интересует закуска, ты тогда предоставь закуску, а я предоставлю себя самого, я буду жизнью рисковать за то чтоб ваши тесты прошли успешно :)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
mckeenko писал(а):
не могут позволить своему организму каких-либо значимых перегрузок...

Я наоборот, уже много лет себя перегружаю, всё хочу сдохнуть (врачи пророчили что я до 10-ти лет не доживу, а когда дожил божились что 15-ти мне не видать, а я в 15 начал им на зло пить и курить, уже мне 30+ всё никак не сдохну...) жру дешёвые пельмени и не менее дешёвым пивом, а всё равно живу... А они боятся кусочек колбаски схавать, думают что отравятся...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
*вспомнился анекдот*
- позвонил в телефон доверия, соединили по ошибке с посольством Пакистана... Я говорю "я хочу себя убить", а они обрадовались и спрашивают "а вы умеете водить грузовик ?" :dance: :lol:

Member
Vladson , нет... ты не эстонец...
штирлиц, ты мыслишь по-русски :shock:
Vladson писал(а):
пусть все мне оплачивают водку ....... я буду жизнью рисковать за то чтоб ваши тесты прошли успешно

нет уж... лучше я уж на себе как-нибудь
ты пойми - ну не сожрал ты еще столько травы и мяса, не выпил столько пива и вотки, сколько нужно для чистоты эксперимента :old_banghead:
так что - отставить бред и достигать кондиции! :to_become_senile:
вот тогда может даже и получится

member+
mckeenko писал(а):
нет... ты не эстонец...
штирлиц, ты мыслишь по-русски

Вот и эстонцы мне сказали также, эстонский паспорт не дали... Русские же сказали что я эстонец и не дали русский... (может я вообще еврей ?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 146 из 206<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа