Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 146 из 161<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Doors4ever
Цитата:
80-е годы Формулы прошли мимо меня, я их не видел

Аналогично... :(
Цитата:
Тогда чемпионство Менселла оставило то же чувство разочарования

? не понял...
Цитата:
Алонсо - случайный чемпион

Ни Алонсо, ни тем более Менсел - не случайные чемпионы. Что же надо было делать Алонсо? пропустить Кими? т. к. он более достоин? Нандо повезло с машиной, было бы глупо не воспользоваться этим, в то же время Физико постоянно преследовали проблемы на аналогичной машине.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
пропустить Кими? т. к. он более достоин?

Ну разумеется, тогда кима стал бы заслуженно самым достойнейшим из достойных чемпионом. :D

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Вообще, странно - алонса стьабильно приезжал на подиуме, стабильно же побеждал, пока кима не стал побеждать нестабильно :D - ан нет, случайный чемпион.
Ну, раньше и трава была забористее. :lol:

Member
rednameless :D Тогда и шума заодно, т. к. он 7ми кратный :)

Member
Фото: 1
Doors4ever писал(а):
Тогда чемпионство Менселла оставило то же чувство разочарования

Разочарованием было не само чемпионство, а полное отсутствие борьбы за титул.

Advanced member
Doors4ever писал(а):
Не думаю, что Алонсо последует его примеру, он слишком самоуверен, как Шумахер в молодости.

Вот именно, что Алонсо во многом похож на Шумахера. Чего болелы старшего простить ему никак не могут :)

Doors4ever писал(а):
Алонсо - случайный чемпион

В таком случае и Вильнёв, и многие многие тоже были случайными :) История не знает сослагательного наклонения.

Member
Даа... удивительно но Маки вс1 таки сделали дубль!!! :) Кстати, вот вы говорите что Михаэль Шумахер, в Макларен, а неслышал ли кто, что "звёдная" связка - Кими Райконен и Валентино Росси планируется в Макларене помоему на сезон 2007?

Member
spektr писал(а):
что "звёдная" связка - Кими Райконен и Валентино Росси планируется в Макларене помоему на сезон 2007?

Вообще то в феррари :)

Member
как думаете, в оставшихся 2-ух гп нанда поедет таки?

Member
spektr
spektr писал(а):
Даа... удивительно но Маки вс1 таки сделали дубль!!! Кстати, вот вы говорите что Михаэль Шумахер, в Макларен, а неслышал ли кто, что "звёдная" связка - Кими Райконен и Валентино Росси планируется в Макларене помоему на сезон 2007?

Что то Вы куда то не туда завернули - Шумахер в Макларен - это еще хоть кто то говорил, Райконен в обратную сторону тоже слышал, Росси крутился вокруг Феррари - да (или Феррари вокруг него - кому как больше нравится), но Росси в Макларен это уже новость!
GReY писал(а):
Вот именно, что Алонсо во многом похож на Шумахера. Чего болелы старшего простить ему никак не могут

Чем он похож на М. Шумахера? Если это будущая замена Шумахера в Феррари то это п....ц, надеюсь Тодд не настолько перенерничал из-за этого года.
Кстати все накинулись на Алонсо - случайный чемпион, не заслужил - поясните чем он лучше Хакинена, Хила, Вильнева (хотя по мне его талант как гонщика, на момент чемпионства, выше чем у первых двух)? Я вот помню после двух чемпионств Хаккинена в СЭ было фото изображающее Дениса и двух пилотов Макларена и комментарий ниже "Следующим чемпионом мира будет этот парень (указывая на Кулхарда)" - это был бы не случайный чемпион.

Заблокирован
Заблокирован
spektr писал(а):
а неслышал ли кто, что "звёдная" связка - Кими Райконен и Валентино Росси планируется в Макларене помоему на сезон 2007?

слышал звон да не знаеш где он

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
"Все чаще и чаще упоминается имя Кими Райкконена в качестве нового лидера Ferrari. Уже называются и цифры контракта. По слухам, финскому пилоту предложили примерно 190 миллионов долларов за пятилетний контракт, который вступит в силу в 2007 году (то есть после ухода Михаэля Шумахера). Эта цифра немного больше той, что ассоциируется с зарплатой Михаэля.
Валентино Росси, многократный чемпион по мотогонкам, называется в качестве партнера Кими Райкконена. Но, опят же, не ранее 2007 года.
Рон Деннис, глава McLaren, прекрасно понимает, что может упустить Кими, поэтому некоторое время назад предложил ему пожизненый контракт. Возможно, еще поторгуются."

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
случайные чемпионы все, кто не финн и не из McLarena :lol:

Заблокирован
Заблокирован
spektr
вообще кстати да, удивительно видет оба бигмака на финише :D
Даже монтейра - и тот не доехал. А эти, блн... =)

Member
Moduvator

Если вы болеете за Михаэля, вспоните 92-94. Бенеттон был далеко не самой быстрой машиной. И практически единственной конюшней, но чьих болидах в 92 была ручная КПП...
Нанешняя Феррари проигрывает из-за резины...
И в любом, лично я думаю Михаэль один из лучших пилотов в Ф1. Но конечно же не единственный и не Бог.

TO ALL

Считаю споры на эту тему не корректными. Михаэль очень талантливый пилот. Да, последнее время Феррари не на высоте... да и откровенно говоря, дело не в этом. По-моему "зажравшаяся" топ-команда, считающая себя Богом... В это на самом деле бесит!!!

ИМХО

Member
Случайного чемпионства не бывает. Просто можно выиграть либо за счёт своих успехов, либо за счёт чужих ошибок. В любом случае выигрывает пилот команды, это звенья одной цепи, а прочность цепи определяется прочностью самого слабого звена. Поэтому бывает что два звена средней прочности оказываются лучше, чем связка очень прочного и слабого, вот тогда и говорят о "случайном чемпионстве".

Member
Doors4ever писал(а):
Средний пилот, которому наконец-то повезло

"Средний пилот" не смог бы в следующем году взять титул в США. Очень неплохой пилот, и его чемпионство вполне заслужено

Advanced member
Peter_P писал(а):
чем он лучше Хакинена, Хила, Вильнева (хотя по мне его талант как гонщика, на момент чемпионства, выше чем у первых двух)?

Хаккинена не тронь! :D
После Сенны пилота талантливее не встречал.

Novs писал(а):
Михаэль один из лучших пилотов в Ф1. Но конечно же не единственный и не Бог.

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Кстати, а вы заметили, как злобно Кими обгонял Фисику? Просто разорвал как тузик грелку! :)

Member
Цитата:
Нанешняя Феррари проигрывает из-за резины...

Читаем новости почаще ... В Феррари признали, что они плохо ... адаптировались к новому регламенту, так что хватит ... всё на резину валить ...

Member
Факер
Цитата:
Читаем новости почаще ... В Феррари признали, что они плохо ... адаптировались к новому регламенту, так что хватит ... всё на резину валить ...

Да ты прав, в Бельгии все стартовали на мокрой резине и бриджы хорошо себя вели, но машына suxx, и нечего уже гнать на Бриджы.

Member
GReY
GReY писал(а):
После Сенны пилота талантливее не встречал.

Очень странанная точка зрения. При этом Макларен без проблем расстался с таким пилотом...
GReY писал(а):
Хаккинена не тронь!

Тут вообще непонятки, Хаккинена нельзя, а Шумахера можно?
Я понимаю, что многим не нравилась и раздражала долголетняя гигемония Феррари, но двойные стандарты не есть хорошо. По мне случайных чемпионов небывает вообще, а уж в Ф1 тем более.
С другой стороны абсолютно согласен с теми, что шины Бридстоун далеко не единственная и весьма возможно далеко не главная причина неудач Феррари в этом году. При этом полагаю, что М. Шумахер был есть и еще долго будет одним из лучших, действующих пилотов современной Ф1 и если в следующем году Феррари будет распологать конкурентной машиной (на что я искрине надеюсь) победы не замедлят вернутся.

Все время забываю поздравить поклоников Рено и Алонсо с победой в ЧМ.

Member
Peter_P
Цитата:
Все время забываю поздравить поклоников Рено и Алонсо с победой в ЧМ.

А здесь походу таких нету :)

Member
Peter_P мику не трожь блин!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 146 из 161<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа