Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
overme писал(а):
Шумахер за рулем Рено уже дважды выиграл чемпионский титул с Флавио у Вильямса. И титулы эти подороже феррарийных будут.
За рулем Рено? Да ну! 1994 Бенеттон-Форд 1995 Бенеттон-Рено Как видим, только в одном сезоне присутствут слово "Рено" и то в виде мотора.
GReY писал(а):
о великое ругательство "самовозка", как старательно от него открещивались шумофилы несколько лет назад, и как часто его употребляют в последние два года
Шумахер может выграть и не на самовозке. А может ли Алонсо?
overme писал(а):
Даже шумахеру ничего не светит за рулем посредственного болида.
В чемпионате - да. В отельной гонке - нет. Яркий пример - сезон 1996.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: St.Petersburg
Jordan писал(а):
Раз FIA наказала, значит на то есть достаточно веские основания. Наказание суровое? Безусловно, с учетом того, что теоретически его мог опередить только Алонсо.
IMHO Я бы дисквалифицировал на 2 гонки... За пороченье спортивного духе Ф-1... Но это все сугубо IMHO...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
GReY Для чемпионства этого явно недостаточно.
Jordan Я вообще не желаю ТАК вести беседу. Могу ведь отвечать в твоем ключе: твой фанатизм не позволяет тебе реально оценивать происходящее на трассе и вокруг нее, поступки Шумы выше твоей способности их анализировать.
Это тупик. Поэтому, отвечать тебе не стану.
Member
mishgane Отдельную гонку даже мой любимый Панис может выиграть. Даже на Лижье. Под Рено я подразумевал так нелюбимого вами теперь Флавио и его команду специалистов, а не столько поставщика моторов. Беннеттон никогда не был самым мощным болидом. Их шасси уступало вильямсовскому. Но гонщик Шума сильнее Хилла. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Workshop Шумахер в своем стиле спилил днище своего болида - читер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
GReY да, Кима должен был выигрывать квалу. поставил же он абсолютный рекорд трассы... просто надо было на легких баках в начале 3-й части повторить то время, а потом спокойно катать на полных...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
mishgane Ну вот, правильно я говорил, что на три гонки его дисквалифицировали. Просто забыл, что 1 из гонок просто аннулировали (в памяти осталось, что три гонки - незачет).
Ну Шума то не случайно выиграл, по крайней мере не все 3.
Workshop Спилил он вроде 3мм снизу, если мой склероз не подводит.
Повторюсь и раскрою смысл предыдущего вопроса, ответа на который не дождался - поскольку Шум стартует с последней позиции, то оштрафованный Физика вместо 10ой позиции будет стартовать с 9ой. Правильно?
Member
mishgane
Цитата:
Вполне возможно, что так и будет.
Это вне зависимости. Монако - корона в империи Эклстоуна, да и всего автоспорта уже многие десятилетия. Добавлено спустя 41 секунду FF_Rip Вполне логично. Если больше никого не оштрафуют за смену мотора, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
FF_Rip писал(а):
Повторюсь и раскрою смысл предыдущего вопроса, ответа на который не дождался - поскольку Шум стартует с последней позиции, то оштрафованный Физика вместо 10ой позиции будет стартовать с 9ой. Правильно?
Неужели это так принципиально? 9 - 10, разница небольшая По идее, должен с 9 стартовать.
ISVsystem писал(а):
просто надо было на легких баках в начале 3-й части повторить то время, а потом спокойно катать на полных...
Хитро. Но возможно есть пункт в правилах, запрещающий дозаправку после начала последней части квалификации.
Если такого пункта нет, то тебе нужно срочно связаться с Деннисом и продать ему идею
Я бы на месте Феррари принял решение не участвовать в гонке т.к. в Монако при старте своих машин с последнего ряда попадание в очки крайне маловероятно.
Последний раз редактировалось mishgane 28.05.2006 1:32, всего редактировалось 1 раз.