=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
mol61 писал(а):
Я ламинат один положил и ничего, не сломался.
молодец, я в вану один плитку всю положил и чего? ламинат ламинату рознь, просто мебели много и надо было помогать перетаскивать ну и не разу, я его не ложил.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
В том-же году, что и у автора, мне собрал системник по хорошему знакомству "суперспециолист". Бюджет был 19к конфиг уже плохо помню (МВ A8N SLI, 3000+, 1gb RAM DDRI, GF7300GT256mb и т.п.). Я тогда был полный ламер и как говорится верил в сказку. Да, было сказано, что комп на несколько лет: надо только через год докупить память и видеокарту для сли... Короче ребёнок игрался во всё, что можно, выжимая из машины макс. Через месяц начались BSOD-ы, то после 1 ч игры всё темнело и умолкало ну и т.д. Тогда я сам решил залезть внутрь (так становятся оверами) а там gf7300 с пассивным охладом, из вентиляторов только на ВOX-е и на SB, который благополучно уже закис. Ни на вдув ни на выдув НИЧЕГО! Вообщем дешевле было взять GF9600 512mb вместо рекомендованных 2х7300 +тройку вентилей+дрель+болгарка => всё разогнать. Хватило до 2010 г. Теперь всё изучил и собираю и рзгоняю сам и себе и другим. Думаю в эльдогадо сунули бы за те-же деньги конфиг похуже.
Последний раз редактировалось psilocebin 06.10.2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
http://tolyatti.sam.slando.ru/obyavlenie/kompyuter-dlya-doma-i-ofisa-gigant-amd-spitfire-s-monitorom-17-lg-kolonkami-opticheskoy-myshkoy-i-klaviaturoy-silnaya-zaschita-ot-ID6zdDT.html Такое красочное описание, что просто "вау!"
Цитата:
100 хитовых игр
Я бы посмотрел, что за сотня хитов там установлена на 40-гигабайтный HDD, да ещё впридачу с фильмами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88