Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль писал(а):
море под боком - это удача, а не заслуга.
Хе-Хемуль писал(а):
непонятно, чем тут при этом гордиться
все претензии к цк кпсс, насколько я помню, лишь ярославский завод, образованный еще до революции 17 года (да и то его потом урезали до моторов ), и еще парочка, возникли благодаря умелым управленцам. все остальные - как следствие скилла "я тебе ты мне". ну честно, не понимаю при чем тут заслуги и удачи? или у вас в питере половина ходит подобно эльфам _в_море_ушедшим? или вся прибалтика на заре веков искала море?
море под боком - это неизбежность, жизненная реалия, оно не может быть ни удачей, ни заслугой. это все равно, что сказать, что мои медведи, стрелки и река - удача. ... да, кстати, моему городу 1000 лет. официальные празднования в сентябре. аборигены готовятся к трудному месяцу. стройки миллениума бесят.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
donnerjack писал(а):
море под боком - это неизбежность, жизненная реалия, оно не может быть ни удачей, ни заслугой
это достаточная удача - родиться в Эстонии у моря, а не в эфиопии в пустыне. Хотя с точки зрения жителей гавайев может быть и сомнительная - им балтика вряд ли понравится. И уж точно в этом никакой неизбежности. А заслуга - это когда ты выбрал место и укоренился там, желательно бескровным образом.
donnerjack писал(а):
это все равно, что сказать, что мои медведи, стрелки и река - удача
если они тебя радуют - да. Море имхо не радовать или хотя бы восхищать не может
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
хотя ниву-старуху по совокупности качеств взяла бы однозначно
Хе-Хемуль писал(а):
То есть уазик - это процесс.
А даже не ИМХО, что старуха-нива теперь далеко не то, что хотелось бы. И тоже- бесконечный процесс: содранные на ходу и заклинившие тормозные накладки, пробитая насквозь шаровая опора и рассыпавшаяся КПП- оно тебе надо, Хе-Хемуль? Автопром совсем окакашился. Тебе бы сурфа в хорошем состоянии или крузак немного юзаный- само то было бы. (Не новое (блестит слишком и внимание привлекает), а именно- слегка потасканное. Соответствует твоей тяге к ремонтам). Дорогие они только. Или убитое в хлам. Под программу утиля автохлама они резво подняли цены на свои ведра. А ведь качество намного хуже даже начала 90-х годов, не то что начала 80-х. При этом ведер этих на всех желающих не хватает.
Цитата:
Дык, я же про свое, родное
Это конечно цинизм с моей стороны, но "твое родное" тебе еще надоест. Пользуйся моментом.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль отмотал тему назад. так и не понял, откуда ты раскурила тему, что море под боком есть удача, а не заслуга. в моей реплике про море - море было фактом. и тем более не было ни удачей, ни заслугой
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Знаешь что няха сказала на мои попытки соблазнения на пляж (с самыми гнусными мыслями соблазнял! Надеялся, что она введение в моржонк мне устроит >_<) А вот что: #77
Ах да! Про бешенство же! Короче! Бесит, что в профиле у меня пара описок было, а никто так и не указал на них (сейчас уже поправил, можно не смотреть )
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
donnerjack писал(а):
откуда ты раскурила тему, что море под боком есть удача, а не заслуга
если ты родился там, где тебе нравится жить и работать - это удача, если переехал и влился - заслуга (перед своими наследниками, например - я своему прадеду благодарна). Заметь - это даже не троллинг - я никого не глумлю, только высказываю мнение начала же от реплики по поводу иномарок.
Serga01net писал(а):
А даже не ИМХО, что старуха-нива теперь далеко не то, что хотелось бы. И тоже- бесконечный процесс: содранные на ходу и заклинившие тормозные накладки, пробитая насквозь шаровая опора и рассыпавшаяся КПП- оно тебе надо, Хе-Хемуль?
че-та у меня на жиге такие чудева если и случаются, то только на 3-4 ресурсе деталей (не колодок - колодки более чем 1 ресурс все же не выхаживают ). Кто сказал, что я на ней на алюляйку или на карбусельку попрусь? Не, я буду тихонечко заезжать туда, куда не заезжают пузотерки касаемо крузака - оно хорошо, пока не сел. Пажера мелкая как-то ближе... НО. Поюзанная до потери интереса у угонщиков будет уже люто укатанная. А детальки не копеечные. Я не говорю, что я хочу вот прямо новую старуху по этим ценам, я только говорю, что из тазопрома она мне наиболее интересна.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
море же красивое
скажи это пассажирам титаника... представляю, как ты стоишь на палубе, и ласково внушаешь - леди и ждентльмены! ну что вы суетитесь? что вопите? вы только посмотрите - какое красивое нынче море!
а меня муха бесит!!! как-то, падла, проникла в квартиру, и ловко уворачивается от ударов газетой! я уже блюдце красивое разбил из-за неё!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата:
завтра и послезавтра 35, в среду 36
мы все умрем...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что школа кончилась да и вообще, что время слишком быстро идет.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88