Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Alexey200 писал(а):
Невменяемые цены в России
INHO, из-за санкций они скоро ещё выше подымутся, так что советую покупать хлеб, резать его и сушить сухари мешками и баночную хавку долгого хранения (тушонку, сгущёнку и т.п.). Это не стёб и не шутка. И крымским татарам и ребятам, которые маскируются под коренных донбанчан, надо хорошо платить... И это делается из наших карманов (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
astetik, я сомневаюсь. Скорей всего он осознанно придумывает, бредовые или нет темы, лишь бы потрепаться попусту или постов набить. Потому что та чушь, что он порой несет, ну просто не может быть никому интересна. В том числе ему самому
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Выбесил сегодняшний день на даче. С утра не задался. Сперва - ужалила какая-то хрень, волдырь на 3 см, потом ужалила крапива, потом ударился мизинцем правой ноги об железку. Но это всё фигня.
Полез красить баньку. На третьей ступеньке старенькая лесенка ломается и я падаю, раздирая себе все ноги. Но это фигня. На меня падает банка из-под майонеза (1 л), в которой, собственно, и было почти литр темно-коричневой краски. Покрыла с головы до ног. Это надо было видеть.
Израсходовал весь white-spirit (он же очищенный керосин), весь запас 646 растворителя (ацетон), окончательно отмылся лишь 3 (!) литрами бензина.
Вот аромат от меня теперь, все трактористы мои
Волосы пришлось сбрить (едва не погубил машинку - уж больно заедало моторчег), слава Богу хватило бензина на брови (см. "Полицейская академия", где главному брови оторвали, а потом прилепили а-ля Брежнев).
В общем, жесть
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 12.08.2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56