Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 147 из 152<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
суперкомпьютер хренов.

Что-то не видно чудо платки для реализации CF на чиспетах для этого не предназначенных. Вообще странно что асрок выпустил на Х58, они долго наверно думали какой-же чиспет взять подешевле, жаль не подошел другой. :haha:
http://www.ixbt.com/mainboard/asrock/as ... 90gx.shtml вот та платка между слотами. Есть подозрение что чипсет там разогнаный 780G, а вовсе не 790GX.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 04.05.2009 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tod Schwarzkaiser хыхы... порадовало название последней ссылки - Асрок ассоциируется только с испражнениями (видал дикие завалы брака от этого производителя) :D

еще долго ржал, когда впервые увидел поддержку Коры на 865 чипсете, реализованную на плате Асрок.

Member
Фото: 0
Не знаю куда.. толи сюда, толи в чайников сразу.. http://www.thg.ru/cpu/amd_intel_sales/index.html

Цитата:
Третья причина, на мой взгляд, самая важная. Сборщики систем опасаются поставлять компьютеры на процессорах AMD. В нашем случае мы фокусируемся на рынок высокой производительности, и вместе с тем мы известны как поставщик тихих компьютеров. То есть нам приходится использовать большие радиаторы, а большие радиаторы - это просто "убийцы" компьютеров на процессорах AMD.

Суть вот в чём: вероятность того, что процессор AMD выйдет из сокета во время транспортировки, намного выше. Когда коробка во время перевозки подвергается ударам, то крепления радиатора прогибаются, и сам радиатор отходит от материнской платы. Термопаста работает как присоска, поэтому радиатор "забирает" с собой и процессор. Что ещё хуже, если удар будет достаточно сильным, то процессор может полностью выйти из сокета. Когда же скоба крепления своей упругостью возвращает радиатор на место, то она буквально "сносит" ножки процессора, и последний в большинстве случаев выходит из строя. В качестве решения можно использовать менее тяжёлые и более надёжные радиаторы, но это ограничивает наши возможности по выпуску продуктов.

Толи я чего не догоняю, толи после таких "сильных ударов", что аж процессор с радиатором из сокета вылетает, весь компьютер можно целиком в мусорку ибо винту и многослойным платам точно трындец настанет, и тут не важно АМД там, или вообще ВИА Ц3. Либо в этой "одной фирме" жопорукие сборщики вместо крепления используют ту самую термопасту, либо одно из двух.

В общем THG продолжает пиарить штеуд.

Advanced member
mishgane
Просто трындец :insane:

Advanced member
mishgane все, прекращаем собирать тогда на интел: шутка-ли - если на незащищенный сокет LGA уронить баттл пива - то ножки сокета погнутся, и дальнейшее его использование станет невозможным!!

*AMD OverClan*

Member
mishgane писал(а):
В общем THG продолжает пиарить штеуд.

дебилоиды =))

Member
vk6666 писал(а):
прекращаем собирать тогда на интел: шутка-ли - если на незащищенный сокет LGA уронить баттл пива - то ножки сокета погнутся, и дальнейшее его использование станет невозможным!!

вващето там спец заглушка есть если проц не вставлен ;)

Advanced member
Headman писал(а):
вващето там спец заглушка есть если проц не вставлен

я специально написал "на незащищенный" ;) т.е без заглушки.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Вот откуда засилье растет. Ответы как в анекдоте с дымящим БП. И это ветка на оверах. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=9700

Moderator
ALEXLIDER
И тем не менее вы ни одной ссылке в теме не привели , например я с удовольствием куплю плату другого производителя , если её можно будет легко достать , стоить будет не больше и качество будет такое же...

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
если её можно будет легко достать , стоить будет не больше и качество будет такое же...

Это ключевой момент, если так подходить, скоро останется один асус и гигабайт. А не приводил потому что влом, там её все ранво не будет. Начнутся отмазы, дорого (где как на самом деле), в России не купить и т. д.

Moderator
ALEXLIDER
Так зачем тогда советовать , то что невозможно достать или дорого , но качество то же ? Я как и большинство этого форума всё же в России живу . Думаю куратор той темы с удовольствием бы добавил мать в список , если б отвечала выше перечисленным требованиям .:wink:

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Я как и большинство этого форума всё же в России живу .

Не все берут а России, есть тот же e-bay, во Владивостоке, DFI есть, рядом с Китаем наверняка и Jetway. И все это заметь Россия. :wink: И это только часть причины почему этов се же надо делать. :)

Licence to Kill
ALEXLIDER писал(а):
e-bay

кинуть могут и просто недоверяю.
ALEXLIDER писал(а):
во Владивостоке

За материнкой из москвы во владивосток? Я не на столько долбанутый..
ALEXLIDER писал(а):
рядом с Китаем наверняка и Jetway

читай выше...

Advanced member
Gabe Logan писал(а):

Ну пол-страны за матерями (и всем прочим) в Мск ездит и ничего...

Licence to Kill
LAV48 писал(а):
Ну пол-страны за матерями (и всем прочим) в Мск ездит и ничего...

Прямо таки полстраны=) А я думал, в большинстве городов есть свои магазины которые возят железо, и я даже знаю что они есть в глуши, родственники рассказывают) Возят самолично единицы вообще, ибо только удивительно повернутый на компах человек поедет за материнкой специально в другой город, и тем более из москвы во владивосток, либо на поезде трястись фиг знает сколько, около недели (в итоге около 15 дней в дороге на поезде), либо материнка станет просто золотой. Ни на одно ни на другое я не согласен даже если мне еще денег дадут.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
есть свои магазины которые возят железо

Из Москвы...
Сейчас большинство желаемых железок приходится заказывать и ждать по несколько дней, а то и недель. Поставки подавляющего большинства магазинов идут из Мск. Да, возможно есть насколько крупных фирм в очень крупных городах, которые получают железо непосредственно с таможни.. но это исключение.
А по поводу того что сам покупатель едит в Мск за железом - так это не редкость, в пределах ~1000км народ ездиет, просит знакомых, наказывает родственникам и т.п.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):

А еще говорят Москали себя пупами не мнут, лично тебе и Москвичам не предлагаю. Чего, если не тебе так пусть горит синим пламенем? А тут говорят о какой-то глобализации сознания. Насколько я вижу оно у большинства сильно местечковое. :?: Владивосток не самый маленький город, более того с округи ездят наверняка в него. Есть еще Екатеринбург, возможно в него из Китая-Казахстана везут. Типа тоже немаленький город.
Gabe Logan писал(а):
Ни на одно ни на другое я не согласен даже если мне еще денег дадут.

А Москвичам и не надо, DFI торгует несолько фирм, под Интел есть не только в xmemory.ru как ни странно.
Gabe Logan писал(а):
кинуть могут и просто недоверяю.

Риск быть кинутым много меньше чем купить асус или гигабайт и так и не разобраться с ихними траблами.

Licence to Kill
LAV48 писал(а):
Из Москвы...

Ну магазины пусть откуда угодно берут, это их проблемы, я говорю про людей которых "пол-страны в Мск ездит" =) Такого нету. Большинство просит того, кто едет. Единицы готовы поехать из москвы во владивосток даже за целым компом, не то что за материнкой) Конечно, в пределах езды "полдня" можно и скатать, в тот же питер в принципе можно и съездить если очень нужно, не спорю, 5 часов и ты там. погулял денек и ночью уже вернулся. Но это максимум.

Добавлено спустя 18 минут, 8 секунд
ALEXLIDER писал(а):
А еще говорят Москали себя пупами не мнут, лично тебе и Москвичам не предлагаю. Чего, если не тебе так пусть горит синим пламенем?

При чем здесь москвичи-пупы? Я говорю о РАССТОЯНИИ которое нужно преодалеть до владивостока. Не более. И я не говорил, если мне надо, то все. Я сказал лишь, что единицы готовы вообще ехать куда либо на поезде или самолетом за компом.
ALEXLIDER писал(а):
Владивосток не самый маленький город, более того с округи ездят наверняка в него.

Ну это нормально, у нас с округи тоже в москву катаются. Но это не то, это потратить пару часов на дорогу, максимум электричка, а вот в другой город...
ALEXLIDER писал(а):
Риск быть кинутым много меньше чем купить асус или гигабайт и так и не разобраться с ихними траблами.

Не испытываю проблем с продукцией асуса, были: монитор, видео, куча материнок (да, иногда нужно прошить биос чтобы избавиться от глюков, но где не нужно шить биос? покажите.. и это не срашно), ноутбуки, кулер, привод и т.д.

Member
Только что прочесал прайсы нескольких компомаркетов в поисках материнки для знакомого. Везде сплошные ASUS, Gigabyte и MSI :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 147 из 152<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа