Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
viper78 писал(а):
Бесит цензура "совковых" времён, но уже перенесённая в современную Россию 21-века, в которой победил плюрализм мнений в гражданском обществе, но в Интернете это пока ещё не совсем внедрилось в практику
что ты, что ты... интернет в точности копирует реальную жизнь. тут идет такая же борьба за власть, есть рабочие и есть буржуи, есть граждане (пользователи) и есть полиция (модераторы). тут есть художники и писатели, есть просто читатели, есть созидатели и есть варвары-хулиганы... в интернете крутятся колоссальные реальные деньги, короче - тут все по-настоящему
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Kinsi писал(а):
У тебя есть свобода за него не платить!
То есть провайдер - такой бессеребренник по своей натуре, что будет предоставлять мне доступ к Интернету забесплатно? К сожалению, бессеребрянность провайдера - это фантастика: он тоже несёт расходы за предоставление мне доступа к Интернету, которые мне надо ему покрывать из своего кошелька. Интернет предназначен не только для того, чтобы постить сообщения на форумах и конференциях и ты об этом прекрасно осведомлён. Если ты используешь Интернет только для общения на конференциях, форумах и более ни для чего, то я тебе искренне сочувствую.
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду: Kinsi Твоё высказывание мне напоминает такую полоумную ситуацию, когда в отеле метрдотель говорит постояльцу: "Сэр, вы можете ничего не кушать 2 месяца и ничего не платить за еду!". А для моего компьютера, Интернет - это место, где он "кушает" aka скачивает Террабайты информации. Я не могу оставлять свой компьютер без его "пищи" или "еды" - информации, получаемой им из Интернета.
Kinsi писал(а):
ты раб компьютера.
Наоборот: компьютер мой раб и мой друг (железный, с микросхемами), а рабов надо кормить, чтобы они могли продуктивно работать.
P.S. Называя компьютера своим рабом, я всё-таки был немного не точен, скорее, он - мой рабочий инструмент и мой помощник (в получении и в переработке информации, и в создании цифрового контента).
mall писал(а):
у меня нет патологических склонностей к одушевлению вещей
Это не патология, а чья-то фантазия. С чего ты взял, что друг - только одушевлённый? Изучай русский язык лучше: http://tolkslovar.ru/d7052.html
Цитата:
Значение слова Друг по Ефремовой: 3. перен. То, что способствует нормальной деятельности человека.
Иногда слова употребляются в переносном смысле, воспринимать всё сказанное буквально - это признак людей с лишней хромосомой.
mall писал(а):
у меня нет патологических склонностей к одушевлению вещей
О, Боже! Как у тебя всё запущенно! Тебе фраза: "Язык мой - враг мой!" - известна? Что, по твоему, если следовать твоей буквальной логике, кто-то одушевляет свой собственный язык?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 писал(а):
если я за него плачу 445 рублей в месяц?
Еще и экономия будет! Правда, нам скучно будет (( Где еще такой экземпляр найдешь... viper78 Кстати, я на следующей недели планирую быть в Волгограде. Пифка??
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: mall А у меня тоже есть хорошие друзья! АК и СВД! Хошь познакомлю?
Сейчас этот форум просматривают: letchikvova и гости: 63