Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 146 из 676<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
test'~3 писал(а):
viper78 писал(а):
test'~3 & Freeman,Doc & psilocebin Хочешь сломать флешку - вытащи её без безопасного извлечения. :old_biggrin: :weep:

Есть статистика?

Вот статистика:
Freeman,Doc писал(а):
у меня 3 флешки убитые,прямо передо мной лежат.

Партнер

Member
viper78 писал(а):
Вот статистика:

А вот не надо. Свою показывай. Хотя ты ее придумаешь, это уже очевидно.
Freeman,Doc писал(а):
вы только что сказали что-то вроде "обычная машина,обычная подвеска" О_оу меня 3 флешки убитые,прямо передо мной лежат.

Как они умерли?

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
вы только что сказали что-то вроде "обычная машина,обычная подвеска" О_о

Т.е. есть такие флэшки, которые умерают без программного извлечения или имеют высокий риск умереть?
Еще раз повторю. В момент вытаскивания флэшки, флэшка не используется.

Member
практически для любого девайса самым "стрессовым" моментом является вкл\откл (т.е. момент подачи питания и его отключения) в это время помереть может всё что угодно, безопасно извлечено или нет пофигу.

Последний раз редактировалось vi0672 17.05.2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
test'~3 писал(а):
viper78 писал(а):
Вот статистика:

А вот не надо. Свою показывай. Хотя ты ее придумаешь, это уже очевидно.

Ну, я то знаю, что надо обязательно юзать "безопасное извлечение", поэтому у меня такая статистика:
1) Первая USB-флешка на 128 Мб, куплена, примерно, в 2004-2005 году, вернул её исправной обратно в магазин где покупал, из-за того, что она была USB 2.0, а по факту - демонстрировала скорость USB 1.0, чтение/запись меньше/медленней 1 Мб/с.
2) SDHC-флешка A-Data (class 6) на 4 Гб к фотоаппарату Гнусмас S1050, куплена в 2008 году (лежит исправная в ящике моего стола с последними фотками, которые я не стал стирать, а в фотоаппарат поставил новую, на 8 Гб).
3) USB-флешка pqi на 2 Гб со светящимся индикатором работы, куплена в 2007 (или 2008) году - исправно работает до сих пор.
4) Micro-SD - на 2 Гб, куплена в 2008 году, стоит сейчас в мобиле Nokia 3500 Classic - исправная.
5) Флешка Micro-SDHC Kingston (class 4) на 8 Гб с адаптером SD, куплена весной 2011 года, стоит сейчас в фотоаппарате Гнусмас S1050 - исправная.
6) Флешка Micro-SDHC Exployd (class 10) на 8 Гб с адаптером SD, куплена весной 2012 года, стоит в Micro-SDHC -->USB-адаптере и используется в качестве быстрой USB-флешки (пишет/читает со скоростью около 15Мб/с) - исправная.

Последний раз редактировалось viper78 17.05.2012 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78
Не понял. Я просил статистику умерших флэшек. Живые флэшки ничего не говорят. У меня все флэшки тоже исправны. И чужие флэшки, которыми я хотя бы раз включал/выключал в комп, тоже исправны. Хотя я никогда флэшки программно не извлекал.

Заблокирован
Заблокирован
test'~3 писал(а):
Я просил статистику умерших флэшек.

Ну, тогда это не ко мне, а к "криворуким" индивидам. У меня умирали только Fdd-дискеты и CD/DVD-болванки, но это расходный материал и даже человек с "прямыми" руками от такого не застрахован. Хотя, вспомнил: году в 2001-2002, запорол неудачной перепрошивкой флеш-БИОС на материнской плате, но микросхема осталась рабочей и её удачно перепрошили в сервис-центре за 200-300 рублей.

Member
Народ подскажите, поменял ВК, снёс драйвера DriverSweeper-ом, перезагрузился поставил новые, перезагрузился и теперь как в этом сообщении шрифты/вся картинка такая, не могу найти где это исправить :bandhead: (Win7 64-bit)

Member
test'~3
Как они умерли?
битые сектора на одной,слет ФС на другой,просто хреновая работа на третьей.

Member
Ну насчет запоротых CD-DVD+R/RW, то вроде бы как есть Verbatim, Mirex. Всё остальное вроде хлам, могу и ошибаться. По крайней мере с этими у меня никогда не было проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Народ подскажите, поменял ВК, снёс драйвера DriverSweeper-ом, перезагрузился поставил новые, перезагрузился и теперь как в этом сообщении шрифты/вся картинка такая, не могу найти где это исправить :bandhead: (Win7 64-bit)

Мне ClearType помогал в таких ситуациях. Заново перенастрой, шрифты что-то играются. На крайняк переустанови еще раз, почистив после свипера в реестре остатки вручную. Мне помогало в обоих случаях.

Member
Сколько будет стоить день/неделя ДДоСа d3guyz.ru? :crazy:

Junior
test'~3 писал(а):
Когда вытаскиваешь флэшку из компа, надо ли сперва ее сперва извлечь программно? В низу в панели задач в где часы есть такая возможность.

никогда не пользовался "безопасным извлечением". Ни одна флешка не умерла.

ап вопросу:
Prowler_15 писал(а):
можно ли установить операционную систему на msata ssd? Мать Gigabyte GA-B75-D3V, мсата Kingston mS100 64 GB

Member
Prowler_15
блин конечно.если система видит его как обычный хард-почему нет-то?

Junior
Freeman,Doc писал(а):
блин конечно.если система видит его как обычный хард-почему нет-то?

дык вот не знаю, видит или нет. Потому и спрашиваю. Эту мать уже заказал, теперь думаю, заказывать ли мсата ссд, а попробывать взять негде.

Advanced member
Фото: 2
Prowler_15 писал(а):
Эту мать уже заказал

Судя по описанию разъём чипсетный (сата 2), так что никакх проблем быть не должно.

Member
Prowler_15
а что мешает заказать обычный ссд?)))

Junior
Freeman,Doc писал(а):
а что мешает заказать обычный ссд?)))

Prowler_15 писал(а):
собираю систему на данной матери и думаю занять пустующий порт мсата либо купить "нормальный"ссд, но нафиг лишние провода, если есть порт мсата. Вот так.

Member
Фото: 2
Цитата:
3.5 Устное предупреждение. (За "всьйо")

теперь и коверкать слова запрещено!?
какая досада

Member
Как так?

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):

Крутая хрень :)

Junior
Как думаете за сколько можно продать http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR5_ASUS_EAH5670_DI_512MD5_V2_DVI_HDMI_RADEON_HD5670_102100.html?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 146 из 676<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа