Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Gorod
Вообще разницы 50$, в рекомендованных ценах для карт партнеров, остальное это рынок и Жадность хуанга с его FE картами, но это все равно только самые не терпеливые брать будут, остальное подождут нормальных карт и цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
allbuks, а я предлагаю перестать сравнивать референсную 1080 с в хлам разогнанными тишками В сравнение с 980 всё очень даже неплохо... кроме цены. Я, например, не издохни моя 980Ti, сидел бы на ней до выхода 1080Ti. Ну а так... деньги есть, накину чутка и возьму какую-нибудь 1080 gaming 8g. С небольшим разгоном будет быстрее моей почившей 980Ti. Хотя, конечно, можно опять взять подешевевшую 980Ti, а на сдачу ещё чего-нибудь полезного)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
basta_vokin писал(а):
Рекомендую подкопить тысяч 100 на тоакой монитор, еще тысяч 80 на 1080Ти ну и еще железо прикупить новое тысяч на 100 Вообщем 300'000 рбулями готовьте, ребят. Не меньше. Это вам не баранки жевать
Покупать NVIDIA GTX 1080 3-Way, который даже в драйверах не поддерживается, это круто еще небось старыми мостиками соединены, интересно это вообще будет работать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5 Я про барахолку
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: olegdjus Интернет это огромная помойка. Лишь сообща можно нарыть полезную инфу, иначе утонешь в потокахъ [censored]
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Traktor писал(а):
Смысл сливания ТИ_шек по 33-35 рублей для меня ускользнул окончательно.
Какие результаты были у 980 против 780ти после анонса? И где 780ти сейчас? Да, если уже есть 980ти, смысла в 1080 нет, а если с новья - то только свежие карты.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96