Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 146 из 233<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evgeniz писал(а):
borgir Нардеп Омельченко - это оппозиционер Ющенко?

Это Мэр Киева. К вашему сведению человек который не пошёл против своего народа, а принял решение поддержать его выбор.

тоо Добрый желатель
Уважаемый опонент, тули быстрее в другую ветку и там ищи себе собеседников по клинике, так как более клинического случая чем в твой, думаю мало кто найдёт.

Партнер

Member
ИМХО, я думаю, что официальных итогов голосования мы еще долго не увидим. Думаю, что только по истечению 15 дней после голосования ЦИК решится обнародовать результаты. Власть заняла выжидательную позицию, чтобы посмотреть на реакцию оппозиции и людей, которые оппозицию поддерживают. Неужели так трудно подсчитать оставшиеся чуть больше полпроцента? Конечно же нет. Но после обнародования результатов голосования придется рассмотреть все заявления о нарушениях и признать нового президента, т.е. Я. Конечно же Ю и его сторонники протестовали бы против такого решения (что сейчас и происходит). Для власти непонятно было только в какой форме проходил бы протест. Если бы все было тихо-мирно, то людей бы СМИ подготовили к тому, что у нас новый президент будет Я (кстати, в первый день после голосования так и было по всем каналам, кроме пятого). Да если сейчас официально признают, что Я стал президентом, вот тогда и начнется кровопролитие, не раньше. А пока нет официальных данных, то , я думаю, прорабатываются другие пути развития ситуации и одной, и другой стороной. А какие именно - скоро увидим!

ЗЫ Сам хожу каждый день на митинги в поддержку Ю. Да, студентов много, но так же можно увидеть людей различных возрастов, да бывают и пьяные попадаются, уверен, что есть такие люди, которые митингуют за деньги, но большая часть все равно выходит на митинги добровольно. Я рад, что люди хоть в чем-то объединились, потому что выражение "моя хата с краю, я ничего не знаю" очень точно характеризует большую часть населения Украины (такая у нас национальная черта).

Member
f9700
Да не нравится он мне. Я то бишь. Совсем не нравится. И Ю тоже не нравится. Так же сильно...
Panti
Поищите в инете хотя бы кривую Филлипса. Её экономиеский смысл очень интересен - как подавить инфляцию (или безработицу) в условиях деформированной рыночной экономики... Вам понравится... От себя замечу - именно так Ю и действовал.
Zoomer
А кто эти "другие"? Прямо об этом ктонить говорит или боится ответственности? А?

Member
f9700
Цитата:
всем кто из россии практически без исключения нравиться Я
читай внимательнее, я что-то никого из России за Я не видел
Цитата:
если бы изнасиловал не кого то там, а вашу сестру или дочь
Были прецеденты?
Цитата:
у это может у вас так...
Это как раз у вас!

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
мне, честно говоря, рынок не противен, мне противны методы захвата бизнеса, активно применяемые авторитетами с востока. Примеры есть и в моём городе, а последний мне известный пример - кирпичный завод "Фагот" в Луганской области

Завод "Фагот" в 24-км. от меня и кстати,именно о нем я упоминал в своем посте.Его не захватили,хотели купить,хозяин не продал - уехали.Поехал он к ним.Приехал - все нормально - договорились,все на своих местах.
У нас тоже многие были в шоке,ЭТО и здесь НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ.Свинство полное.
armadillo
Цитата:
Цитата:
Не владеет Россия полной информацией о Украине, она по ошибки считает что здесь "отсталые" люди, малоросия (опять же мое мнение
Я устал от этого бреда.

... НЕ обращай внимания,это НЕ ЕСТЬ УКРАИНА,это адреналин и "скудоумие".

Member
Добрый желатель
Попытаюсь...
Я. будучи примьером балатируется в Президенты. Думаю никто тне сомневается, что во всю использует админресурс (прямое подчинение регионов, доступ к госбюджету и т.п.) неужели не достаточно? Как результат приведу пример. Вчера у учителей был день зарплаты, зпаешь что им сказали, задерживается. И думаю это результат той предвыборной компании. Мы еще недосчитаемся и денег пенсионерам, учителям, врачам и т.д. Потому как в бюджете денежков "лишних"не было, а тут оппа! от куда-то 2 млрд. на пенсии взялось. Выясняется: "Интерпайп" (конторы семьи Кучмы и его родственников) и какая-то донецкая контора купили Криворожский меткомбинат за один день. И это только начало...

Member
Добрый желатель писал(а):
f9700
Zoomer
А кто эти "другие"? Прямо об этом ктонить говорит или боится ответственности? А?

А ты-бы сказал? На "губу" никто не хочет....

Member
judge13
Цитата:
Выясняется: "Интерпайп" (конторы семьи Кучмы и его родственников) и какая-то донецкая контора купили Криворожский меткомбинат за один день. И это только начало...

И укртелеком тоже.
У Тигипко выкачали все активы из его Привет-банка, добрались даже до валютного резерва.
Брать каждый может, а вот отдавать или ложить туда.
Бюджет это не общак!

Member
ISV
Цитата:
Это Мэр Киева. К вашему сведению человек который не пошёл против своего народа, а принял решение поддержать его выбор
Судя по его словам "жутко воспитанный и образованный человек".
«Если они не сдадутся, надо дать приказ на их уничтожение, потому что они сейчас являются оккупационными войсками» - хороший, добрый и мирный человек.

Последний раз редактировалось jobs 24.11.2004 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Ты только не приукрашивай ситуацию вокруг "Фогота". ЗАСТАВИЛИ продать - говори честно, или не говори, если всего не знаешь. Кстати, можешь добавить кто "купил".

Member
Добрый желатель
Цитата:
Хочу донести мысль до некоторых, кто дальше своего носа не видит и обвиняет Россию во всем...
кто здесь хоть в чем-то обвинил россию?? обвиняют только бандюковича и ко!

Почём в Киеве апельсины? Оптом.
Мороженные не предлагать.:haha:

Последний раз редактировалось Partizaner 24.11.2004 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
white white
Цитата:
Вот бендеры людям голову задурили! На нацональное самосознание давят! ОДУМАЙТЕСЬ пока не позно, иначе НАТО будет у вас перед домами. Их солдаты будут лазить как у ся дома и уводить ваших женщин!!

Цитата:
Som писал(а):
white смешно , за нас боитесь или за то что у вас под брюхом будет ???

Цитата:
И то и другое. У меня там родственники живут и я не хочу, как и они, чтоб власть америкосам-бендерам досталась. Как они мне говорили, много русских семей, живущих там, в списках отсутствовали! И для этого сссылки ненужно давать.

Во первых, те кого ты называешь бендерами, воевали за украинский народ, они глушили комунистов и фашистов. Поскольку и тех и других уже нет, то называть "бендеровцами" людей, не имеющего к ним никакого отношения, ЛОЛ. Но даже если таковые и были-бы, то никто не стал-бы трогать твоих, не твоих, третих, десятых - родственников. У них не было задачи, уничтожать рус. мирное население, а вот захватчиков Украины (военн. силы) рвали. Не вижу ничего необычного в этом.
Ты говоришь русские семьи в списках отсутсвовали ? А Украинские все были? А? Меня в списках во втором туре нифига не оказалось, так что, хорош нести чушь. Киданули многих, особенно тех кто в первом туре проголовал "не правильно", за них сами проголосовали.

Member
ma][ot
Цитата:
кто здесь хоть в чем-то обвинил россию??
Один российский спецназ чего стоит.

Member
Еще раз повторяю для тех людей, который сидят за тысячи километров и пытаються расказать мне, что у меня твориться практически за окном :D
1. Реально закрылись только 2 института, один за счет каникул, все остальные сказали, что не будут приследовать тех людей, которых не будет, но всеравно отмечают везде, как и отмечали. Потому те люди, которые на майдани - совсем не 7000 студентов как вам пытаються внушить СМИ, как и некоторые ресурсы интернета.
2. Посмотрите на прямое включение, хотя бы, и вы увидете какой средний возраст на майдане.
3. Знаю людей которые приехали в Киев только за свой счет и только за идею.
4. Объясните пожалуйста в митингах по стране тоже киевские студенты?
5. Городские и некоторые областные советы заявлют о поддержке Ющенка только от того, что на них киевские студенты надавили :lol:
6. Никто никому не платит и не будет платить, студенты стоят по своей воле и многие стоят отстаивая свои взгляды, как и много работающих людей, каким путем эти взгляды сформировались - это другой разговор.
7. Платят и поддерживают только членов националистической молодежной организации "Пора", но их не так и много - несколько тысяч.

Member
ma][ot Ты обвинил. в оккупации.

Member
http://www.livejournal.com/users/valido ... 19#t288319

Цитата:
КИЕВЛЯНЕ, ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ, 8 АВТОБУСОВ ПОМИМО ДОНЧАН ПРИЕХАЛИ С ЗЭКАМИ, КОТОРЫХ ЯНУКОВИЧ ПООБЕЩАЛ АМНИСТИРОВАТЬ, ИХ ВЫПУСТИЛИ НЕОФИЦИАЛЬНО ИЗ ТЮРЬМ!!!!!!!!!! ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ КТО СЕЙЧАС НА УЛИЦАХ И МАЙДАНЕ, ОНИ ВООБРУЖЕНЫ
парнеры из Донецка и Луганска сообщают о том, что вчера днем и вечером
формировались автобусные колонны и дополнительные ж\д составы с публикой за яныка. все в камуфляже. у многих обрезки труб замотаны в газеты. всего в ночь около 200-300 тысяч уехало на Киев...
Харьков идут 14 поездов вне расписания. По 20 вагонов, набитых людьми. Время прибытия в Киев - от 20 до 22. 11 из Донецкой области, 3 из Харькова
Там часть до Киева, часть до Броваров, Борисполя и т.п.
428/427 Дебальцево-Бровары будет в Ворожбе в 12.28
430/429 Коммунарск-Киев в 15-10
546/545 Макеевка-Киев в 15-55
504/503 Ровеньки-Киев в 16-47
418/417 Горловка-Киев в 17-10
525 Харьков-Киев в 13-22
428/427 Дебальцево-Бровары будет в Ворожбе в 12.28
430/429 Коммунарск-Киев в 15-10
546/545 Макеевка-Киев в 15-55
504/503 Ровеньки-Киев в 16-47
418/417 Горловка-Киев в 17-10
525 Харьков-Киев в 13-22
Будет мокрота? :-(

Member
Цитата:
... НЕ обращай внимания,это НЕ ЕСТЬ УКРАИНА,это адреналин и "скудоумие".
за это конечно жк не положена, да, модеры?

Member
Panti
Цитата:
Будет мокрота?
Не дай боже.

Member
armadillo или ты меня не так понял, или я незнаю....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 146 из 233<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа