Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребята, обясните мне, как язык программирования связан с процессором?
ну то есть процессор работает по принципу вкл/выкл.. то есть каждый транзюк да.. и каким таким образом появился язык программирования который влияет на этот процесс?
То есть как так вообще получилось возможным?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Есть несколько вордовских файлов (скажем 100). Как сделать (желательно не открывая каждый или все сразу) чтобы во всех файлах были одинаковые поля слева/справа и снизу/сверху, ну и другие параметры чтобы можно было поменять ? скажем сделать одинаковый шрифт в этих файлах и т.п. Word - 2003 Только сделать нужно в одной определённой папке в файлах, а другие файлы на компе чтобы это не затронуло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Loco23 писал(а):
Синхрофазотрон, макрос написать.
+100500. В макросах можно много наваять. Я лет 10 назад немножко возился. Там можно довольно много. И в частности сделать зависимость между доками MS Office. Возможно и с другими. ХЗ. Я делал связь между таблицами. Одну заполняешь. Остальные автоматом. Но это уровень чуть лучше юзера, банального. Чуть вникнуть в порядок и пошло поехало. Сразу без ошибок не получиться. Но ты не для гос думы ваяешь? На работе у меня стоит "Lotus Notes". Но там я прост юзверь. Права ниже плинтуса. Не судите строго. Я слесарь, а не админ.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bad Fox имхо... - важно не быстро читать а важно быстро понимать то что читаешь.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 13 секунд: А что это за истерический ажиотаж с олимпийским огнем? уже не знают куда его сунуть... в метро возят дедский сад какой то... язычество живО Ощущение что у всех крыша съехала, откуда такое божественное отношение к огню этому?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
basta_vokin писал(а):
ну то есть процессор работает по принципу вкл/выкл.. то есть каждый транзюк да.. и каким таким образом появился язык программирования который влияет на этот процесс?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Karl.Dreger писал(а):
Мне нужно открутить такую же "шлицевую" гайку на таком-же несчастном объективе как и на фото.
я такие шлицевые гайки откручиваю пинцетом. достаточно большим. естно концы пинцета слегка обточены. таких гаеек пинцетом откручивал несчотное число и на объективах и на часах и етс. если гайка очень большая то использовал простую отвертку - ставится по касательной т.ч. вектор силы был направлен на откручивание и слегка постукивая по ответке гайка откручивается без проблем.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Отвертка-спаннер, спс K+M , а в гугле только как сделать подобное из балеринки,я видел, проще уж штангель испортить. Вот такую отверточку я бы купил себе.
iG0Lka писал(а):
то использовал простую отвертку - ставится по касательной
Большого пинцета у меня нет, а вот штангелей на работе всяких разных, есть и здоровенный. Я переделывал гелиос под никон товарищу, отвертка слетела - проткнул палец. А если в линзу, уж лучше в палец, он хоть заживёт. Хочу спаннер. Всем спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
короче нужен точный совет по скорости интернета. сейчас у меня скорость интернете 2 Мбит/сек, с ограничением скорости до 512 Кб/сек при достижении 10 гиг в месяц. плачу я за это дело 350 в месяц. этот тариф они теперь прикрыли, он теперь у тех кто ранее подключился к нему. в доме пк и ноут. онлайн фильмы, ролики с ютуб без проблем на оба потребителя. но вот проблема в том что эти 10 гиг буквально за неделю уходят как вода и интернет ползет как черепаха. вот теперь думаю использовать такой тариф: Скорость до 1 Мбит/сек по цене 495 руб, НО без каких либо ограничений. вопрос: будет ли тянуть онлайн видео при такой скорости хотя бы на один потребитель?
Member
K+M писал(а):
будет ли тянуть онлайн видео при такой скорости хотя бы на один потребитель?
У меня 720p на одном мегабите работало, по факту было около 1.2 мегабит/с. Где-то была софтина, которая умеет резать входящую скорость в ЛЮБЫХ пределах (1 кбит-100 мбит), название сейчас не вспомню, если найдешь - ограничь и попробуй посмотреть ютуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Karl.Dreger Вариант на фото очень похож на качественную самоделку из 2 жал китайских паяльников на 20-30 ватт. По крайней мере вид трубочек и фиксация винтиком очень уж похожи.
Member
Mr.Me, что-то я не видел паяльников с такой формой жала, а так ровно нанести покрытие дома едва ли получится. Тем более, надолго ли хватит куска меди в качестве отвертки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43