антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Wind87, я юзал линукс около 15 минут. С меня хватило. Безумный Сразу видно - Freeware Довольный и беззубый
Не Freeware, а Free. А по виду винды не скажешь, что это серьезная вещь. И не только по виду... "Посмотрел, на вид говно.. размазал-и вправду говно.." Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
XT-G писал(а):
И ваще я ненавижу линукс и все что с ним связано так что нам нет смысла спорить
Цитата:
Athlon X2 5600+ 2.8GHz
Странное сочетание, АМДшник и при этом аргументов никаких, нечасто такое увидишь. Хотя учитывая это
Цитата:
Vista Ultimate SP1 x86
все понятно.
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
XT-G писал(а):
У тебя у самого везде винда стоит и что? Вот почему ты не хочешь перейти на линукс?
не съезжай с темы, я спросил почему ненавидишь, а не почему не сидишь на лине. а винда -потому что да, детство в жопе играет, и хочется иногда паровозы погонять, да в НФС поездить. по поводу моей подписи - здесь объективно и есть за что.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Флудерам-по ЖК и пожелания спокойной ночи,а то ветка какая-то не смешная получается.Вам,господа,в недавнюю ветку о навязывании Висты-там всё это и мусольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Я такое мнение слышал: "сейчас разгонять процессоры не имеет смысла, во времена 486 смысл был". Сайт пора закрывать??? P.S. Скажу честно, я не знаю, что было во времена 486-х.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Разгон процессора очень серьезная и неэффективная вещь... Сам пробывал... Разницы вообще никакой... У меня Intel Pentium 1.8 GHz... Разгонял я его до 2.0... Бред полный... При разгоне есть очень большая опасность того , что будет пипец процу... Что касается разгона видео, впринципе тоже самое... Разгон видео-карты при помощи программ дает чисто условный эффект... Допустим разгонялся GeForce 5200 64 Mb \ 64 Mb до 128 Mb... На тесте видео действительно показывает , что она разогналась, а в действительности работает так же само...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Jonathan Schwartzя просто не хочу оффтопить и получить ЖК. А мое отношение к птицам антарктики вы знаете. А то что я ненавижу линукс то это не значит что я ламер и чайник. И нечего впаривать что ваше мнение тут самое умное. Линукс как был ... так им и остался и это подтверждаеться статистикой. И гемора никто не хочет с этим линуксом кроме вас, ярого орнитолога. Все.
Последний раз редактировалось XT-G 23.04.2008 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Задрали вы со своими холиварами в этой ветке... Линукс - гумно. Винда - гумно. Мак - гумно. Юзайте дос. Он не глючит.
Вчера решили с коллегой купить отдельный сервер для терминальной службы. Q9300 + 2x2gb + 500gb 7200.11 + P5K-E + 8400gs (ничего дешевле не было, не хотелось брать бюджетную мать со встроенным видео, да и авось со временем удастся карточку в какие расчеты запрячь). Менеджер, считающий себя куладмином, спрашивает - Нахрена джифорс? - Так хотя бы на первое время нужна видяшка, тяжело без нее ОСь ставить. - А зачем такую крутую? Вам в игрушки что ли играть? - Она крутая? - Конечно! Это же джифорс! У меня 8600, она очень быстрая. - А эта - медленная. - Какая же она медленная? Она же совсем новая. - Ну да. Самая бюджетная из новых. И дешевле нее нет ничего. - А ЗАЧЕМ??? - Пля, найдешь что дешевле в этом магазине - вперед, купим ее. Товарищ долго таращится на прайс, с явной мыслью "не переубедите меня, я твердолобый" отходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
JDima, у меня одногруппник тоже отжог. Он купил комп сначала со встроеным видео. Потом дособирал денег и решил взять видюху. Говорит мне:
Он: я вот хочу 8400 взять для игр.
Я: (у него монитор вайд на 20 дюймов)
Он: чего? Нормальная видюха. Это ведь 8 джифорс.
Я: бери минимум 8600GTS. А лучше 8800GT. Или 7900GS если в Крайзис играть не будешь на максимуме.
Он: да ну нахъ?
Я: так 8400 это ваще лоуэнд.
Он:
Пару дней назад оказалось что он так ничего и не купил. Сидит на встроеном.
Сейчас этот форум просматривают: AlexAst и гости: 8