Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 147 из 585<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
iron3k
Гы. Тогда уж три. Отчего бы видео-аут тоже за разъём не посчитать? Там два ОДИНАКОВЫХ разъёма VGA. Поэтому и пишут Dual VGA, то есть двойной VGA. А у тебя VGA, S-Video и DVI. Может я чего путаю?
К мамке повнимательнее присмотрись - там под LPT-портом вовсе не СОМ-порты (они, точнее он, идёт отдельной планкой), а разъёмы VGA. Кста, если есть фотка 9800ХТ с такими двумя одинаковыми разъёмами, пришли, плиз, тогда признаю, что не прав и публично извинюсь. ;-) Только вот фотошоп не надо загружать сразу.
Сорри. Ссылочку забыл дать
http://epox.ru/products/mb/mb_img.php?model=119&i=s
То, что винда про две видеокарты говорит - так и должно быть. Ибо так устроен Радеон - примари и секондари. Но это не значит, что у тебя их две. А эти два разъёма... ХЗ для чего они нужны. Потому как всё равно одновременно не работают. Хотя я с ними и не ковырялся много.

Leap Ahead™
illych Ты чего-то непонимаешь. 2 Ramdac'а это не значит 2 видеокарты, а в прайсе написанно именно про ДУАЛ ДжиФорс 4 МХ, если ты не видишь.
Цитата:
То, что винда про две видеокарты говорит - так и должно быть.

Серьезно? А я и не знал... ;)
Цитата:
А эти два разъёма... ХЗ для чего они нужны. Потому как всё равно одновременно не работают.

А это уже подходит к названию темы, я ими на работе пользуюсь ПОСТОЯННО ОДНОВРЕМЕННО, как это не работают?

Member
iron3k
Читай дальше
Цитата:
Хотя я с ними и не ковырялся много.

Это значит, что у меня не было такой цели и задачи подсоединить два моника к этой грёбаной мамке. Попробовал после загрузки виндов подсоединить моник к другому разъёму - не заработал.
Цитата:
а в прайсе написанно именно про ДУАЛ ДжиФорс 4 МХ, если ты не видишь

И хде твой прайс? Ты же оттуда только выдержку привёл. И то своими словами. Говори либо точно, либо вообще не говори.
Цитата:
Ты чего-то непонимаешь.

Я не понимаю почему ты смеёшься над Dual Geforce4. Я, например так и понял, что имеются в виду два разъёма. Кто не понял - то это его проблемы.
Цитата:
2 Ramdac'а это не значит 2 видеокарты

Ага.

Ты бы таки ссылочку прислал, а то переливаем тут из пустого в порожнее. Из мухи слона делаем. Или прикол из детального описания разъёмов на матери. НЕ СМЕШНО!

Advanced member
Цитата:
а в прайсе написанно именно про ДУАЛ ДжиФорс 4 МХ

Alienware. :)

Leap Ahead™
vor Точно :).

illych Тебе на что ссылку, на разницу между GeForse 4MMX, разъемом VGA и RAMDAC'ом?

Member
LMAO!! :lol:
iron3k
:up:

Member
только что заметил то аватараiron3k.....подмигивает!Вздрогнул.....

Member
А я вообще не вижу аватары......:(

Advanced member
Netrihorn

зайди в профиль и выбери - показывать аватары

*Cofradia Intel*
Цитата:
инверторные сварочные аппараты
POWER MAN

Вот такая рекламка пришла :lol:

Member
iron3k
НЕт, на прайс, где это указано.
А то я тоже могу сказать, что на официальном сайте Интел написано, что Атлон рулез, а Пентиум сакс. Но это же не будет правдой.
Цитата:
GeForse 4MMX

А это что за гибрид-мутант?

Добавлено спустя 57 минут, 22 секунды:
Сам такой.
Ptirodaktill

SweetLow писал(а):
CHRONOS
Цитата:
Только Seleron:
Ты почему ссылку не даешь ( http://forum.gelezo.net/viewtopic.php?t ... sc&start=0 ) и копирайт не ставишь? Это же St0pPeR (R) (TM) тренировался в свое время.

lesnik75
Цитата:
CHRONOS Там еще 2 проца под одной крышкой

St0pPeR
Цитата:
Unreg>Знаем мы про ваш Интел и про так как интернет ускоряет и про то какпомогает печатать быстрей.
А что это неправда? За цену одного (и так серхмощного процессора) мы получаем два! в одной упаковке. Жалко что Seleron не поддерживает Гипертрыдинг, но чтобы сделать жалкие атлоны это не надо.
Unreg>Печатать
Уж ВСЕ надеюсь знают что AMD несовместим с принтерами Lexmark (весьма уважаемая коропорация)? Хочешь глюков железа и головной боли сиди на своем бартоне.

Вывод: St0pPeR - весьма знающий перец :)

по любому перец
я как только слышу название Lexmark у меня все в нутри переворачиваетса
и я ето говорю не по наслуышке а так как каждый день имею дело с такой техникой

Member
TINC
Цитата:
Цитата:
инверторные сварочные аппараты
POWER MAN
Вот такая рекламка пришла

Всё нормально, POWER MAN - незарегистр. торг. марка. Для названия инверт. свар. аппарата самое оно...

*Cofradia Intel*
Alexx это понятно. Но прикольно ! Ассоциация с одноименными БП, которые как и сварочник, держат большие токи :D

Member
А вот к нам два дня назад на подъезд повесили объяву: Компы по низким ценам! Мне стало интересно. Там написаны 6 различных конфиг. И везде стоит проц "Pentium 4а 1800mhz (128K)!" Ха-ха, классный пень, кеш - уже больше некуда! :lol:
А винты какие: 80gb TURBO Seagate (7200) :lol: . Классные винты Турбо, наверное разгоняются до 15000 обор\мин :lol:
Это писал точно не чайник, наверное хотел денег подзаработать на целках проданных как полноценный пень!
Бесят такие! :x Лишь бы народ обдурить! Но не все такие дураки :wink: Вот позвоню туда и напишу всё, что услышу! (Во смеху то будет)

Member
Вот где они живут

Джедай
Den1skA [SV]
На voffka.com нашёл ? :wink:

Member
masterjedy
Зачем спрашивать если и по линку ето видно? ;)

*Cofradia Intel*
Интересный ресурс :lol:

Member
Цитата с форума forum.gelezo.net :
"Кроме того, из-за компьютеров на базе процессоров Athlon часто вылетают пробки, т. к. они потребляют слишком большой ток. "
Ха-ха. Ну там <Мат удален.masterjedy>! :lol:

Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды:
Оттуда же:"Intel(R) - это фирма, благодоря которой у нас появились компьютеры, и интернет"
Нет слов! :lol: Классный там форум. Надо зарегистрироваться (ведь надо хотя бы разок в день хорошо посмеяться :wink: )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 147 из 585<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа