Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
XenneX писал(а):
и айфон последний в придачу
Покупать все в кредит, включая микроволновку, это все же больше западная модель повеления. У меня нет знакомых с телеком или айфонами в кредит. Даже компами.
XenneX писал(а):
как им жены позволяют столько денег тратить на себя любимого
Вы уверены, что все живут по таким канонам?))) Это же дичь какая-то )
ну даже если так то смысл сейчас рыпаться? когда анонсировали Ryzen 7000, не за горами 4000 серия от нвидия, 3000 серия уже устарела а процы 12 серии интела скоро можно будет также списать в утиль. я уже определился что буду менять свой 9900к на что то значительно производительное и желательно чтобы воздух еще потянул, с картой такая же история, а народ сидит и не знает куда себя деть имея на руках 3080 ти, это выше моего понимания так сорить деньгами ради себя любимого.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Кстати новость была что 4000 серию могут отложить:
Видимо POS опять отложили? Так то при финале майнинга для ВК на рынок хлынет такое количество копеечных б/у карт, что продавать новые 3000 карты будет просто нереально. 4000 как новинки еще будут иметь какие-то продажи.
XenneX писал(а):
нужно и думать как оно будет работать в будущем
Я вижу, вам очень трудно понять, что такое жить здесь и сейчас ))) Не все хотят сидеть и чего-то ждать месяцами и даже годами.
XenneX писал(а):
Так что камрад поторопился сливать 3080 ти
Вот с этим полностью согласен. ОЧЕНЬ поторопился, имхо. Еще вообще нет никакого понимания, когда там какие карты пойдут. Спрос реально резко упал на видеокарты, на авите их валом на любой вкус за весьма адекватные ценники. В таких условиях сверхприбыли, к которой привык Хуанг, сделать не получится, а 3080ти/3090ти прекрасные продукты для тех, кому надо играть сегодня. Как по мне, карты 3070/3080/3090 на сегодняшний день гиперактуальны и не требуют срочной замены, и мегапроектов даже не предвидится особо на горизонте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
murkok5 писал(а):
Думаю 40 серия выйдет к концу года . Играть пока не во что .
Тоже думаю что отложили из-за просевшего майнинга и в немалой степени отсутствии доделанных игр, E3 отменили думаю еще Q кон что-то там тоже на очереди, дорога ложка к обеду = дорога карта к игре
"видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080, игра при активных трассировке лучей и DLSS не справляется с нагрузкой. Частота кадров во встроенном бенчмарке Hitman 3 ощутимо «проседает», причём, в качестве рабочего разрешения было выставлено всего 2560x1440 точек, что хоть и выше, чем у среднестатистического PC-геймера, но явно не должно вызывать трудности у столь мощного графического ускорителя."
Вот странные - я тестировал недавно этот Дубай на бабушке 1070 на Ultra, еще удивился что есть отражения ВСЕХ NPC и прочее и выше 60кадров легко просто без всяких RTX ) Интересно видео посмотреть что они там такого теперь добавили что 3080 сдохла
https://www.youtube.com/watch?v=Clj3cR5VUAM Помните были картинки - найди 10 отличий, фпс в 3 раза меньше а разница мала - чуть дождь лучше сделан и паркетный пол в особняке теперь выглядит так как будто его только помыли, ну понятно - лишний раз пиарнули проект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Gabe Logan
Цитата:
и мегапроектов даже не предвидится особо на горизонте.
На мой взгляд, это основное. Просто нет игр, ради которых стоило бы менять видеокарту и в ближайший год-два не предвидится. Застой в игропроме не мотивирует на апгрейд.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
RX 6600 XT имеет шину 128 bit и всего х8 линий PCI-Express 4.0 вместо полноценных 16-ти, что снижает её производительность при подключении к PCI-Express 3.0.
EDDISON писал(а):
х8 линий PCI-Express 4.0 вместо полноценных 16-ти, что снижает её производительность при подключении к PCI-Express 3.0.
Есть тесты, подтверждающие это? Просто я, исходя из личного опыта подобных тестов уверен, что спад производительности если и есть, то менее 5%. Это слишком слабая карта, чтобы PCIe 3.0 8x не хватало.
Don't Hurt Me писал(а):
https://www.techpowerup.com/review/amd- ... s-scaling/ в хитмане только в глаза бросилось, остальное как говорится "забей"
Спасибо за ссылку. Что и требовалось доказать, этой карте хватает даже PCIe 2.0 8х в большинстве игр. Один хитман только потерял чуток производительности, и то только в самом высоком разрешении, а в 1920 разницы тоже нет. В большинстве случаев разницы или нет, или 1-2 кадра. Поэтому эту затычку можно пихать в любую систему.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 25.05.2022 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Gabe LoganDon't Hurt Meда поизучал вопрос последние пару часов и реально там пустяк, а не снижение скорости, тем более в высоких разрешениях, походу ее и буду брать, теперь вопрос -амд даунвольтятся как нвидии - через мси афтербурнер или тока через драйвер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18