Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 147 из 170<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Франция играла так, как делала это в 98 и 2000 годах. И это круто! Только вот кто им мешал играть так все эти годы?
Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд
В 2000 году после победы Ф. игру Италии называли устарелой и "консервативной". А игру Ф. наоборот называли очень современной. Сейчас, смотря на игру этих команд, я не могу сказать что-то подобное. Каждая команада играет в "свой" футбол.
И делает это успешно, поэтому шансы я оцениваю 50\50.

Member
dovgvillo
На этом чемпионате уже столько ошибок, что это я бы вообще ошибкой не назвал. И у португалии было 60 минут, но они ничего не добились.

Member
FRANCE писал(а):
Зидан был, есть и будет!!!
- присоеденяюсь и подписываюсь пенсионер уже а играет за троих пенальти это самое чтоб неговорили тоже не каждый заколотит- даешь французам кубок мира болел ибуду болеть (италия не вставляет а бразильцы ложанулись) даешь третье место немцам
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
cooller87 писал(а):
африканцы по полю бегают!
да хоть китайцы или марсиане по национальному признаку раз играют за сборную значит французы а уж каки у них корни никго скрести не должно, мне вт тоже обидно что бразильцы продули и что теперь волосы на интимных местах рвать теперь чтоли, а у португальцев моментов забить было больше чем у французов однако ж результат мы все знаем под конец все одинадцать играли и что и ничего вывод- сами виноваты ВИВ ДЕ ЛЯ ФРАНСЕ

Member
Все больше убеждаюсь, что смотреть стоит отборочные матчи и сам финал (так, для галочки). Те, кто показывает красивый , эмоциональный, атакующий футбол - всеравно вылетают. Выходят скучные сборные, играющие исключительно от обороны, за счет мастерства. СКУЧНО, смотреть неначто (как в гонках, сидиш и ждеш, когдаж кто-нить у***тся, так и тут, ждеш пенальти :( ).

P.S. надеюсь хоть в финале они будут атаковать...хотя, при такой-то цене гола...

Member
Матч за третье место должен быть поинтереснее финала!

Member
Кстати, а ведь в этом есть плюс... После ЧМ наша вышка бедет не так блекло смотреться :)

Member
cooller87 писал(а):
Вот 9го Италия покажет франции нартоящий футбол!
Италия не покажет настоящего фубтбола, максимум он будет как и в 2000г!

***ArTiSt*** писал(а):
НО ФРАНЦИЯ ВПЕРЁДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно не сомневаться ;-) #77

Member
Ура! Очень рад за Францию, что она вышла в финал. Зизу так держать! Пенальти, на мой взгляд, был бесспорный. Как хорошо, что они выбили этих португальцев, которые столько раз ныряли, что я сбился со счёта. А если кому-то не понравилась игра, то это их личные проблемы, мне было интересно смотреть.

Member
Теперь точно знаем, что за симуляцию и удары ногой в лицо даже ЖК не надо давать.... :x
Порты превзошли сами себя в этом матче, раз 10 симулировали и так по настоящему при этом обижаясь :D
Считаю что пеналь был. А тем кто считает что не был - порты биты своим же оружием.

Member
***ArTiSt***
Цитата:
Франция показывает интересный антифутбол для соперника,очень напоминает Грецию на Евро 2004,только в меньшей степени и в куда более высоком исполнении+акцент на не банальный вынос мяча,а на неплохие контратаки

Антифутбол в смысле,что глухо сидят в обороне,но все же не в такой степенеи как греки+атакуют хорошо ,а не играют на отбой как Греки

Member
dovgvillo писал(а):
из Подольски ничего не вырастет

Типун, как говорится, Вам на язык.
dovgvillo писал(а):
не то чтобы сильнее, скорее лучше подготовлена тактически

Нет, думаю и совстав у Италии все же сильнее, или может быть их игроки просто сильнее раскурчены в Европе.

Vidga писал(а):
Кстати, а ведь в этом есть плюс... После ЧМ наша вышка бедет не так блекло смотреться

Вчера смотрел второй тайм ФК Москва - Шинник, да уж скажу я вам - грустно ....

Member
Peter_P писал(а):
Вчера смотрел второй тайм ФК Москва - Шинник, да уж скажу я вам - грустно ....

Посмотрел запись матча Сталь-Харьков, ПОНИМАЮ тебя :(

Member
Фото: 93
shamaner писал(а):
финал позорных команд
сиди в защите, падай в штрафной и будет тебе счастье, африканская защита против европейской - отстой. не буду смотреть.

Стопроцентно. Вместо сборной Франции - команда симулянтов (анри), сборная Италии - тоже никаких восторгов не вызывает... 1:0 в пользу Франции. Смотреть неинтересно. А главное, весь этот чемпионат мира, кроме 4 матчей - кошмарный оборонительный футбол, заканчивающийся пенальти :grob:

Member
М-да матч особой зрелищностью не отличался, португальцы, конечно, были активнее, но столько симулировать это явно перегиб. Французы, конечно упирали в технику. Если я правильно заметил, из стартового состава французов только Анри и Рибери скоростные - остальные ходят, ускоряясь, только догоняя кого-то. Как-то не по-чемпионски, хотя, если за только за счет техники смогут победить, то это достойно чемпионов.
Финал может быть интересный. Итальянцы явно будут более агрессивны, но если французы навяжут игру на подступах к штрафной - то в такой тянучке итальянцам будет тяжко.
Блин, это на ЧЕ-2008 у нас в группе 2 финалиста :( Попробуй теперь выйди из группы.

Member
Inqizitor писал(а):
Стопроцентно. Вместо сборной Франции - африканская команда симулянтов (анри), сборная Италии - тоже никаких восторгов не вызывает... 1:0 в пользу Франции. Смотреть неинтересно.
Симулянты говоришь??? Помоему, так как раз португальцы симулянты, как бабы на поля валяются просто так. Пальцем тронули, все, сразу падают. Это ж не балет, это футбол!!! А итальянцам вообще никто забить не смог (они только один раз сами себе забили автогол и все). Франция объективно была сильнее и испанцев, и бразильцев, и португальцев. А Италия смогла пройти хозяев чемпионата немцев! Так что финла достойных команд, играют сильнейшией. Поэтому не говори глупости.

Member
шЫш вам, а не франция...
выиграет италия!!
французы с их атакой могут надеяться только на серию пенальти...

Member
Фото: 93
8thsin писал(а):
шЫш вам, а не франция...
выиграет италия!!
французы с их атакой могут надеяться только на серию пенальти...

Ладно, тогда закономерный вопрос - какой результат серии пенальти с Бартезом? Минимум 1:0 в пользу Франции. Бартез же практически непробиваем.

Member
Выскажу пару моих ИМХО:
1. Пенальти был 100%. Есть касание ноги а не меча, а вот упал красиво или нет это другой вопрос =)
2. Италия - хорошая команда. Франция - хорошая команда. Победит сильнейшый.В том что это 2 сильнейшие команды на этом ЧМ сомнений нет.
3. Буду надеяться на то что Немцы дернут португалию. (Ну не люблю я симулянтов)

Member
Я понимаю, почему многим нравятся португальцы - они показывают атакующий, быстрый футбол, но это далеко не мастертство. Объективно французы были вчера лучше, и как видно особо не напрягаясь. Заметили где вчера был Деку и Манише? Правильно далеко :) Их просто сьели Виера и Макелеле, Фигу играл очень вяло, видимо устал, единственный кто активно напрягал французов - это Роналду. Но при всем при этом у французов почти не было позиционных провалов в защите, а уж в центре и подавно, так что все тут ОК. Посмотрел вчера 3-ий тайм, полностью согласен с Шустером - у франции очень сильны связи обороны и полузащиты. Победит в финале тот, кто навяжет свою игру в центре поля, ИМХО это будет франция, потому как у Тотти, Каморанези, Гатузо - очень много брака.

Касательно пенальти - он был, единственное, в чем можно упрекнуть Анри - в том, что он когда падал раставлял руки, выпрашивая тем самым пенальти, но его цепляли, это было видно. Судейством я доволен, кроме одного момента, когда французам не дали ЖК за подкат сзади.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Грецкий! французы здадут после чемпионата, как и итальянцы, пойдет обновления составов, у нас по идее останется старый состав, сыграный, средний возраст игроков еще позволяет сыграть на ЧЕ2008, так что шансы безусловно есть.

Member
Daemon
А чего им сдавать? Все от них ждут хорошей игры. В отборочном, конечно, не так будут упираться, но все же.
Насчет смены состава, думаю это касательно только Франции. У итальянцев если останутся Пирло и Каннаваро, то этого хватит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 147 из 170<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа