Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
iron3k Гы. Тогда уж три. Отчего бы видео-аут тоже за разъём не посчитать? Там два ОДИНАКОВЫХ разъёма VGA. Поэтому и пишут Dual VGA, то есть двойной VGA. А у тебя VGA, S-Video и DVI. Может я чего путаю?
К мамке повнимательнее присмотрись - там под LPT-портом вовсе не СОМ-порты (они, точнее он, идёт отдельной планкой), а разъёмы VGA. Кста, если есть фотка 9800ХТ с такими двумя одинаковыми разъёмами, пришли, плиз, тогда признаю, что не прав и публично извинюсь. Только вот фотошоп не надо загружать сразу.
Сорри. Ссылочку забыл дать
http://epox.ru/products/mb/mb_img.php?model=119&i=s То, что винда про две видеокарты говорит - так и должно быть. Ибо так устроен Радеон - примари и секондари. Но это не значит, что у тебя их две. А эти два разъёма... ХЗ для чего они нужны. Потому как всё равно одновременно не работают. Хотя я с ними и не ковырялся много.
Member
iron3k Читай дальше
Цитата:
Хотя я с ними и не ковырялся много.
Это значит, что у меня не было такой цели и задачи подсоединить два моника к этой грёбаной мамке. Попробовал после загрузки виндов подсоединить моник к другому разъёму - не заработал.
Цитата:
а в прайсе написанно именно про ДУАЛ ДжиФорс 4 МХ, если ты не видишь
И хде твой прайс? Ты же оттуда только выдержку привёл. И то своими словами. Говори либо точно, либо вообще не говори.
Цитата:
Ты чего-то непонимаешь.
Я не понимаю почему ты смеёшься над Dual Geforce4. Я, например так и понял, что имеются в виду два разъёма. Кто не понял - то это его проблемы.
Цитата:
2 Ramdac'а это не значит 2 видеокарты
Ага.
Ты бы таки ссылочку прислал, а то переливаем тут из пустого в порожнее. Из мухи слона делаем. Или прикол из детального описания разъёмов на матери. НЕ СМЕШНО!
Member
iron3k НЕт, на прайс, где это указано.
А то я тоже могу сказать, что на официальном сайте Интел написано, что Атлон рулез, а Пентиум сакс. Но это же не будет правдой.
Цитата:
GeForse 4MMX
А это что за гибрид-мутант?
Добавлено спустя 57 минут, 22 секунды: Сам такой.
Ptirodaktill
Unreg>Знаем мы про ваш Интел и про так как интернет ускоряет и про то какпомогает печатать быстрей. А что это неправда? За цену одного (и так серхмощного процессора) мы получаем два! в одной упаковке. Жалко что Seleron не поддерживает Гипертрыдинг, но чтобы сделать жалкие атлоны это не надо. Unreg>Печатать Уж ВСЕ надеюсь знают что AMD несовместим с принтерами Lexmark (весьма уважаемая коропорация)? Хочешь глюков железа и головной боли сиди на своем бартоне.
Вывод: St0pPeR - весьма знающий перец
по любому перец
я как только слышу название Lexmark у меня все в нутри переворачиваетса
и я ето говорю не по наслуышке а так как каждый день имею дело с такой техникой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
А вот к нам два дня назад на подъезд повесили объяву: Компы по низким ценам! Мне стало интересно. Там написаны 6 различных конфиг. И везде стоит проц "Pentium 4а 1800mhz (128K)!" Ха-ха, классный пень, кеш - уже больше некуда! А винты какие: 80gb TURBO Seagate (7200) . Классные винты Турбо, наверное разгоняются до 15000 обор\мин Это писал точно не чайник, наверное хотел денег подзаработать на целках проданных как полноценный пень!
Бесят такие! Лишь бы народ обдурить! Но не все такие дураки Вот позвоню туда и напишу всё, что услышу! (Во смеху то будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
Цитата с форума forum.gelezo.net :
"Кроме того, из-за компьютеров на базе процессоров Athlon часто вылетают пробки, т. к. они потребляют слишком большой ток. "
Ха-ха. Ну там <Мат удален.masterjedy>!
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды: Оттуда же:"Intel(R) - это фирма, благодоря которой у нас появились компьютеры, и интернет"
Нет слов! Классный там форум. Надо зарегистрироваться (ведь надо хотя бы разок в день хорошо посмеяться )
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 9