Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вечер добрый ! Стариканы и Старушенька !
Вот, нахожуся щас под впечатлениями от встречи с vk666 ,
жанесло его в Город стольный, ну а мене пришося подсуетиться,
штоб как положено, пивка попить ну и поболтати о том - о сём ... В энтот момент паровоз увозить его в родные пенаты ... И шкажу я вам, встреча была очень даже преприятная! А посему в дишкуссии о ишкусстве сёдни ни чё нового привнести
не шмогу, но ноченькой усё прочтю, и конешно напишу какую-нить
гадость - Никите в подарок ... аль на "розы" перейдём ? ... .
Старушенька!, А ты и не разбирайси ... одно присудствие твоё энтих
товароведов сдерживает! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
maxmm оченно мне интересно, куда же это можно посматривать после обеда... в подзорную трубу? Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 3 секунды nikitanikitin ага... а еще есть слово эвфимизм...
я-то дурак думал, оно так звучит...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
я вот с на работе почитаю,пригружусь малость и начинается прям катавасия в мозгах твориться после чтения темы приходиться заного настраиваться на работу и матюгать немцев вместе с японцами за их изделия четырехлапые
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Шкушно, те ... и с кем я остануси ????
sarachem писал(а):
онорхисты, пьяныцы и дебошыры
сарахем новый орден видать примерять пошел... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд mckeenko чегой то ваши высказывания не цитируються оперой...видать опять ишкуство не велит пиво...водка...пиво...утром будет башка болеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Добавлено спустя 5 часов, 21 минуту, 26 секунд Вот и утречко! С чем всех и поздравляю! Старушеньку тоже ! .
Прочёл ... ну, вас на фиг !!! Примеры InSite убивают своей не(!)посредственностью и жизненностью ...
Никита набирает очки путём изматывания соперников (а их уже - полтора)* И воопще мене кажиться, што вы, дуэлянты, как-то незаметно, вроде бы и не-хотя, но местами поменялися ... и энто зело настораживает! Ишо тута у кого-то мысля промелькнула - мол - "ежели энто усё с трезву" ...
Уверен я - знто и вправду - с трезву! Не могёт человек отравленный ацтоном
быть таким ишкуссным в понтареаниметомии понятия энтого!
.
*(Старушенька такой удар нанесла мене, што усё прекрасное
сразу померкло ... конешно ты, Солнушко наше, тута и ни при чём ...)
. .
.
flrem! Утро ко мне припрётси часов так в 16 ..... щас - поздний вечёр
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21