Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
в обшем съездили в салон Форда, если сейчас фокус заказать, то обещают привезти приблизительно в конце августа.... так что фокус никак не подходит. Тут друг продавал шкоду октавию 1,8 2001, говорит, особенно ничего не менял за эти 5 лет, а что если взять такую же года 2002-03? Или отстойная машина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
LexWater
LexWater писал(а):
Когда речь идёт о машинах такого класса, сказать тут можно только одно: каждый день по магистрали/шоссе больш 120 ты на ней ездить не будешь! Шум! Ну конечно, иногда так прижмёт!
Ты не поверишь, но за неполный месяц я наездил 5Ккм! И на трассе стабильная комфортная крейсерская скорость = 140-160км/ч. И ничего!
LexWater писал(а):
Тут актуальнее вопрос о снижении шума на 120 имхо. Надо делать шумоизоляцию! Чем я и хочу заняться, как только свободные средства появятся.
У меня это один из пунктов по плану на май...
LexWater писал(а):
Тут вспомнился случай, с другом на жигулях (14 модель что-ли, кузов хэтчбек, новая вобщем) поехали в Москву на выставку, и он взял с собой девчёнку. Гнал всю дорогу 120, а у жигулей уже после 100 шум на уши давит! Да ещё и музыку погромче сделал! А девчёнка сзади сидела! Вобщем, когда мы приехали на место, у неё бошка чуть не лопнула!
Ты бы еще с горбатым сравнил...
Kola писал(а):
А двигатель на таких оборотах не очень сильно орет? Не напрягает?
На 4-5К? Вовсе... Нормально! Больше на уши давит шум резины! А двигло давить начинает где-то после 5К!
Kola писал(а):
Там не 4кмч а 15кмч разницы реальной скорости и по приборам вполне может быть. Какая мощность движка? Предыдущий хозяин с движком ничего не мутил?
Писать уже адресованное Yamamoto еще раз не буду... 106лс - все родное без форсажа (читай тему )!
Kola писал(а):
Чтобы развить скорость в 220кмч нужен на треть более сильный двигатель чем для 200кмч.
Это почему так? LexWater
LexWater писал(а):
От этого голова болит!
Еще раз: не равняй х.. с пальцем!
Kola писал(а):
А радаром твою машину мерили?
Не задавай глупых вопросов! Если меня померяли на 200, я бы уже не был водителем (с правами)!
Kola писал(а):
Можешь попробовать замерить скорость по верстовым столбам.
Эт как? И че эт за столбы?
KolaYamamoto Сдаюсь пацаны, я прогнал реально, я более 80км/ч по городу и 110км/ч по трассе (как рекомендуют ассы) в жизни не ездил! Да и ваще, завтра же продам Лань и куплю хонду лет 10-15!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Ан-124
Цитата:
Не задавай глупых вопросов! Wink Если меня померяли на 200, я бы уже не был водителем (с правами)! Smile
А если ты про ту машину, на которую ты давал ссылку. Дык она вроде затюнена была.
Цитата:
Эт как? И че эт за столбы?
Таблички с километражем на трассе у вас стоят? Не знаю насколько точно они отмеряют расстояние, но должны достаточно точно. Разгоняешься до требуемой скорости и засекаешь время между табличками, отсюда считаешь скорость. На 200кмч от таблички до таблички должно проходить 18 секунд. Лучше попросить пассажира засечь время, чтобы не отвлекаться от дороги, а еще лучше вообще так не гонять.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Sultan_SPb Lacetti был с рождения Daewoo , как уже сказали.у нас продают как suzuki forenza . так как машина у нас в макс. компл.(поэтому и взяли. по цене=соперникам , на со всем) , кроме ABS , жаловаться не начто ,кроме расхода бензина . движек у вас 1.6+ркпп (здесь 2.0+акпп) поэтому сказать ничё не могу.
так машина больше чем corolla , sentra , focus .
Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Ты же на прошлой странице написал, что на 3 курсе ХАИ тебе читали что-то нереальное.. Вот и вспомни, или прочитай на пару постов выше..
Ну давай постебаимся... Я сказал "Почему ТАК?" по причине того, что ЛИЧНО ТЫ, не имеешь понятие именно о лани как таковой и судишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из теории! А теперь докажи обратное!
Kola писал(а):
А если ты про ту машину, на которую ты давал ссылку. Дык она вроде затюнена была
Kola Чем? 14ым литьем? О да! Супертюнинг! Кроме литья на ней нет и не будет ничего (во всяком при моей власти ), ну разве что декоративный миниспойлер со стопаком! Хотя изначально посещали идеи о задней балке с дисковыми тормозами... Передумал!
Kola писал(а):
Таблички с километражем на трассе у вас стоят? Не знаю насколько точно они отмеряют расстояние, но должны достаточно точно. Разгоняешься до требуемой скорости и засекаешь время между табличками, отсюда считаешь скорость. На 200кмч от таблички до таблички должно проходить 18 секунд. Лучше попросить пассажира засечь время, чтобы не отвлекаться от дороги
Честно говоря я их не замечал... Да и 200км/ч для меня было лишь психологическим пределом - исключительный интерес а сможет ли... Смогла! Большего мне не надо... А ездить 200 на такой машине на 5ступеньке у меня даже в мыслях не было постоянно! Как я уже писал, мне и 160 хватает! Да и дорог у нас где 200 можно - 3-5 штук по всей Украине! Это вам не десяток МКАДов!
Kola писал(а):
а еще лучше вообще так не гонять
Ты от части прав... Я так баловаться буду крайне редко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
Я сказал "Почему ТАК?" по причине того, что ЛИЧНО ТЫ, не имеешь понятие именно о лани как таковой и судишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из теории!
Чудесное заявление, претендующее на отправку в "высказывания.." . То есть, иначе говоря, ты утверждаешь, что твоя машина во все общепринятые теории не укладывается? Корейцы втихую изобрели вечный двигатель и оснастили им твою машину, так что ли? Просто поразительно, сколько споров из-за врущего спидометра и твоей упрямости..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Сегодня купил АР и прочитал тест нового Сивика. Ну что сказать, разочаровали авторевюшники. Уж не знаю, по каким критериям они подбирали машины, но к Сивику за 21 тысячу взяли на тест Октавию за 33 тысячи.. И Октавия выиграла аж на 10 очков! Интересно, каковы были бы результаты тестов, если бы за те же 33 штуки взяли Аккорд..
Если не обращать внимания на эти косяки, то Сивка понравился и им. Жаловались на шумоизоляцию - но на хондамоторе владельцы говорили, что хорошая шумка.. Непонятно.
Member
Yamamoto А каковы цены на новые аккорды у вас - от и до?! Уж больно красива машинка... Поосторожней в выражениях. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 05.11.2006 15:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ан-124 писал(а):
А о Мобил1 что скажешь? Оно полностью синтетическое и его весьма сильно хвалят!
Сорри что долго не отвечал, мобил масло хорошее если не левое 0W50 заливать крайне не рекомендую, потому что в нём много искуственных загустителей. Если не знаешь какое сейчас залито масто при замене необходимо использовать промывку это такое нейтральное масло совершенно без каких либо присадок и тд оно вымывает остатки старого, и потом заливать уже что душе угодно. Motul это http://motul.ru/ почитай, супер масло но очень дорогое.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19