Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 147 из 228<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
ты обладаешь даром предвидения

хватит корчить идиота, вы же будущий офицер.

Партнер

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
ты обладаешь даром предвидения

хватит корчить идиота, вы же будущий офицер.

в армию не пойду уже :)
Теперь серьёзней, как получается три издателя наигру.
Фирма пират заключает с зарубежной (фирма однодневка) договор, о праве издания игры, с точки зрения закона это годится т.к. наши органы не обязаны проверять (а может и не могут проверить) есть ли права у зарубежной фирмы на такие договора. Дальше на общих основаниях пират идёт в органы и говорит, вот договор о праве издания игры, мне нужны торговаые марки, голограмные наклеки и разрешения, и те выдают всё с чистой совестью.

Дальше, если всё легально, то почему бы не сделать диски на заводе+типография на диске... в результате игра пиратская кроме имени издателя и содержимого (даёмон тулз +образ...) ничем не отличаются от к примеру 1С.

Member
Alexsandr писал(а):
Фирма пират заключает с зарубежной (фирма однодневка) договор, о праве издания игры, с точки зрения закона это годится

угу, это как покупка квартиры, и не беда, что у продавшего паяльник в попе и нет зубов. и так сойдёт.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Фирма пират заключает с зарубежной (фирма однодневка) договор, о праве издания игры, с точки зрения закона это годится

угу, это как покупка квартиры, и не беда, что у продавшего паяльник в попе и нет зубов. и так сойдёт.

Наступает прозрение насчет не эфективности SF как средства борьбы с пиратами? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
>Просто "недополучили" прибыль, то есть вместо Бентли пришлось кому то купить >Мерседес, вместо виллы на 1000 Га, пришлось купить особняк на 500 Га.

получив зарплату вместо 1к долларов 500 долларов, тебя это порадует?

Нет, а банкротство SF - труЪ

:lol: :grob:

Member
FiXer писал(а):
Нет, а банкротство SF - труЪ

СФ не обанкротится, пока есть пираты.
пока есть пираты-есть СФ.
свыкнитесь.

Member
винни пых писал(а):
пока есть пираты-есть СФ
И наоборот ;)

Member
avz71 писал(а):
И наоборот

придёт время, а оно уже ПРЁТ, всех прижмут, и окажитесь у разбитого корыта.

зы. фришарды линяги уже громят фбр, а раньше и подумать такого никто не мог ;)

Member
Всем привет!
Хочу рассказать историю из жизни...Своей...
Купил диск Spellforce 2 в исполнении замечательного издателя русобит, установил, запустил - все работает. Но после запуска игоы просид ввести код ( SF тут не причем это фишка разработчика), код к диску прилагался, но я его вводил несколько раз - он не подходит. И тогда я решил обратится в годами воспеваемый сервис руссобит. Все подробно им объяснил ( и не в форме клиентавсегаправа, а вочень вежливой и коректной форме). И место того, чтоб выслать мне этот долбанный код этот идеальный сервис отправляет меня в Бобруйск, а точнее на сайт SF для заполнения формы и отправки сведений о своей системе. Поэтому справедливо положив на такой сервис, и ответно отправил всех по тому же адресу (Щоб и бобрам было щачтя :) ) пошел в магазин и взял другой диск, и все стало работать... А вы спросите причем сдесь SF, а ни причем. Есть вещи и страшнее SF и пока эти вещи, отягощенные тремя класами церковно приходской школы, обитают в центрах поддержки, в топку такой сервис, вместе с издателем... У пиратов сервисная поддержка гораздо оперативней м коректней работает...

Member
Donblas писал(а):
Но после запуска игоы просид ввести код ( SF тут не причем это фишка разработчика), код к диску прилагался, но я его вводил несколько раз - он не подходит.

код, как я понял, есть? но не подходит...угумс...
Donblas писал(а):
И место того, чтоб выслать мне этот долбанный код этот идеальный сервис отправляет меня в Бобруйск

а ты не думал, откуда я тебе код этот возьму? и с какого я тебе его дам? он индивидуален ;)

попрошаек кодов у саппорта мильён, я ввёл, а он не пашет. ошибка в коде? недопечатка? нет? просто не подходит?
всё решается вводом "о" вместо "0" (ноль и буква "о") или вместо "1" букву "i".

Member
Так в том и дело, что прежде чем написать в так называемый "саппорт" я перебробывл, все возможные конфигурации... И причем тут заполнения формы на старфорсе...

Member
мэйби саппорт про СФ кей думал? нет?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Размечтался. Будут лицензионные пиратки: "Кому лицензионный реаниматор с win98/xp/2000/2003/Vista/Ms office * по 5 баксов?" :lol: :haha:

Или кто-то перейдет на линукс, а виста будет уделом красноглазых леммингов :lol:

Member
Отдам ВТВ(2 СД), лицензия. ЛС.
Нет, веткой не ошибся.

Member
FiXer писал(а):
Размечтался. Будут лицензионные пиратки: "Кому лицензионный реаниматор с win98/xp/2000/2003/Vista/Ms office * по 5 баксов?"

Это ты кстати зря. По крайней мере у нас уже в половине киосоков трудно купить левую винду. Я однажды (с месяц назад) столкнулся с этим, и был несказанно удивлен и раздражен...(( Но, возможно волна антипиратсва схлынет, и все вернется на круги своя.. Ментам вкусно пожрать то тоже хочется..

Member
Да, Винду у нас тоже трудно найти, игры гораздо больше представлены на пиратском рынке :)

Member
Ultra_X Правообладателей нет потому что... И это едвали изменится ..
Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 45 секунд
Конец месяца очень горячий получается..)) Локализаций выходит масса - Готика3, НВН2, да еще и эХМашина-мередиан113..
Кто там говорил, что со СФ одно гамно выпускають?))
Можно будет спокойно поигратся в более-менее отрихтованные игрушки.)

Member
Фото: 0
винни пых писал(а):

Невозможно идти против естественных законов развития и существования человеческого общества. Бороться - можно, победить - никогда.
Так и в этом случае: спрос рождает предложение и против этого Вы ничего не сможете сделать. Если есть спрос на нормальные диски с играми к которым по умолчанию не прикладывается геморрой в виде СФ, то всегда будет соответствующее предложение таких дисков. :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Jurich писал(а):
Кто там говорил, что со СФ одно гамно выпускають? Можно будет спокойно поигратся в более-менее отрихтованные игрушки.)

Бог в помощь. Лично я, ученый горьким опытом своего приятеля, пас. Подожду пока пиратка выйдет. И тоже поиграюсь... ;)

Member
terran писал(а):
Невозможно идти против естественных законов развития и существования человеческого общества.

против воровства то? :)
terran писал(а):
Если есть спрос на нормальные диски с играми к которым по умолчанию не прикладывается геморрой в виде СФ, то всегда будет соответствующее предложение таких дисков.

тык вы и эти диски то воруете ;)
с СФ ненравится, без СФ воруют.

Member
винни пых писал(а):
тык вы и эти диски то воруете с СФ ненравится, без СФ воруют.

Железная логика! :lol: (ещё раз, если ты назовёшь бабку дедкой, от того она дедкой не станет ;))
Пых снова начал путаться в понятиях (нехорошо квасить на рабочем месте в рабочее время;))

Тебе либо снова сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3178750#3178750, либо объясни у кого что убыло, если я купил пиратку? :)

Для издателя даже недополученной прибылью с большиииим натягом можно назвать. Как можно назвать прибыль недополученной, если можно сказать, сам же издатель бьёт своим СФ по рукам тем, кому этот СФ неприемлем по ряду отличных от пиратства причин?
Своим СФ заведомо (т.е. прекрасно осознавая что делают) разделили своих потенциальных потребителей на 2 части, от одной части, которая диски с СФ не покупает, заведомо(!!!) отказавшись.
Чего тогда стонать, что эта отвергнутая, самим же издателем, часть потребителей, покупает диски у конкурентов(пиратов, буратин, марсиан, вобщем как угодно можно назвать - конкуренты ведь ;)), которые удовлетворяют спрос?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 147 из 228<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа