Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Vladson писал(а):
Т.е ты думаешь реально мне 300 лет поработать, а к тому времени начать бросать пить ?
Психическое здоровье зависит и от физического. Начни физкультурой заниматься, прогулки, есть нормальную еду, не полуфабрикаты, не пластиковую.
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк, И ничто не случится ни зря, ни назло, Эта фраза никчёмна, тебе повезло. (С) Гарик Сукачев
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ALEXLIDER писал(а):
Психическое здоровье зависит и от физического
У меня ни того ни другого нет, второго с рождения, первого возможно в результате второго. Если лечить психическое, то денег надо столько сколько я 300 лет зарабатывал бы, если физическое то ещё 300, но без второго можно жить если есть первое, а вот вылечить второе без первого никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
здрассьте... меня зовут Андрей, и я тоже алкоголик когда пью вотку и закусываю малосольными огурчиками, селеткой, рыбой или покупными пельменями - мне всегда утром лень жить... когда закусываю шашлыками, котлетами из фарша, или просто жареными окорочками - утром легко иду за пивом а когда закусываю вотку пивом - утра, как такого, вообще нету...
скажите пожалуйста, если я стану закусывать свежими помидорами, яблоками, укропом и т.п. - мне станет по-утрам легше?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
ALEXLIDER писал(а):
Если ничего не делать, то ничего и не измениться
Если что-то делать, то минимальный срок перемен, 300 лет, я столько проживу ???
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
выводы делает часто неправильные
Часто, например если бы мой мозг заставил меня повеситься и я бы умер, то я бы умер. Но представь, в ретроспективе кто нибудь подумал "это был неправильный вывод" я после этого ожил бы ?
Не все ошибки можно исправить, я свой "лимит" исчерпал (исправлять их придётся дольше чем даже здоровые люди живут, а я и так одной ногой в могиле стою...)
Vladson писал(а):
Если что-то делать, то минимальный срок перемен, 300 лет, я столько проживу ???
Откуда такие цифры? На 2-3 порядка не ошибся часом? И кстати те 5-6 тысяч это было в рублях, а долларах это меньше 200. Ныть сил хватает. Психическое здоровье вычеркиваю, в норме. Займись деятельностью где не нужны большие мозговые возможности, например рабочая специальность, дворник, каменщик, и т. д. А то я смотрю он тебе кидает и кидает в нелепые крайности. )
member+
ALEXLIDER писал(а):
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк,
Да, я тоже так когда-то думал, что голодные дети Африки по собственной воле родились голодной Африке... Что если бы они как-то выучили магию то могли бы переродиться в королевской семье принцами и принцессами...
Что плохой пример ? Ты как и все скажешь что они ничего не могли поделать тогда, но могли после того как уже родились ? (пойти учиться итд ?)
А не родившиеся дети ? мёртвые по вине болезни/смерти/итд матери на последнем месяце беременности ? тоже сами виноваты ?
Если на твоих родах (когда ты рождаешься) землетрясение происходит и весь город умирает под обломками, опять ты виноват ? ты не сделал всё возможное ?
Добавлено спустя 51 секунду:
ALEXLIDER писал(а):
Откуда такие цифры?
От туда, лечиться мне не от алкоголизма надо, а от совсем других болезней..
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Vladson А ты что еще в стадии зародыша находишься, или в африке, что ничего не можешь сделать, или сейчас под обломками?
Человек виноват не в не преодолимых напастях, а в том что происходит с ним во время них. люди, хоть и редко, но как правило волевые исключительно, проявляют чудеса живучести и вылечиваются от того от чего другие загибаются. некоторые свои какие-то техники начинают разрабатывать. их в могилу загоняют всеми силами, а они не лезут. А есть люди которые всю жизнь только и размышляют, плак-плак меня родители родили с нарушением метаболизма, поэтому я толстый плак-плак, колю взяли на работу, а меня нет потому что его родители заплатили за обучение, а мои нет, плак-плак, я опаздал потому что застрял в вечной пробке. и так далее. Короче пока одни люди живут и пробиваются против всех законов логики и вообще вопреки всему что происходит в жизни другие только "плак-плак" это страна такая, погода, землетрясение...
зато попади в "землятресение" или скажем действительно непростую ситуацию в жизни, тот кто привык волей жить, выползает из нее на раз, а те у кого раньше все само на мази было в такую попу сваливаются, что не всегда могут из нее выбраться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
ALEXLIDER писал(а):
Тебе станет легче, если перестанешь бухать на ночь. )
Я перед тем как бухим завалится спать старался выпить больше воды,так действительно легче. Кстати про алкоголь и труд.Знаю Я одного алкоголика.Его как то спросили зачем ты столько работаешь(6дней в неделю с 8-до20)Он ответил что нам алкоголикам надо работать без перерыва иначе запой.Сам уже как пгод не пью,только в праздники выпивал,хочу бросить курить,но от алкоголя не уйдешь
Последний раз редактировалось SkyBot 10.08.2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Vladson,детям Африки, без их участия, никто не поможет. Им большую часть нужно самим делать в любом варианте. О тебе они не думают. Это их река гуано, с каное без весел, родители не думали, пусть теперь выкарабкиваются как могут. Так что забей. Слишком часто думаешь о других => чуть-чуть больше думай о себе. Дворник теб тоже не особо подходит, погода часто сюрпризы подкидывает. Каменьщик, плотник, что-то в этом духе, где чуть больше стабильности.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Тебе станет легче, если перестанешь бухать на ночь. )
мне уже станет легше, если на правильные вопросы по теме будут использовать нормальный шрифт, а не шпионский (лашадка к старости слаба очами стала) ну, это все ерунда... значит ты предлагаешь пить с утра, я тебя понимаю... но это не эстетично!
мне серьезно надо выяснить - как связана растительная пища и мясная на восприятие, и последствия принятия алкоголя!
Vladson писал(а):
я и так одной ногой в могиле стою...)
а мне надо еще, как минимум, лет тридцать прожить
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
Дворник теб тоже не особо подходит, погода часто сюрпризы подкидывает. Каменьщик, плотник, что-то в этом духе, где чуть больше стабильности.
ему надо могильщиком работать... хотя это скорее состояние души, а не работа
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Keltis AMx писал(а):
А ты что еще в стадии зародыша находишься, или в африке
Да. В переносном смысле да. (звучит по другому, смысл тот же)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ALEXLIDER писал(а):
Займись деятельностью где не нужны большие мозговые возможности, например рабочая специальность, дворник, каменщик, и т. д.
У меня нет физических возможностей, я инвалид, я рождён почти мёртвым и всю жизнь боролся за жизнь из последних сил, даже самое простое дворником я не могу работать, а уж на стройке и тем более, от простой строительный пыли могу умереть, у меня лёгкие на грани... Именно мозговые возможности мой козырь, я мог бы стать достаточно нормальным программистом, да только фигу, мозги тоже уже не в порядке (и не по вине алкоголя, наоборот, сначала вылечить мозги, а потом я снова стану программистом, правда тоже не сразу)
mckeenko писал(а):
мне серьезно надо выяснить - как связана растительная пища и мясная на восприятие, и последствия принятия алкоголя!
Ты эксперименты проведи 50% мясной и 50% растительной, а потом 100% растительной. Еще не забудь выяснить растительная ГМО или нет. Vladson, бери пример, медицина бессильная, чел хочет жить. )
Vladson писал(а):
От туда, лечиться мне не от алкоголизма надо, а от совсем других болезней..
Полистай тот каталог.
mckeenko писал(а):
ему надо могильщиком работать... хотя это скорее состояние души, а не работа
Ты знаешь, ему подойдет, пыли мало, земля влажная, спокойно. Хотя тоже, дождь там, земля мерзлая и т. д. )
Vladson писал(а):
У меня нет физических возможностей, я инвалид,
Ходить можешь?
Vladson писал(а):
(и не по вине алкоголя, наоборот, сначала вылечить мозги,
Ну пока человек бухает, выздоровеет он только если до этого пил как конь, а стал вполовину меньше пить.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Ты эксперименты проведи 50% мясной и 50% растительной, а потом 100% растительной. Еще не забудь выяснить растительная ГМО или нет.
будешь добровольцем? оплачу все эксперименты Vladson , а тебе добровольцем не предлагаю, а то будешь на мои денежки триста лет экспериментировать, а мне столько не прожить
member+
ALEXLIDER писал(а):
Ходить можешь?
Если бы я не мог ходить, я был бы счастливийшим человеком, хоть пенсия была бы... (а так и пенсию не дают, говорят "ходить можешь значит здоров", но все как один уже 15 лет говорят что если не брошу курить то умру через пару лет максимум...)
mckeenko писал(а):
тебе добровольцем не предлагаю
Так не добровольцем, а контрактником (пока ты жив, корми меня по вашей технологии, и наблюдай сколько проживу... Если дольше тебя, значит эксперимент удался
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: А вообще мне одному кажется, или всех волнует эта тема ? (алкоголизм)
Сколько не говорю что я алкашь, так тут же кучу страниц меня обсуждают...
(на других форумах я и специально пытаюсь холивары какие нибудь создать, никто не поддерживает, стоит на оверах сказать "я бухой дурак" как все тут же растягивают дискуссию на ХХ страниц)
Member
Vladson писал(а):
Так не добровольцем, а контрактником
контрактником? гляньте, вегетарианцы и мясоеды! он ненавязчиво требует денег... решительное - нет! могу взять только волонтером
Vladson писал(а):
мне одному кажется, или всех волнует эта тема ?
всех волнует, не сомневайся но меня волнует проблема закуски... почему-то кажется, что люди-вегетарианцы не могут позволить своему организму каких-либо значимых перегрузок... как то - алкоголь, излишняя эмоциональность, тяга к адреналину и т.п. мне кажется, они чувствуют, что их организм просто не выдержит нагрузок, и нагрузок не физических, а именно инстинктивных, что ли...
ALEXLIDER писал(а):
Растительность не любишь? Я типа не пью.
растительность люблю и стараюсь, чтобы в местах моего обитания всегда была зелень и свежее мясо http://dedov.clan.su/_fr/3/9183085.jpg а что ты не пьешь - это не плохо... есть кому за тебя выпить! Vladson , не спать! наливай
member+
mckeenko писал(а):
меня волнует проблема закуски...
А меня нет, по этому тебе и оплачивать... Всех волнует алкоголизм, пусть все мне оплачивают водку, тебя интересует закуска, ты тогда предоставь закуску, а я предоставлю себя самого, я буду жизнью рисковать за то чтоб ваши тесты прошли успешно
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
mckeenko писал(а):
не могут позволить своему организму каких-либо значимых перегрузок...
Я наоборот, уже много лет себя перегружаю, всё хочу сдохнуть (врачи пророчили что я до 10-ти лет не доживу, а когда дожил божились что 15-ти мне не видать, а я в 15 начал им на зло пить и курить, уже мне 30+ всё никак не сдохну...) жру дешёвые пельмени и не менее дешёвым пивом, а всё равно живу... А они боятся кусочек колбаски схавать, думают что отравятся...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: *вспомнился анекдот* - позвонил в телефон доверия, соединили по ошибке с посольством Пакистана... Я говорю "я хочу себя убить", а они обрадовались и спрашивают "а вы умеете водить грузовик ?"
Member
Vladson , нет... ты не эстонец... штирлиц, ты мыслишь по-русски
Vladson писал(а):
пусть все мне оплачивают водку ....... я буду жизнью рисковать за то чтоб ваши тесты прошли успешно
нет уж... лучше я уж на себе как-нибудь ты пойми - ну не сожрал ты еще столько травы и мяса, не выпил столько пива и вотки, сколько нужно для чистоты эксперимента так что - отставить бред и достигать кондиции! вот тогда может даже и получится