Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 147 из 174<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 174  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
угу, вчера осилили сначала ящик Сибирки Лайм с Mishgane, потом, проводив его (ггггг), пошёл с другом за Невким Светлым и ещё одним ящиком Лайма... Лайм, гад, хорош тем, что пьётся аки вода)))

Партнер

Member
Фото: 2
Пиво обожаю. В последнее время пью Пилснер урквел( бутыл.)- нравится его горчинка, а ранее любимый Хайникен и 1664 стали отдавать спиртягой почему-то... Из разлива понравилось какое-то чёрное пиво, в Ерше пили, забыл название. Кста кто подскажет в столице заведения со вкусным пивом? А то стремно платить в непрофильных заведениях стольник за сраный баночный эфес.

Member
mks123 писал(а):
все знают

Далеко не все. Многие об этом просто не задумываются.
mks123 писал(а):
не винище же хлестать когда хочется посидеть подольше

Вот-вот. Без алкоголя просто НЕВОЗМОЖНО "посидеть".

Member
Пивка бы щас
Пиво люблю,а после водки башка трещит

Заблокирован
Заблокирован
Payne писал(а):
Без алкоголя просто НЕВОЗМОЖНО "посидеть"

странно, почему у меня и с, и без получается)))

Member
Честно не совсем догоняю, зачем каждый день хлестать пиво? Как по мне для пива нужно "пивное настроение", это когда пива хочеться аж на стену лезь. И вот когда это настроение приходит, то отказать себе в этом напитке грех, купишь себе несколько бутылочек и выпьешь, а одному пить скучно. Так что предпочитаю пивасика хлебнуть только с кем то, а одному пить, не по мне.

Как впринципе и остальные напитки предпочитаю употреблять в компании.

Member
Фото: 0
Payne не передергивайте :mad2:
Chief Bake помоему пока еще никто не писал про то что пьет пиво ящиками в режиме 24\7 :D

Member
~DC~ писал(а):
странно, почему у меня и с, и без получается)))

Ну ето от ситуации зависит,на футбол без оного например сложно
плякать хочется :weep:

Member
тока допил принесенный с балкона Hoegaarden жаль кончилось...выходные....пиво люблю,но моу и оойтись без него(максиму 3,5 месяца без пива и др.алкоголе содержащих напитков)...а так пива чипсов,пицы или просто че нить,и там фильм позыркать,с друзьями посидеть(с пивом прикольней но было дело...довел до чая с тортом))))....в послднее время предпочитаю вкусное так сказать пиво..типо едельвайса,гиннеса...из российских предпочитаю старый мельник,и сиб.корону белую....но если денег нет,и выбора....

Member
голюцегення тема....ХОЧУ ПИВА!)

Member
Я вот допустим люблю пиво, и слышал байки про то как его готовят:) ну и что? стану ли я его меньше пить:)? нет конечно.... жизнь одна,и так все помрем=).
Вот я живу на Камчатке и наше разливное ,если месяц не простаивало, то просто самое лучшее пиво что я пил в жизни.Без преувелечений=) У нас даж на материк его увозят в багаже на самолете=) реальный факт.

Вообще подумал может создать сразу и голосование кому какое пиво больше нравицо?разделить тампо группам каким нибудь... например я люблю "Сибирскую Корону классическую" и "Туборг грин" , ну и еще "Ефес" тож как то порадовало,но мало я его пил.
Из Лаймов мне напимер не понравилась "Сибирская корона",как то лютая лимонщина, а Вот "Туборг Твист" помягче будет..

Member
McShult писал(а):
в Украине и России научились варить только светлое и то, с переменным успехом

Я скажу ещё резче. В Украине и России вобще не умеют варить пиво! Водку делать умеют, вино учаться, а вот с пивом завал полный. Аргументы у меня простые -
1. В мире знают про качество Украинской и Русской водки, много брендов вышли на мировой рынок и пользуются популярностью. Зато про У. и Р. пиво никто нигде не слышал, никаких серьёзных наград они не получали. (Только не надо рассказывать про прибалтику и прочие пост-совковые страны. Я имею ввиду мировой рынок и мировую известность.)
2. У. и Р. пиво на вкус просто кал! Меня от них тошнит.
3. Западные туристы в Киеве не любят пить местное пиво, про всяческие "Балтики", "Сиб. короны "Оболони", "Рогани" и т. п. они очень невысокого мнения.

Member
Payne писал(а):
Пиво - дерьмо.

А ты пробовал Strong Suffolk Vintage Ale или St. Peter's Cream Stout и еще много достойных сортов?
Payne писал(а):
Я просто знаю как пиво делается.

У нас? Плохо делается, за редким исключением. Так его и пить не приятно.

Member
иногда умеют...редко...но иногда таже сибкор, оболонь, мельник,три богатыря, балтика...попадается довольно приемлемого качества и вкуса...но это очень очень редко...а жигулевское местного разлива в тоьяти вообще уделываю все русское пиво которое стоит на прилавках,а хоть разливное...

Member
Вы меня прям заинтриговали...надо бы в което веки что нить хорошое попробовать)

Member
Chief Bake писал(а):
Честно не совсем догоняю, зачем каждый день хлестать пиво? Как по мне для пива нужно "пивное настроение", это когда пива хочеться аж на стену лезь.

Поддерживаю!
JOHN_16 писал(а):
слышал байки про то как его готовят

У меня есть целая лекция о вреде алкоголя, курива и пр. гадости. Так там чел рассказывает о приготовлении вина и шампанского. Кто их употребляет, лучше не знать как они изготовляются!
JOHN_16 писал(а):
создать сразу и голосование кому какое пиво больше нравицо?

+1
McShult писал(а):
оуу.. сортов пива слишком много, максимум по странам разделить голосование.

тоже +1
Если организуете голосование, поставьте туда самые популярные укр. пивные марки.

По поводу иностранного пива, пил Stella Artois (очень хвалили и советовали), жутко не понравилось, чем-то схоже с разливным.
По поводу разливного. Интересный факт: стоит мне сделать хотя бы пару глотков, я начинаю чихать. Может у меня аллергия на разливнуху. С бутылочным пивом такого никогда не было.

А вобще я люблю Черниговское Белое, хотя некоторые считают, что по вкусу оно похоже на мочу (как-будто они когда-то пили мочу).

антиспамер
Fire Vadim писал(а):
Хз куда делся Бир Клан.

Искалка сломалась что-ли?

Темы объединил.

Member
Fraunhofer писал(а):
пил Stella Artois (очень хвалили и советовали), жутко не понравилось,

если пил в России то понятно....большинство иностраннго пива производят в России...экспортный вариант стеллы артуа лучше но намного дороже....а большая часть сегодняшнего пива как будто водой разбавляют...поэтому перешол на темное и/или нефильтрованое....хотямне один раз удалось попробывать медовуху домашнюю..скажу вам просто класс...вот это делать умели..да и домашнее пиво тоже неплохое...а вот ща еще продоется типо Живое пиво пятый океан...г редкосное

Member
ромыч12358 писал(а):
а большая часть сегодняшнего пива как будто водой разбавляют

Задел за живое :(
Fraunhofer писал(а):
А вобще я люблю Черниговское Белое, хотя некоторые считают, что по вкусу оно похоже на мочу (как-будто они когда-то пили мочу).

+1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 147 из 174<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа