кому? колекционерам?))) у меня есть p133+мамка к нему надо кому? поменяю на набор скайлак)))) низнаю каким чудом осталось - но походу от первого компа))) есть у меня идея фикс собрать этот комп (видяха как говаривал у меня тоже есть) и поиграить в вульфинштейн!!!! )))) Интересно а по сети получицо? сетевуха тоже есть ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
Keltis писал(а):
Moonk
Вот именно, но этот дебилизм продолжает переть тут на форуме, всегда угараю с таких они реально считают, что со временем их карта медленнее становится.
Я бы даже сказал что наоборот - для старых карт то ли разлочивают производительность для старых игр в драйверах, то ли игры просто патчами допиливают. Запускаю игры 2013 года , например, которые на выходе своем шли не очень хорошо на моей видеокарте - сейчас они без проблем выдают 60 фпс на максимальных настройках.
По теме - видали какие ВИЛЫ произошли на рынке игровых рулей Loghitech? Полтора месяца назад G 27 продавался новый за 17 000р , с рук 8-10 к , не более. В то же время за новый G29 ломили 30 000 р + шифтер отдельно. Естественно народ плевал на G29 и брал вдвое дешевле G 27. А теперь ОПАНА самый дешевый G27 22к , в иных магазинах 27-30к он стал стоить, С РУК 15-17к. Напомню, курс за это время НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. нехило так продаванчики ситуацию вкурили, ага? Или это он в далларах так резко подорожал, кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
innervizionman писал(а):
Напомню, курс за это время НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. нехило так продаванчики ситуацию вкурили, ага? Или это он в далларах так резко подорожал, кто в курсе?
Идешь на amazon, смотришь доллары, умножаешь на курс, добавляешь доставку. Если получится выгоднее, то продаванчики, если столько же или дороже, то нефиг хаять приличных людей.
Member
Moonk писал(а):
Идешь на amazon, смотришь доллары, умножаешь на курс, добавляешь доставку. Если получится выгоднее, то продаванчики, если столько же или дороже, то нефиг хаять приличных людей.
Амазон это лютый бред там сейчас G 27 за 450 баксов висит, что дороже, чем даже у нас самая дорогая цена. Но легко понять что этот сайт выдает необьективные цены , например вот руль DFGT там висит за 300 баксов (23к) , у нас он стоит вдвое дешевле, более того, вот пример того что там цена не адекватная. Вот видео чел купил руль за 42 евро (3300руб) по скидке , без нее он продавался за 74 евро (6 к) .Это по нынешнему курсу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
innervizionman писал(а):
видали какие ВИЛЫ произошли на рынке
Да, ещё какие, у меня есть старый винт 200 гб, марка не важна, на ебай он стоил почти 6000 рублей, причём сейчас его уже нет - кто-то купил. Возникает два вопроса: кто купил и зачем?!
Member
Seny` писал(а):
Да, ещё какие, у меня есть старый винт 200 гб, марка не важна, на ебай он стоил почти 6000 рублей, причём сейчас его уже нет - кто-то купил. Возникает два вопроса: кто купил и зачем?!
наверное тот же чел что и купил "игрового монстра" за 180к рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
innervizionman писал(а):
наверное тот же чел что и купил "игрового монстра" за 180к рублей.
Да, он много чего в последнее время скупил по всему миру, похоже кто-то из энтузиастов выиграл в лотерею, много выиграл, очень много..
Moonk писал(а):
Вариант, что кто-то поумнел и снял с продажи отпадает?
Возможно, но я уже дважды видел что именно эту модель ХДД выставляют за бешеные бабки: она на Авито попадалась втридорога, за бугром на ихней ебай; в общем что-то тут не так поэтому пока выбрасывать не буду, потом продам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
собираю себе комп из бу железок: купил бп etg 1200 w за 2600 оперативки купил венеганс на 16 гб за 4500 Сейчас ищу видюху в пределах 10000. Потихоньку можно обновить свой комп выискивая хорошие предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
На тему покупает кто-то железо или нет... Может есть у кого скупы железа знакомые в Мск? А то я своего видимо закормил халявой и он с семьей свалил жить на Гоа. П.С. продаю топовое, как правило новое, железо -25-30%, но тут никому ничего не продам потому что не реклама, а ищу партнерство.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
freem-freem писал(а):
чо гавно китайское небось купил?
гавно покупает тот кому удобрение нужно)) А я выбирал, мозговал и выбрал... НУ еще конечно пришлось выдержать девайсу серьезную этетическ-эргономическую экспертизу))) А то женские пользователи умеют нетривиальные запросы генерировать временами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
С внешним диском моим еще круче-взлетел более чем в 2,5 раза.Маразм. --------------------------------------------------------- остается только барахолки шерстить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Если судить по здешнему разделу "Выбор железа", то покупать железо перестали практически совсем. Раньше в день по 10-20 новых веток появлялось о выборе железа с кучей сообщений. Теперь единицы, да и зачастую некрофильские типа "что лучше для игр: Е8400 или Q8200" или "как разогнать 8600GT до GTX980". Не думаю, что у оверов посещаемость раз в 5 упала. В Юлмарте, к примеру, очереди на выдаче почти нет: редко когда до тебя еще 2-3 заказа. Раньше по полчаса сидели-ждали. Но в принципе, "железный" бизнес пока еще жив.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10