Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Зачем нам Ждать Ж.Д.А.Л.К.Е.Р
Если можно всем скинутся по 3 бакса и заказать у разработчиков такую игру которую сами хотим посчитайте сколько форумчан и что за сумма будет )) И у нас будет Супер мега шутер Пост ядерный О.v.e.r.c.l.o.c.k.e.r. и название супер.
Там можно будет оверлочит разные виды энерго ускорителей и нагнетателей и чипы разные Ускорять ))
Даже к Ак 103 можно водяное охлаждение вставить )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Способ, как запустить без 3DAnalyzera (и тормозов )
Привет всем. Вчера скачал преальфу по вашим ссылкам. Запустил с помощью 3DAnalize (у меня GF6600)- получил нереальные тормоза. При простом запуске батника получил вылет в винду, в лог-файле последняя запись была
Assertion failed in file DetailManager_VS.cpp, line 60.
Expression was 'D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY'
Пораскинув мозгами, взял Hex-редактор и в файле D3DX8D.DLL заменил строку D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY на D3DERR__UTOFVIDEOMEMORY (можно изменить любой символ в этой строке, главное, чтоб размер файла не изменился). Теперь альфа запускается и идет безо всяких аналайзеров и тормозов!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
Но, - "выйдет не раньше 2006 года." и "игра появится на полках магазинов в начале 2006 года" - это одно и тоже, к сожалению.
ИМХО, судя по Е3-демке - либо игра готова, и ее все еще вылизывают (верится с трудом), либо происходящее - профанация в духе Duke Nukem Forever. И третий вариант, самый отстойный - авторы сбацали р-р-революционный, но жутко тормозной движок, и потому ждут, когда 7800GTX + A-64 4000+ спустятся в разряд "народного мэйстрима". Иначе их чудо останется лишь игрушкой для узкого круга обозревателей и обеспеченных юзеров (пинок под зад Xenus). А так получается, что мой Х800ХТ остается не у дел
Member
Упс ...
Предыдущий мой пост считать фейком, ошибся маленько...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Psinitations писал(а):
Зачем нам Ждать Ж.Д.А.Л.К.Е.РЕсли можно всем скинутся по 3 бакса и заказать у разработчиков такую игру которую сами хотим посчитайте сколько форумчан и что за сумма будет )) И у нас будет Супер мега шутер Пост ядерный О.v.e.r.c.l.o.c.k.e.r. и название супер.Там можно будет оверлочит разные виды энерго ускорителей и нагнетателей и чипы разные Ускорять ))Даже к Ак 103 можно водяное охлаждение вставить )
Это похоже на игру древнюю, не помню как называлась. Там надо было работать, покупать себе более наварочаные запчасти, устанавливать винду и т.д. и т.п
Member
Кто ни буть знает, как камеру поднять над машиной? У меня она уткнувшись в багажник торчит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Гы-гы-гы, прочитал сейчас первую страницу этого топика Сталкер, оказывается должен был выйти в середине или конце 2003 и иметь следующие минимальные требования:
1.4 GHZ ЦПУ
GeForce3
256 RAM
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Гы-гы-гы, прочитал сейчас первую страницу этого топика Сталкер, оказывается должен был выйти в середине или конце 2003 и иметь следующие минимальные требования: 1.4 GHZ ЦПУ GeForce3 256 RAM
ага когда проект начинался, в мире рулил 7 директ =)
То, о чем мы говорили еще год назад снова случилось: "STALKER: Shadow Of Chernobyl" официально не выйдет в этом году. О том, случится это весной или осенью следующего, мы можем только догадываться. Впрочем, многие не исключают возможности, что игры просто не будет ВООБЩЕ, во всяком случае, не в том виде, в котором ее все ждут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20