Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
угу, вчера осилили сначала ящик Сибирки Лайм с Mishgane, потом, проводив его (ггггг), пошёл с другом за Невким Светлым и ещё одним ящиком Лайма... Лайм, гад, хорош тем, что пьётся аки вода)))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Пиво обожаю. В последнее время пью Пилснер урквел( бутыл.)- нравится его горчинка, а ранее любимый Хайникен и 1664 стали отдавать спиртягой почему-то... Из разлива понравилось какое-то чёрное пиво, в Ерше пили, забыл название. Кста кто подскажет в столице заведения со вкусным пивом? А то стремно платить в непрофильных заведениях стольник за сраный баночный эфес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Честно не совсем догоняю, зачем каждый день хлестать пиво? Как по мне для пива нужно "пивное настроение", это когда пива хочеться аж на стену лезь. И вот когда это настроение приходит, то отказать себе в этом напитке грех, купишь себе несколько бутылочек и выпьешь, а одному пить скучно. Так что предпочитаю пивасика хлебнуть только с кем то, а одному пить, не по мне.
Как впринципе и остальные напитки предпочитаю употреблять в компании.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
тока допил принесенный с балкона Hoegaarden жаль кончилось...выходные....пиво люблю,но моу и оойтись без него(максиму 3,5 месяца без пива и др.алкоголе содержащих напитков)...а так пива чипсов,пицы или просто че нить,и там фильм позыркать,с друзьями посидеть(с пивом прикольней но было дело...довел до чая с тортом))))....в послднее время предпочитаю вкусное так сказать пиво..типо едельвайса,гиннеса...из российских предпочитаю старый мельник,и сиб.корону белую....но если денег нет,и выбора....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Я вот допустим люблю пиво, и слышал байки про то как его готовят:) ну и что? стану ли я его меньше пить:)? нет конечно.... жизнь одна,и так все помрем=).
Вот я живу на Камчатке и наше разливное ,если месяц не простаивало, то просто самое лучшее пиво что я пил в жизни.Без преувелечений=) У нас даж на материк его увозят в багаже на самолете=) реальный факт.
Вообще подумал может создать сразу и голосование кому какое пиво больше нравицо?разделить тампо группам каким нибудь... например я люблю "Сибирскую Корону классическую" и "Туборг грин" , ну и еще "Ефес" тож как то порадовало,но мало я его пил.
Из Лаймов мне напимер не понравилась "Сибирская корона",как то лютая лимонщина, а Вот "Туборг Твист" помягче будет..
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
McShult писал(а):
в Украине и России научились варить только светлое и то, с переменным успехом
Я скажу ещё резче. В Украине и России вобще не умеют варить пиво! Водку делать умеют, вино учаться, а вот с пивом завал полный. Аргументы у меня простые -
1. В мире знают про качество Украинской и Русской водки, много брендов вышли на мировой рынок и пользуются популярностью. Зато про У. и Р. пиво никто нигде не слышал, никаких серьёзных наград они не получали. (Только не надо рассказывать про прибалтику и прочие пост-совковые страны. Я имею ввиду мировой рынок и мировую известность.)
2. У. и Р. пиво на вкус просто кал! Меня от них тошнит.
3. Западные туристы в Киеве не любят пить местное пиво, про всяческие "Балтики", "Сиб. короны "Оболони", "Рогани" и т. п. они очень невысокого мнения.
Member
иногда умеют...редко...но иногда таже сибкор, оболонь, мельник,три богатыря, балтика...попадается довольно приемлемого качества и вкуса...но это очень очень редко...а жигулевское местного разлива в тоьяти вообще уделываю все русское пиво которое стоит на прилавках,а хоть разливное...
Честно не совсем догоняю, зачем каждый день хлестать пиво? Как по мне для пива нужно "пивное настроение", это когда пива хочеться аж на стену лезь.
Поддерживаю!
JOHN_16 писал(а):
слышал байки про то как его готовят
У меня есть целая лекция о вреде алкоголя, курива и пр. гадости. Так там чел рассказывает о приготовлении вина и шампанского. Кто их употребляет, лучше не знать как они изготовляются!
JOHN_16 писал(а):
создать сразу и голосование кому какое пиво больше нравицо?
+1
McShult писал(а):
оуу.. сортов пива слишком много, максимум по странам разделить голосование.
тоже +1
Если организуете голосование, поставьте туда самые популярные укр. пивные марки.
По поводу иностранного пива, пил Stella Artois (очень хвалили и советовали), жутко не понравилось, чем-то схоже с разливным.
По поводу разливного. Интересный факт: стоит мне сделать хотя бы пару глотков, я начинаю чихать. Может у меня аллергия на разливнуху. С бутылочным пивом такого никогда не было.
А вобще я люблю Черниговское Белое, хотя некоторые считают, что по вкусу оно похоже на мочу (как-будто они когда-то пили мочу).
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Fraunhofer писал(а):
пил Stella Artois (очень хвалили и советовали), жутко не понравилось,
если пил в России то понятно....большинство иностраннго пива производят в России...экспортный вариант стеллы артуа лучше но намного дороже....а большая часть сегодняшнего пива как будто водой разбавляют...поэтому перешол на темное и/или нефильтрованое....хотямне один раз удалось попробывать медовуху домашнюю..скажу вам просто класс...вот это делать умели..да и домашнее пиво тоже неплохое...а вот ща еще продоется типо Живое пиво пятый океан...г редкосное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80