Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
WolanD91 Я про время полета (4 сек). Ни одна кошка после 15 этажа не пойдет. Даже спустя 4 сек. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Tesis X писал(а):
То-то я его не видел, потому-что после установки SP1 отключаю автообновление...
А нафиг отключаешь-то? Windows Defender'у обновы нужны, как минимум. Мои Висты накачали уже туеву кучу обновок. (Специально смотрю- завалятся или нет? ). И зачем мне СП2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Если кому нужен SP2 для русской Vista и 2008 Server и нет доступа к MSDN или Technet, то вот раздача на torrents.ru: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1922381 Размер 32-битной версии 475,7 мб, x64 745,7 мб.
P.S. Надеюсь, модераторы не сочтут это сообщение спамом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хмм....запускал? тестил?
сам нет, но наблюдал, плюс иногда кидался всякой пакостью с 16 этажа...(не, не гирями, и не кошками а всякой елочью)
самое безобидное - снежок просто отпущеный вниз.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Будет ли нормально работать аппаратный рэйд контроллер с интерфейсом PCI-Express x8, если его вставить в разъем PCI-Express x 16 на материнской плате, предназначенный для второй видеокарты?
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, T-mon, Varg и гости: 9