Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 146 из 256<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FoxhaunD писал(а):
Рассматриваешь вариант, что 1066 не подешевеет до 15к

Не подешевеет - да и хрен бы с ней.
Подумываю вообще купить уже плойку, поиграть во все интересное и продать.
Давно хочу Анчартед

Партнер

Member
Фото: 1
Mack5 писал(а):
Не подешевеет - да и хрен бы с ней.
Подумываю вообще купить уже плойку, поиграть во все интересное и продать.
Давно хочу Анчартед

Да нет на ней ниче интересного) Последние игры были на второй плойке, на следующих одно кинцо

Member
Фото: 23
Artew писал(а):
ну вы удачники , раз за 100 рублей в сутки готовы слушать шум, пыл и жар и в итоге убить свою видеокарту

у Вас что в спальне слышно, как в кабинете работает комп?!
нет, Вы определённо неудачник! у кого как, а у меня между комнатой, где комп ещё детская и гостиная. и, кстати, в кабинете с Московского проспекта за окном шумнее, чем от компа. так что Вы что-то сочиняете.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Bootlegger писал(а):
Вы определённо неудачник! у кого как, а у меня между комнатой, где комп ещё детская и гостиная.

Да, благодарим за хороший совет всем успешным майнерам - предусмотрите в своей (после продажи битков) вилле пустые комнаты между фермами и своими покоями. Ну или детишек туда засуньте, если душит жаба пустыми оставлять.

Member
Artew писал(а):
ну вы удачники , раз за 100 рублей в сутки готовы слушать шум, пыл и жар и в итоге убить свою видеокарту

Все живут в коммуналках? Ни у кого нет других комнат, лоджий, кухонь и так далее? Гаражей?
Я уж молчу про работу. Например, поставил в серверной, и радуешься.
Адский шум, пыл и жар, короче. :lol:

muas писал(а):
Это да, совсем недавно перечитывал 1984.

Хаксли перечитайте. Актуальней. Даже на примере этого треда.

Member
Фото: 5
Bootlegger писал(а):
нет, Вы определённо неудачник! у кого как, а у меня между комнатой, где комп ещё детская и гостиная. и, кстати, в кабинете с Московского проспекта за окном шумнее, чем от компа. так что Вы что-то сочиняете.

начался вой майнера. Я не буду дальше говорить. Когда человек попал в пирамиду, он будет доказывать, что он прав и его пирамида это просто чудо, а все тупые. А потом эта пирамида лопается и все парамидники остаются с ..... Я бы никогда не начал майнить, по одной причине- жалко видеокарту , хоть у меня и жидкостное охлаждение компа. Майнеры вы скоро все пролетите со своим майнингом , просто потому что вы не можете понять , что деньги из ничего не могут долго появляться. Если каждая домохозяйка стала майнером, то тем более. На что вы рассчитываете? на курс эфира 900?

Member
Varg писал(а):
или детишек туда засуньте.

решительное "нет". Вас я туда не пущу.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Artew писал(а):
начался вой майнера. Я не буду дальше говорить. Когда человек попал в пирамиду, он будет доказывать, что он прав и его пирамида это просто чудо, а все тупые. А потом эта пирамида лопается и все парамидники остаются с ..... Я бы никогда не начал майнить, по одной причине- жалко видеокарту , хоть у меня и жидкостное охлаждение компа. Майнеры вы скоро все пролетите со своим майнингом , просто потому что вы не можете понять , что деньги из ничего не могут долго появляться. Если каждая домохозяйка стала майнером, то тем более. На что вы рассчитываете? на курс эфира 900?

ну что за манера приписывать кому-то то, что он не говорит. плюс, эмоциональная окраска не соответствующая тону и содержимому речи собеседника.
назвать сказанное собеседником "воем". ай, красиво!
"пирамида" это вроде когда надо что-то вкладывать, не так ли? тогда при чём здесь пирамида? а! Вы просто приврали для красного словца.
Вы проповедник? Вы призываете отказаться от чего-то? Тогда с удовольствием почитал бы Вас на форуме автомобилистов, садоводов, любителей трубочных табаков... Как нет? Почему такая избирательность? Будте последовательны, проповедуйте всем заблуждающимся.
:lol:

Member
Bootlegger писал(а):
Вы определённо неудачник!

Ага, а задротить эта большая удача! Прям удачник во всей красе))
Кто-то про профит говорил. Мол где за ничего не делать столько...
5000 потратил - через месяц 15000. Сколько вышло? 200% в месяц )))
Ничего не делал. Мозги включил.

Member
Lexx2k писал(а):
Поэтому вы её продали, купили крутой монитор и теперь сидите на встройке 5й месяц? =))

ну вообще то у меня по мимо видеокарты есть еще расходы на ремонт квартиры , покупку мебели и прочего.
Bootlegger Если вы начали майнить то вы считаете себя особенно умным и одаренным, это же какие нужно иметь мозги большие , что бы посмотреть ролик по НТВ и купить пару тройку видеокарт , соединить их и запустить майнера, это неверное нужно много действительно много мозгов и быть очень удачным человеком? ну если у вас неудачник , тот кто не стал заниматься пирамидой , то мне вас жаль.
Bootlegger писал(а):
"пирамида" это вроде когда надо что-то вкладывать, не так ли?

ну да, в майнинг не нужно вкладывать , покупать видеокарты по 1000 долларов, потом платить за электричество, потом собирать все эти приблуды воедино , нет вкладывать ничего не нужно.

Member
Bootlegger писал(а):
что деньги из ничего не могут долго появляться

А вот тут поспорю...
Федеральный резервный фонд погуглите...

Member
Artew писал(а):
в майнинг не нужно вкладывать , покупать видеокарты по 1000 долларов, потом платить за электричество

Если слово майнинг заменить на игры, что-то измениться? Или там всё бесплатно? Я в прошлом месяце гонял свою 1080 в свободное от игр время, с 70% лимитом (для минимального шума и нагрева), за месяц она откопала на банковский счёт ~9,5т.р. с учётом расходов за свет. Теперь я могу её продать спустя год за 35к и останусь в плюсе (покупал на старте), такого ещё никогда не было в мире геймеров, этим нужно пользоваться.

Последний раз редактировалось Lexx2k 15.07.2017 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Bootlegger писал(а):
нет, Вы определённо неудачник!

Member
Artew писал(а):
ну вообще то у меня по мимо видеокарты есть еще расходы на ремонт квартиры , покупку мебели и прочего.

прекратите оправдываться. оправдываться - лоховство. оправдываются те, кто не прав
:D
Artew писал(а):
Если вы начали майнить то вы считаете себя особенно умным и одаренным, это же какие нужно иметь мозги большие , что бы посмотреть ролик по НТВ и купить пару тройку видеокарт , соединить их и запустить майнера, это неверное нужно много действительно много мозгов и быть очень удачным человеком? ну если у вас неудачник , тот кто не стал заниматься пирамидой , то мне вас жаль.

не мерьте людей по себе. и, да, кстати, НТВ у меня нет, поскольку нет телевизора.
а мне Вас просто жаль. меня мама с детства учила жалеть убогоньких.

Artew писал(а):
ну да, в майнинг не нужно вкладывать , покупать видеокарты по 1000 долларов, потом платить за электричество, потом собирать все эти приблуды воедино , нет вкладывать ничего не нужно.

ну, значит я не майню :) поскольку комп собирал для фотографии, карту покупал закрыть гештальд фоллаута, за электричество всей системы платит процессор, а я просто глумлюсь над Вами, пока мой комп - кап-кап-кап - зарабатывает на новый процессор ;)

Member
Lexx2k писал(а):
за месяц она откопала на банковский счёт ~9,5т.р. с учётом расходов за свет. Теперь я могу её продать спустя год за 35к и останусь в плюсе (покупал на старте), такого ещё никогда не было в мире геймеров, этим нужно пользоваться.

ну так это было всего месяц за 15 лет. Кто то успел купить, кто то не успел, я не успел потому что были проблемы с деньгами. Я говорю, что сейчас покупать видеокарты для майнинга это бред. Там окупаемость в год выходит, и это если вся эта криптовалюта не сдохнет и не накроется медным тазом. Это как мыльный пузырь, который потихоньку надувают и он становится больше и больше, но стоит начать дуть слишком сильно и быстро , так он сразу же лопается . Такое будущее у криптовалюты, уж сильно все занялись майнингом и на ютубе полно таких "бизнесменов" развелось.

Member
Фото: 45
Artew какой вид вложений дарит вам пусть хотя бы 100+% годовых и дает вам в пользование саму железку? кто-то и сейчас купит карту себе для игр и вместо того, чтобы ждать маны небесной у авито и в свободное от игр время будет запускать майнинг и получит эту карту нахаляву.

Member
SINgle84 писал(а):
какой вид вложений дарит вам пусть хотя бы 100+% годовых и дает вам в пользование саму железку?

только упорный труд в охфисе.
никак не майненг. потомукак все карты обратятся в золу и пепел от 24/7, а все криптоденьги пойдут маминым ёжиком через пару недель-в августе-осенью-к концу года-нужное подчеркнуть

Member
S.S. писал(а):
Хаксли перечитайте.

Читал "О дивный новый манямир"

Member
SINgle84 писал(а):
какой вид вложений дарит вам пусть хотя бы 100+% годовых и дает вам в пользование саму железку? кто-то и сейчас купит карту себе для игр и вместо того, чтобы ждать маны небесной у авито и в свободное от игр время будет запускать майнинг и получит эту карту нахаляву.

И получит карту нахаляву года через 2 , вы забыли добавить. Тут уже считал, 5 тысяч рублей на 1080 ti отрабатываются примерно за месяц. Можете посчитать сколько карта окупает себя если она приобретена за 60 тысяч?

Member
...эфирик уже 180 ... а в идеале хочется без последнего нуля ...и бегом за 1080 за 25 рублей

Member
А чёж у него тогда сложность то так растёт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 146 из 256<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа