Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
если ты скажешь, что жуешь траву и пьешь мясо... ой! ешь мясо и жуешь... я запутался! Vladson , у тебя проблемммы с паспортом? могу решать на межнациональном уровне но пока китайцы в очереди жрут, поросята, всё - от риса до картошки... дуют на рис и колдуют - вырасти риса бассяя и крупная! вырастает картофель ужасно не послушные мясоеды
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
а раз так - пользуйся виртуальной родиной создай себе любую ну хоть из каннибалов ты же умный, даже лошать пляшет почти в такт с тобой а это трууудно... для лошади
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
а вот тебе больше делать нечего - все это читать сгинь от нашей вотк... пив... о! мяса! ну не могу я пересилить себя joy13 , отгадай, гат , с двух раз - куда и зачем я сейчас поскачу?
Member
Andy-S , но самое интересное - вчера ел котлеты... и не настоящщие, а из "киевские замороженные" и за пивом утр... ну, в полдень - легко сбегал!
и вот где нога граничит с ребрами (справа) раздается звук - уурррр...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: это печень восстанавливается
какая гадость! печень трески... и пролил-то всего капельку! когда салат меня заставили делать... и весь мой спорт-костюм - воняет этим маслом! и укропом...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: стоп! понял... этот симбиоз растительного и животного, это как мешать спирт со спиртом то есть... блин! ну должны же были написать про это тут! может не внимательно читаю...
Member
galiul , спасибо... вы в контакте осталось сжать файл раза в три, и пять раз перегрузить на ютуб блин... дайте мне доступ (последним) к соцсетям...
смотрел как муравьи бегут по программе то ли Ширвинта, то ли... Шнюка поразила их устойчивость к внешнему миру
интересен сам наблюдатель, он говорит, - каждый из них делает что-то... несет (это его осенило) чего-то после он, гад, спакойно так берет свою собачку, несет, и грит, - до следующщих встреч
вот - и сам не ест, и...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: и в следущщей программе - он опять её достает... собачку из кармана
я бы сожрал... не собачку (скоко она натерпелась!)
Member
тема ".... Убивать животных - это нормально?
joy13 , меня это зацепило а как, как с ними жить, если у одного аллергия на шерсть, у другого на мясо, а кто-то вообще кожу не ест! их надо выборочно убивать - как только зверь сильнее - ляг на спину и представь себя чюрвяком а потом делай с ним что хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Airt_Reg писал(а):
Наркомания как зависимость простирается куда дальше, она может быть от чего угодно без чего ты уже не можешь прожить и дня. Хоть компьютер, хоть телевизор, хоть футбол, хоть музыка. Можно делить зависимость на вредную или нет для здоровья, но нельзя безвредную здоровью зависимость перестать называть зависимостью. Попробуй отнять у того кто каждый вечер проводит у телевизора оный, будет ломка. На следующий день она будет еще сильнее. Пока не отвыкнешь.
Я бы не назвал безвредной зависимость от сахара.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Keltis AMx писал(а):
начнем с того, что житель севера может попробовать переехать с севера не так ли
Я не против.
Keltis AMx писал(а):
они вообще тебя не поймут как это не есть мяса даже если можно его не есть?
Это их проблемы.
Keltis AMx писал(а):
просто потому что мясо вкусно и полезно
Как то 14х страниц говорят, что тут не все так однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PancheZ А от футбольного мячика? Про сахар я не говорил, к чему ты его приплел. Я как раз говорил о безвредных для здоровья человека зависимостях. Вся наша жизнь это зависимости от наших увлечений и пристрастий. Несчастен тот человек кому ничего не нравится.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
FatTroll писал(а):
не генномодифицированная соя.
может генноннемодифицированная, или негенномодифицированная, а может генонемодфицированная, или еще какая... а то ужасти то какие, страсти, подлые отморозки ученые обманули несчастных веганов и добавили в их любимую траву гены некошерных существ, вай вай караул
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23