Пару косяков ХР забыли упомянуть: Нет (вообще никаких совсем) дров на некоторые устройства. Нет встроеной поддержки umdf (большинство даже не в курсе что это).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Iron Savior писал(а):
Ныне модно считать, что это делать бесполезно.
те кто познакомился с компом с выходом висты и 7ки и вправду так считают, потому что в этих осях она выполняется автоматически по расписанию и не требует вмешательства юзера.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
dax8201 Вы наверное хотели сказать "семерка втихаря дрочит винт"? На моем компе ничего не должно происходить без моего ведома. Дисковая активность в простое - это как минимум подозрительно.
dax8201 Вы наверное хотели сказать "семерка втихаря дрочит винт"? На моем компе ничего не должно происходить без моего ведома. Дисковая активность в простое - это как минимум подозрительно.
Этот отключается.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
wandal писал(а):
На моем компе ничего не должно происходить без моего ведома.
С Diskeeper уже дано забыл что такое дефрагментация . IntelliWrite на 80 -90 % её попросту предотвращает а остатки подбираются автоматом ... И всё это происходит ( о ужас ! ) без моего ведома .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Abdalla Ой-ли? А как-же досовские проги? Хорош заливать уже тут .Когда хрюша только вышла,из панели совместимости не вылазил народ.Половина прог только в режиме вин-98 шла.Причем по сей день такие проги есть.Я уже не вспоминаю про скулеж о том ,что дос "в этой кривой и глючной ХР" остался лишь в режиме эмуляции.Причем очень кривой эмуляции (по заверениям злопыхателей ) в отличии от эмуля в вин-98.Это прямо истерика в свое время была .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
cure72 Мне вот интересно какими дос прогами вы пользуетесь ... У меня как и большинства пользователей ровно 0 программ которые после смены ОС перестали запускатся .
И позвольте вам напомнить , что в рамкой данной темы уже неоднократно упоминалось что вин 7 это ОС для современных ПК ... А досовские проги это действительно DOSbox , так что заливать не стоит кому то другому , на XP они запускаются как повезёт ...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
cure72 писал(а):
Когда хрюша только вышла,из панели совместимости не вылазил народ.
А на 7 лишь изредка её использует ... Прогресс заметили да же вы ... похвально
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11