Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
AggroShkolyar ты осознай что ты никому ничего не должен... но и остальные тебе ничего не должны... если ктото вдруг хорошо относится к тебе то просто радуйся, если кто то плохо то не обращай внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
чет тема приутихла, задам ка я один тупой вопрос и оживлю тему ))) как в режиме SFX архива рар сделать так чтобы на заданное место (например на рабочий стол) выводился ярлык исполняемого файла (.ехе) в этом архиве? то есть распаковал прожку с архива например в папку ц:\прог файлс и тут же образовался ярлык на раб. столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
K+M Теперь жми "Дополнительно", там "Ярлык". Затем выбираешь файл для которого ярлык нужен и место где создавать ярлык. Там на выбор Рабочий стол и Меню Пуск и Автозагрузка. Пути все вручную лучше прописать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
В "Имя файла" полный путь пропиши - С:/и так далее до файла C:\Program files\bla-bla\Stirlitz.exe. Попробовал сейчас. Ярлык создаётся только если полные пути везде указаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K+M Может строку "папка в которую будет помещен ярлык" оставить пустой ? ведь выбран рабочий стол в качестве папки создания такового. Или прописать путь рабочего стола. прям как в коде написано, так и забивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Я зарегистрировался недавно. Мои сообщения перед размещением модерируются, причём довольно долго). Это у всех так или это когда-нибудь кончится, что-то вроде испытательного срока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
K+M Могла и поменяться политика. Мне сначала выдает сообщение что мой коммент ожидает модерации, а потом на почту приходит письмо, что он размещён... Ну, я не пишу таких комментов, которые не размещают))).
В этой теме - не модерируются. Может это от темы зависит? Вот в новостях тема про ПС Ориджин - там модерация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Реально ли когда-нибудь перечитать тред, если в нём на данный момент 1250 непрочитанных страниц, с 30 постами на странице ? В сутки в среднем набегает от 6 до 10 страниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16