Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
А я говорю что лучше нет ни графики не физики вот так
Меня прикалывает стрелять по бакам, можно обычным автоприцелом выбирать между салоном, баком и каждым колесом по отдельности. Встану на перекрёсток и стеляю Очень прикольно смотреть как машины теряют контроль с пробитым колесом. Палета начинается от обычного виляния хвостом до тройного бокового сальто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Prometey писал(а):
ну я иговорю, первоисточник у меня вызывает более чем сомнения Все отзывы, которые я видел о ПС3 0 утверждают, что система тихая, в отличие от.
ну утверждают об этом сонибои, а они много чего говорят, даже то что к реальности не имеет никогого отношения
Prometey писал(а):
чииво? ) скорость чиения определяется игрой.
в самом то деле неверно, зависит от качества болванки, потом на разных версиях приводов есть прошивки с разным уровнем шума, первые пиратские прошивки на самсунг всегда гоняли диск на макссималке, ближе к 5 версии появились тихии прошивки, у хитачи вроде такой проблемы небыло, я думаю это как раз ваш случай
Prometey писал(а):
а шумит оно ве равно прилично, впрочем, у каждого свою чувствительност ьк шуму.
я бы не сказал, шума то как раз практически нет, если вплотную не сидеть
Prometey писал(а):
у каждого свою чувствительност ьк шуму.
ну у меня все винтили в компе давно уже пасажены на 5В и то уровень шума не устраивает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Gouvernator писал(а):
Меня прикалывает стрелять по бакам, можно обычным автоприцелом выбирать между салоном, баком и каждым колесом по отдельности. Встану на перекрёсток и стеляю Стреляю! Очень прикольно смотреть как машины теряют контроль с пробитым колесом. Палета начинается от обычного виляния хвостом до тройного бокового сальто.
Вот о чем я и говорил - истинное развлечение приставочников. Стоим на перекрестке и стреляем по машинам с автоприцелом. Следующая игра будет играться сама за вас, нужно будет одну кнопку жать просто во время игры...
Gouvernator писал(а):
А я говорю что лучше нет ни графики не физики Довольный и беззубый вот так
Если так говоришь - зачем такие страшные фото-скрины выкладываешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
EKSelenc писал(а):
есть ли на приставках SWAT 4
на приставках много чего нет!!!
))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
ellzar да причём тут сонибои то?
сами владельцы х360 говорят, что система шумная. да и сам я пронаблюдал этот момент. Вон в обзоре на хоботе тоже так написано.
Точно также, то что ПС3 тихая утверждают все, кто с ней имел дело. Вы приводите какой-то сайт 9по видимости. как раз биллибойский), в котором говорится соврешенно обратное и ничего толком не описано, ес-но этот будет вызывать здоровый скепсис.
Цитата:
ближе к 5 версии появились тихии прошивки
ага, а если игре нужны быстрые подгрузки? привед тормозам?
Member
EKSelenc писал(а):
Впрочем, на Висте якобы работают игры с Икс-коробки, поэтому...
вроде не глупые посты пишите, то что написали это бред одним словом
Prometey писал(а):
да причём тут сонибои то?
они обычно утверждают, что их приставка самая лучшая а остальное кал
Prometey писал(а):
сами владельцы х360 говорят, что система шумная. да и сам я пронаблюдал этот момент. Вон в обзоре на хоботе тоже так написано.
я ж написал, прошитые самсунги шумят, с хитачи все нормально, почитайте форумы про xBox многое узнаете
Prometey писал(а):
Точно также, то что ПС3 тихая утверждают все, кто с ней имел дело
в этой ветке на пред странице написал человек что приставка шумная, я вам уже 2 раза на это указал, вы все ровно пишете про всех
Prometey писал(а):
ага, а если игре нужны быстрые подгрузки? привед тормозам?
так так и есть, FullAuto тормозит на пиратке будь здоров, смешно бывает в Sains Row когда при быстром движении прорисовывается все прямо на экране с жуткими лагами
время загрузки на тихих прошивках почти в двое больше и т.п.
вон в PS3 привод медленный как дискета (образно) вот и не шумит, но и скорость считывания очень низкая, почему думаете появилась кнопочка "установить данные на HDD", явно не от супер крутизны PS3, не удивлюсь если на PS3 будут по принципу добежал до следующий комнаты - загрузка, и т.д.
вроде не глупые посты пишите, то что написали это бред одним словом
Да ну, а мне один знакомый долго рассказывал. И даже вроде как на бете уже можно было это попробовать. Я сам беты сторонился аки диавола, поэтому он мог мне насвистеть.
Хотя, если честно, официальный список новых фич Висты я не читал.
Да и не особо она мне нужна-то...
З.Ы. Мне вот интересно, а как будет реализована на ПС3 возможность подключения нестандартных файлов игры? Например, новых групп для РБР, или новых плагинов для ТЕС4.
Member
EKSelenc писал(а):
Да ну, а мне один знакомый долго рассказывал.
в самом то деле не смешно, больной бред ламера, так ему и передавайте.
EKSelenc писал(а):
И даже вроде как на бете уже можно было это попробовать.
это вам тоже это ламо сказало?
я не понимаю от чего беруться такие бредни, это надо совсем не иметь мозгов распостранять такую чушь...
EKSelenc писал(а):
Хотя, если честно, официальный список новых фич Висты я не читал.
почитайте, полезно, и другу скиньте
EKSelenc писал(а):
Мне вот интересно, а как будет реализована на ПС3 возможность подключения нестандартных файлов игры? Например, новых групп для РБР, или новых плагинов для ТЕС4.
никак, этож закрытая плотформа, любительские моды и плагины никак не нельзя, только в составе офф патчей и за денежку
Всё. Все консоли (в моей голове) дружно направляются прямиком в печь. Для обжига.
ellzar писал(а):
и за денежку
Это ж вообще ересь. Для любой игры самые сочные моды/бонусы - всегда созданные фанами.
З.Ы. И как же мне теперь поиграть в NBA 2k07? Тратить ещё НН-ое количество денег на Икс-Коробку не хочется из-за одной игры...
ellzar ты не задумывался, что в ps3 blueray привод а не DVD и скорость считывания информации на меньшей скорости вращения у него больше чем у DVD на 16х ?
У пк и бокса360 весьма схожая библиотека игр, ну за исключением чисто консольных игр на бокс360, поэтому я считаю можно обойтись хорошим игровым пк(хотя бокс360 конечно дешевле выйдет).
зы3 конечно многообещающая консоль, но давайте взглянем правде в глаза - она слишком злоупотребляет своим громким именем. на данный момент на зы3 нет достойных игр(хотя она сравнительно недавно вышла в свет, в отличие от бокса360), кроме того я слышал, что игры на ней тормозят в прямом смысле этого слова. Говорят это связано якобы с тем, что очень тяжело распределять нагрузку на 7 сопроцессоров, из-за этого возможности консоли раскрыть сложнее. На бокс360 программировать напротив очень легко, говорят даже легче чем на пк. Кроме того на зы3 блю-рей дорогой сильно, а на бокс360 простые двуслойки. Короче бокс360 классная консоль, это стоит признать.
ВИ вообще не считаю конкурентом, ибо задумка оригинальна, но думаю долго не проживёт.
Member
realromeo писал(а):
ellzar ты не задумывался, что в ps3 blueray привод а не DVD и скорость считывания информации на меньшей скорости вращения у него больше чем у DVD на 16х ?
задумывался, но у Ps3 2Х скоростной BluRay c 72Mbits/second и 9MB/second, а у xBox 360 12x DVD у которого скорость считывания 16MB/second, так что бы ему догнать привод DVD 16X надо выпустить привод BluRay 4X, к слову обычные бытовые приводы BluRay для HD Видео имеют скорость 1,5Х
теперь подумайте как этот привод будет шуметь на вдвое большей скорости, да и нет пока таких приводов с такой скоростью, видать пока не судьба,
p.s. это еще если не учитывать, что на BluRay скорость поиска инфы с диска сильно ниже чем у DVD, Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Rico1980 громадный минус бокса, это его живучесть, ломается он быстро... игры с бокса мне больше нравятся
Rico1980 писал(а):
она слишком злоупотребляет своим громким именем
+1
меня больше удивляют сонибои, как они защищают ЭТО, как речь заходит о боксе, так это приставка кал и тому подобное (дружно идем на гейммаг и читаем их бред) ну а PS3 это естественно вершина технологий и вообще там все супер
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 18