Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
KrAzY писал(а):
А хотелось бы знать!
Какие-нибудь экономисты могли объяснить, в чем тут подвох. При всем при этом непонятно- если мы такие счастливые,то че основная масса населения такая нищая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, где у AdBlock+ списки фильтров? Порезал лишнее, не знаю где подправить теперь Из всех настроек только эта страничка #77 И что тут можно сделать, ума не приложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Иван555 в браузере, по крайней мере в фф12 так постоянно забываю что abp доступен везде в опере наверное нужно найти значек ABP в красном кружке на панели задач и там уже выбрать Настройки фильтров... в хроме я даже понять не могу где искать
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
bbom писал(а):
в хроме я даже понять не могу где искать
Вот и я не могу .... Допетрил! На нужной странице кликаешь значек AdBlock+, там есть пункт "Разблокировать". Жмешь, и все что ты до этого запретил высвечивается на странице. Указываешь что тебе нужно, и блокировка снимается Очень удобно, как оказалось.
Но теперь имею другой вопрос, как заблокировать некоторые всплывающие окна? Значка АдБлока на них нет, и соответственно он их не видит. Страница вообще похожа не на хромовскую, а на стандартный браузер, только без всяких шапок, и панелей управления. Поэтому там и нет АдБлока и никаких управляющих функций. В общем голое окно. Пробовал адрес скопировать в запрет добавить, не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Возможно ли из какого-то оружия насквозь прострелить стальную дверь ( два листа стали толщиной 1 мм)? Лично я думаю,что после того, как пуля пройдет сквозь первый лист, то она должна деформироваться и потерять значительную часть энергии, после чего остановится об второй лист. А как считаете вы? А может кто-то эксперементировал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
( двойной лист стали толщиной 1 мм)?
Я сначала подумал, что двойной, тощиной 1 см, а когда увидел, что 1 мм, то поржал. Такой толщины, практически из любого оружия можно прострелить, даже из пистолета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23