Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 146 из 529<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kola
Kola писал(а):
А двигатель на таких оборотах не очень сильно орет? Не напрягает?

От этого голова болит!

Партнер

Member
Yamamoto
Цитата:
На скорости 203 мощность должна быть больше паспортной где-то на 27%.

Где-то на 43%. ;) Хотя на самом деле поменьше, поскольку даже на максималке потери в трансмиссии и на трение составляют существенную долю.

Ан-124
Цитата:
Я не спорю, а говорю (факты) то, что проверено радаром на именно лани, а не на том, о чем писали в АР!

А радаром твою машину мерили? Можешь попробовать замерить скорость по верстовым столбам. :)

Member
Kola писал(а):
Где-то на 43%.

А разве кубическая зависимость? :spy:

Member
в обшем съездили в салон Форда, если сейчас фокус заказать, то обещают привезти приблизительно в конце августа.... так что фокус никак не подходит. Тут друг продавал шкоду октавию 1,8 2001, говорит, особенно ничего не менял за эти 5 лет, а что если взять такую же года 2002-03? Или отстойная машина?

Member
Yamamoto
Сопротивление пропорционально квадрату скорости, а мощность, развиваемая силой сопротивления (произведение силы на скорость) - кубу.

Member
Kola Ну, тем более... :) Значит, у Ан-124 откуда ни возьмись взялось еще полмотора.. :) Может, предыдущий хозяин еще 2 поршня прикрутил? :D

Member
LexWater
LexWater писал(а):
Когда речь идёт о машинах такого класса, сказать тут можно только одно: каждый день по магистрали/шоссе больш 120 ты на ней ездить не будешь! Шум! Ну конечно, иногда так прижмёт!
Ты не поверишь, но за неполный месяц я наездил 5Ккм! И на трассе стабильная комфортная крейсерская скорость = 140-160км/ч. И ничего! :)
LexWater писал(а):
Тут актуальнее вопрос о снижении шума на 120 имхо. Надо делать шумоизоляцию! Чем я и хочу заняться, как только свободные средства появятся.
У меня это один из пунктов по плану на май...
LexWater писал(а):
Тут вспомнился случай, с другом на жигулях (14 модель что-ли, кузов хэтчбек, новая вобщем) поехали в Москву на выставку, и он взял с собой девчёнку. Гнал всю дорогу 120, а у жигулей уже после 100 шум на уши давит! Да ещё и музыку погромче сделал! А девчёнка сзади сидела! Вобщем, когда мы приехали на место, у неё бошка чуть не лопнула!
Ты бы еще с горбатым сравнил...

Kola писал(а):
А двигатель на таких оборотах не очень сильно орет? Не напрягает?
На 4-5К? Вовсе... Нормально! Больше на уши давит шум резины! А двигло давить начинает где-то после 5К! :)
Kola писал(а):
Там не 4кмч а 15кмч разницы реальной скорости и по приборам вполне может быть. Какая мощность движка? Предыдущий хозяин с движком ничего не мутил?

Писать уже адресованное Yamamoto еще раз не буду... 106лс - все родное без форсажа (читай тему ;))!

Kola писал(а):
Чтобы развить скорость в 220кмч нужен на треть более сильный двигатель чем для 200кмч.
Это почему так?
LexWater
LexWater писал(а):
От этого голова болит!
Еще раз: не равняй х.. с пальцем! :)

Kola писал(а):
А радаром твою машину мерили?
Не задавай глупых вопросов! ;) Если меня померяли на 200, я бы уже не был водителем (с правами)! :)
Kola писал(а):
Можешь попробовать замерить скорость по верстовым столбам.
Эт как? И че эт за столбы? :)

Kola Yamamoto Сдаюсь пацаны, я прогнал реально, я более 80км/ч по городу и 110км/ч по трассе (как рекомендуют ассы) в жизни не ездил! Да и ваще, завтра же продам Лань и куплю хонду лет 10-15! :) :lol:

Member
Ан-124 писал(а):
Это почему так?

Ты же на прошлой странице написал, что на 3 курсе ХАИ тебе читали что-то нереальное.. :) Вот и вспомни, или прочитай на пару постов выше.. :)

Member
Ан-124
Цитата:
Не задавай глупых вопросов! Wink Если меня померяли на 200, я бы уже не был водителем (с правами)! Smile

А если ты про ту машину, на которую ты давал ссылку. Дык она вроде затюнена была. :spy:

Цитата:
Эт как? И че эт за столбы?

Таблички с километражем на трассе у вас стоят? Не знаю насколько точно они отмеряют расстояние, но должны достаточно точно. Разгоняешься до требуемой скорости и засекаешь время между табличками, отсюда считаешь скорость. На 200кмч от таблички до таблички должно проходить 18 секунд. Лучше попросить пассажира засечь время, чтобы не отвлекаться от дороги, а еще лучше вообще так не гонять. ;)

Member
Sultan_SPb Lacetti был с рождения Daewoo , как уже сказали.у нас продают как suzuki forenza . так как машина у нас в макс. компл.(поэтому и взяли. по цене=соперникам , на со всем) , кроме ABS , жаловаться не начто ,кроме расхода бензина . :gun:
движек у вас 1.6+ркпп (здесь 2.0+акпп) поэтому сказать ничё не могу.
так машина больше чем corolla , sentra , focus .

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Ты же на прошлой странице написал, что на 3 курсе ХАИ тебе читали что-то нереальное.. Вот и вспомни, или прочитай на пару постов выше..
Ну давай постебаимся... Я сказал "Почему ТАК?" по причине того, что ЛИЧНО ТЫ, не имеешь понятие именно о лани как таковой и судишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из теории! А теперь докажи обратное!

Kola писал(а):
А если ты про ту машину, на которую ты давал ссылку. Дык она вроде затюнена была

Kola Чем? 14ым литьем? :) О да! Супертюнинг! :lol: Кроме литья на ней нет и не будет ничего (во всяком при моей власти ;)), ну разве что декоративный миниспойлер со стопаком! ;) Хотя изначально посещали идеи о задней балке с дисковыми тормозами... Передумал! :)
Kola писал(а):
Таблички с километражем на трассе у вас стоят? Не знаю насколько точно они отмеряют расстояние, но должны достаточно точно. Разгоняешься до требуемой скорости и засекаешь время между табличками, отсюда считаешь скорость. На 200кмч от таблички до таблички должно проходить 18 секунд. Лучше попросить пассажира засечь время, чтобы не отвлекаться от дороги
Честно говоря я их не замечал... :) Да и 200км/ч для меня было лишь психологическим пределом - исключительный интерес а сможет ли... :) Смогла! Большего мне не надо... А ездить 200 на такой машине на 5ступеньке у меня даже в мыслях не было постоянно! Как я уже писал, мне и 160 хватает! Да и дорог у нас где 200 можно - 3-5 штук по всей Украине! :( Это вам не десяток МКАДов! :(
Kola писал(а):
а еще лучше вообще так не гонять
Ты от части прав... Я так баловаться буду крайне редко! ;)

Kola Где же тут признаки тюнинга? ;)

Последний раз редактировалось Ан-124 12.05.2006 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 24
Eclip$e
Eclip$e писал(а):
у нас продают как suzuki forenza.

вылитая Лацетти!? :lol: а цена такая же!? :roll:
млин, возьму ка я Авенсис, один фиг не потяну на новую, даже Лацетти. 8-)

Member
Ан-124 писал(а):
Я сказал "Почему ТАК?" по причине того, что ЛИЧНО ТЫ, не имеешь понятие именно о лани как таковой и судишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из теории!

Чудесное заявление, претендующее на отправку в "высказывания.." :). То есть, иначе говоря, ты утверждаешь, что твоя машина во все общепринятые теории не укладывается? Корейцы втихую изобрели вечный двигатель и оснастили им твою машину, так что ли? :D Просто поразительно, сколько споров из-за врущего спидометра и твоей упрямости..

Member
Yamamoto Давай-ка закончим... Думаю GPS нас рассудит! Или и он врет? :)

Member
Ан-124 писал(а):
Думаю GPS нас рассудит! Или и он врет?

Точность позиционирования GPS - 50м, в новейших StarSirfIII - 10м. Дальше продолжать надо?

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Точность позиционирования GPS - 50м, в новейших StarSirfIII - 10м. Дальше продолжать надо?
Я так и думал - опять не катит... :) Ладно, давай больше не будем на эту тему... ?

Member
Сегодня купил АР и прочитал тест нового Сивика. Ну что сказать, разочаровали авторевюшники. Уж не знаю, по каким критериям они подбирали машины, но к Сивику за 21 тысячу взяли на тест Октавию за 33 тысячи.. И Октавия выиграла аж на 10 очков! :) Интересно, каковы были бы результаты тестов, если бы за те же 33 штуки взяли Аккорд..
Если не обращать внимания на эти косяки, то Сивка понравился и им. Жаловались на шумоизоляцию - но на хондамоторе владельцы говорили, что хорошая шумка.. Непонятно.

Member
Yamamoto А каковы цены на новые аккорды у вас - от и до?! Уж больно красива машинка... ;)
Поосторожней в выражениях.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 05.11.2006 15:20

Member
Ан-124 писал(а):
А каковы цены на новые аккорды у вас - от и до?

28400-35900.

Member
Ан-124 писал(а):
А о Мобил1 что скажешь? Оно полностью синтетическое и его весьма сильно хвалят!

Сорри что долго не отвечал, мобил масло хорошее если не левое :) 0W50 заливать крайне не рекомендую, потому что в нём много искуственных загустителей. Если не знаешь какое сейчас залито масто при замене необходимо использовать промывку это такое нейтральное масло совершенно без каких либо присадок и тд оно вымывает остатки старого, и потом заливать уже что душе угодно. Motul это http://motul.ru/ почитай, супер масло но очень дорогое.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 146 из 529<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа